та не,потом облегчение нереальноеА потом кома?
мусье экстремал???вы не ели шаурму возле кинотеатра "россия",тогда для вас адриано сказкой казалось бы!!!
Буфет отстой!!!!! пицца должна быть тоненькой, а не этот огромный пласт теста, политое каким-то дешёвым майонезом........что угодно, только не БУФЕТ!!!!!!!!Повторюсь ещё раз - в "Буфете" самая вкусная пицца...
+100А разве там есть пицца? Там продают лаваши положив сверху колбаски и сыра и разогрев в микроволновке. Они победители по толщине теста в "пицце".
Буфет отстой!!!!! пицца должна быть тоненькой, а не этот огромный пласт теста, политое каким-то дешёвым майонезом........что угодно, только не БУФЕТ!!!!!!!!
Взято из Википедии
Пи́цца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглого открытого пирога, покрытого в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла)
...
В связи с широким влиянием итальянских и греческих иммигрантов на американскую культуру, в США пицца получила очень широкое распространение. Имеется достаточно большое количество региональных видов пиццы, имеющих лишь отдаленное сходство с итальянским оригиналом. Толщина коржа зависит от предпочтений потребителя, одинаково популярны пицца на толстом и тонком тесте.
Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.я с компанией заказываю пиццу HOUSE ... правда иногда доставка долго длится, а вцелом пицца ВКУСНЯШКА! советую попробовать
А с чего вы решили, что пицца должна быть тоненькой?
К примеру, вот рецепт пиццы "Белла"[/URL], у которой толщина коржа 2см.
Однозначного определения рецепту пиццы нету, ровно как и рецепту бутерброда, а насчёт классичности, то пицца стала известна благодаря не одной лишь неаполитанской маргарите.
Зато некоторые харьковские пиццеделы(или блиноделы) частенько умудряются зажарить корж словно чипсину, которая даже начинкой нормально не пропитывается и жутко крошится, не говоря уже о том, что чтоб такой "пиццей" наесться мне нужно съесть их штук 5
Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.
Из пицц что можно заказать с бесплатной доставкой, Mafia буде лучше.
Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.
Из пицц что можно заказать с бесплатной доставкой, Mafia буде лучше.
Нет, ничего общего. Вот империя какая то там, это пицца хаус.так мафия это и есть пицца хаус. разве нет?
Вам может и нет, мне да. Плюс оно какое то простое, сразу чувствуется заготовка сделанная на заводе. Тесто приготовленное вручную мне нравится куда больше.тесто не толстоватое...
хорошо, я обязательно попробую рекомендованную Вами пиццу для сравненияНет, ничего общего. Вот империя какая то там, это пицца хаус.
Вам может и нет, мне да. Плюс оно какое то простое, сразу чувствуется заготовка сделанная на заводе. Тесто приготовленное вручную мне нравится куда больше.
Ну и как обычно советую вам питаться пиццой в буфете.
В адриано одна их самых лучших пицц в городе. Только увы, она и должна быть тоненькой.
Зы
И еблан к сожалению ТС.
Ну и как обычно советую вам питаться пиццой в буфете.
В адриано одна их самых лучших пицц в городе. Только увы, она и должна быть тоненькой.
Зы
И еблан к сожалению ТС.