- 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
та не,потом облегчение нереальноеА потом кома?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та не,потом облегчение нереальноеА потом кома?
мусье экстремал???вы не ели шаурму возле кинотеатра "россия",тогда для вас адриано сказкой казалось бы!!!
Буфет отстой!!!!! пицца должна быть тоненькой, а не этот огромный пласт теста, политое каким-то дешёвым майонезом........что угодно, только не БУФЕТ!!!!!!!!Повторюсь ещё раз - в "Буфете" самая вкусная пицца...
+100А разве там есть пицца? Там продают лаваши положив сверху колбаски и сыра и разогрев в микроволновке. Они победители по толщине теста в "пицце".
Буфет отстой!!!!! пицца должна быть тоненькой, а не этот огромный пласт теста, политое каким-то дешёвым майонезом........что угодно, только не БУФЕТ!!!!!!!!
Взято из Википедии
Пи́цца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглого открытого пирога, покрытого в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла)
...
В связи с широким влиянием итальянских и греческих иммигрантов на американскую культуру, в США пицца получила очень широкое распространение. Имеется достаточно большое количество региональных видов пиццы, имеющих лишь отдаленное сходство с итальянским оригиналом. Толщина коржа зависит от предпочтений потребителя, одинаково популярны пицца на толстом и тонком тесте.
Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.я с компанией заказываю пиццу HOUSE ... правда иногда доставка долго длится, а вцелом пицца ВКУСНЯШКА! советую попробовать
А с чего вы решили, что пицца должна быть тоненькой?
К примеру, вот рецепт пиццы "Белла"[/URL], у которой толщина коржа 2см.
Однозначного определения рецепту пиццы нету, ровно как и рецепту бутерброда, а насчёт классичности, то пицца стала известна благодаря не одной лишь неаполитанской маргарите.
Зато некоторые харьковские пиццеделы(или блиноделы) частенько умудряются зажарить корж словно чипсину, которая даже начинкой нормально не пропитывается и жутко крошится, не говоря уже о том, что чтоб такой "пиццей" наесться мне нужно съесть их штук 5![]()
Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.
Из пицц что можно заказать с бесплатной доставкой, Mafia буде лучше.
Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.
Из пицц что можно заказать с бесплатной доставкой, Mafia буде лучше.
Нет, ничего общего. Вот империя какая то там, это пицца хаус.так мафия это и есть пицца хаус. разве нет?
Вам может и нет, мне да. Плюс оно какое то простое, сразу чувствуется заготовка сделанная на заводе. Тесто приготовленное вручную мне нравится куда больше.тесто не толстоватое...
хорошо, я обязательно попробую рекомендованную Вами пиццу для сравненияНет, ничего общего. Вот империя какая то там, это пицца хаус.
Вам может и нет, мне да. Плюс оно какое то простое, сразу чувствуется заготовка сделанная на заводе. Тесто приготовленное вручную мне нравится куда больше.
Ну и как обычно советую вам питаться пиццой в буфете.
В адриано одна их самых лучших пицц в городе. Только увы, она и должна быть тоненькой.
Зы
И еблан к сожалению ТС.
Ну и как обычно советую вам питаться пиццой в буфете.
В адриано одна их самых лучших пицц в городе. Только увы, она и должна быть тоненькой.
Зы
И еблан к сожалению ТС.