Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Adriano

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не всем к сожалению так везет. До комы не доходит обычно, но лучше не искушать судьбу.

Что касается Адриано, то в последний раз когда там был (наверное год назад), пицца была вполне ничего, на дом не заказывал.

Повторюсь ещё раз - в "Буфете" самая вкусная пицца...
Буфет отстой!!!!! пицца должна быть тоненькой, а не этот огромный пласт теста, политое каким-то дешёвым майонезом........что угодно, только не БУФЕТ!!!!!!!!

:eek: А разве там есть пицца? Там продают лаваши положив сверху колбаски и сыра и разогрев в микроволновке. Они победители по толщине теста в "пицце".
+100

а по поводу Адриано, была там один раз случайно....мне очень понравилось, но это было давно. может и испортилось конечно. я с компанией заказываю пиццу HOUSE ... правда иногда доставка долго длится, а вцелом пицца ВКУСНЯШКА! советую попробовать

Буфет отстой!!!!! пицца должна быть тоненькой, а не этот огромный пласт теста, политое каким-то дешёвым майонезом........что угодно, только не БУФЕТ!!!!!!!!

А с чего вы решили, что пицца должна быть тоненькой?

Взято из Википедии
Пи́цца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглого открытого пирога, покрытого в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла)
...
В связи с широким влиянием итальянских и греческих иммигрантов на американскую культуру, в США пицца получила очень широкое распространение. Имеется достаточно большое количество региональных видов пиццы, имеющих лишь отдаленное сходство с итальянским оригиналом. Толщина коржа зависит от предпочтений потребителя, одинаково популярны пицца на толстом и тонком тесте.

К примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у которой толщина коржа 2см.
Однозначного определения рецепту пиццы нету, ровно как и рецепту бутерброда, а насчёт классичности, то пицца стала известна благодаря не одной лишь неаполитанской маргарите.

Зато некоторые харьковские пиццеделы(или блиноделы) частенько умудряются зажарить корж словно чипсину, которая даже начинкой нормально не пропитывается и жутко крошится, не говоря уже о том, что чтоб такой "пиццей" наесться мне нужно съесть их штук 5 :)

я с компанией заказываю пиццу HOUSE ... правда иногда доставка долго длится, а вцелом пицца ВКУСНЯШКА! советую попробовать
Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.
Из пицц что можно заказать с бесплатной доставкой, Mafia буде лучше.

А с чего вы решили, что пицца должна быть тоненькой?

К примеру, вот рецепт пиццы "Белла"[/URL], у которой толщина коржа 2см.
Однозначного определения рецепту пиццы нету, ровно как и рецепту бутерброда, а насчёт классичности, то пицца стала известна благодаря не одной лишь неаполитанской маргарите.

Зато некоторые харьковские пиццеделы(или блиноделы) частенько умудряются зажарить корж словно чипсину, которая даже начинкой нормально не пропитывается и жутко крошится, не говоря уже о том, что чтоб такой "пиццей" наесться мне нужно съесть их штук 5 :)

может быть, конечно, и существует хорошая пицца на толстом слое теста, но только не буфет! хотя...каждому своё....

Там по ходу заготовку обычную берут, тесто толстовато и на вкус не так уж и хорошо.
:confused:тесто не толстоватое...

Останнє редагування:

так мафия это и есть пицца хаус. разве нет?

Жаль,но адриано таки испаганилось,как в плане кухни так и в обслуживании.Улыбают официантки которым говоришь название блюда,а они его каверкают) и доказывают что всеже называется оно по другому.Пицца раньше была больше и вкуснее,заказывал всегда микс-супер(как-то так),так вот постоянно приносили разного размера и с разным кол-вом ингредиентов,при чем это очень заметно.На вопрос почему так,сразу тычат жалобную книгу,уверен там уже много чего написано :)

тоже заметила за последние пару месяцев, что стало как-то не очень вкусно. мне салат Салюте очень нравился, раньше заказывала его каждый раз. а тут несколько раз подряд беру его и не могу понять. вкус изменился, как будто чего-то не хватает, или продукты не те. Причем пробовала и на Пушкинской, и в ТРК Украина. Разочаровалась. :(
Пицца мне у них не нравится, тесто какое-то сухое и кисловатое, а я люблю мягкое, тонкое, мне больше всего пицца нравится в Паста Проджект в Дафи.

так мафия это и есть пицца хаус. разве нет?
Нет, ничего общего. Вот империя какая то там, это пицца хаус.
тесто не толстоватое...
Вам может и нет, мне да. Плюс оно какое то простое, сразу чувствуется заготовка сделанная на заводе. Тесто приготовленное вручную мне нравится куда больше.

Нет, ничего общего. Вот империя какая то там, это пицца хаус.

Вам может и нет, мне да. Плюс оно какое то простое, сразу чувствуется заготовка сделанная на заводе. Тесто приготовленное вручную мне нравится куда больше.
хорошо, я обязательно попробую рекомендованную Вами пиццу для сравнения ;)

Вчера кушали пиццу в Адриано в Ун. Украина. Пицца действительно класснае ... обслуживание хорошее...
Единственный минус- все тарелки которые нам принесли были надбиты. Неужели не хватает денег купить тарелки ... или не бить их ...

Часто сидел у них но только в Киеве-пицца норм-но однажды забыли про мой заказ и я сидел около часа(!) ждал когда мне принесут...

Два слова - ужасный сервис.
Отмечал днюху, заказал много, готовили долго, расплатился - 10% за обслугу отдал - ещё ладно. Но сдачу - 10 грн - мне так и не отдали!!! Это просто хамство! Никогда они сдачу не отдают - сестра как то попросила привезти ихней пиццы. Ну сказал запакуйте с собой, сам кофе заказал. Так с меня за обслуживание деньги взяли (пицца включительно)!

как по мне-хорошая, вкусная еда у них. ТСу просто не повезло..

Adriano в Караване

Не по собственной воле, привели сюда знакомые.
Заказали пиццу какую то: Миксед супер, ценой 27грн.

То что нам принесли, поразило:
1. Блин маленький 20см. Тонкий ебаннуться!
2. Начинки кот не то что наплакал. Аж целых 3 тонюсеньких кусочков помидора, всего остального соответственно!
3. Кока колы в 0.5 если 0.2 и то хорошо, осталье лед огромными кусками!

В итоге 2 пиццы, кола и пиво 76грн, бля я даж вкуса не распробывал.
Как писали в соседней теме: Дорого, Невкусно, Отстойно!

И кто скажет, что это настоящая Италийская пицца, тот Еблан!

Ну и как обычно советую вам питаться пиццой в буфете.
В адриано одна их самых лучших пицц в городе. Только увы, она и должна быть тоненькой.

Зы
И еблан к сожалению ТС.

В адриано одна их самых лучших пицц в городе. Только увы, она и должна быть тоненькой.

Зы
И еблан к сожалению ТС.

Поддерживаю.
Любителям потреблять хлеб с начинкой прямая дорога в Буфет. Там недорого и много.

Зы
И еблан к сожалению ТС.

+сто

тут я тебя поддержу, в отличии от того срача с крузаком и Яшей Арнольдовичем Мусиенко.

Назад
Зверху Знизу