Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Повідом.: 3934
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Людям, которым безоговорочно понравится
этот фильм, нужно срочно показаться психиатру.
Совет кота Бублика

Вчера посмотрел этот фильм.
Он в реводе гоблина идет?
Пиздец одни маты
Вообще фильм херня. та и сняли его как то быстро после последнего Превозчика.
Бля особенно задела сцена на электростанции, такого бреда давненько не видел.

??? как ??? неужто не было фраз по типу "... лучше свой хер в блендер всуну, чем в тебя ..." не было в кинотеатре???? Тогда и смотреть его там не стоитМедведь Балу сказав(ла):не, в кинотеатрах такого, естественно, не было. кроме тех, в которых Гоблин в живую переводил...

... для такого-то замысловатого фильма..![]()

Ну так Венера вроде сразу дал понять что это за болячка: ПСТ - Полный Синдром Туретта. Ниже приведена вырезка с сайта Википедии:И ещё вопрос. Что за болезнь у чувака, от которой он постоянно дёргается в припадке? И почему он с ней на мопеде катается?
Но этот вопрос слишком прост. Ответ на него найден, так что вернемся к старому вопросу: а что же было в коробке? Кто то говорил х*й, но ведь китайцы так и не успели его вырезать, так что вопрос остается открытым...

Учитывая направленность данного кинофильма, скорее всего в чемодане был хуй..
Думаю врядли! С "инструментом" он всетаки ходил со своим, ибо у Чева не успели его вырезать. Но есть одна вполне логичная догадка: Если у Чева вырезали сердце и пересадили его Донгу, соответственно сердце Донга должно было куда то деться, видимо его не выкинули а положили в коробку, которую доверили Джонни Венгу... Только непонятно, накол он с ней таскался весь фильм? Может потому, что триады ему сказали, мол потеряешь - нагнем )))это был хуй деда.. Керредайна..
Не подумал.Но кожаная трубочка всё равно лучше пластиковойсмею предположить, что в его возрасте хуй и был всего лишь трубочкой для ссания..![]()

Вполне возможно,только вырезали его не у Челиоса,а у кокого-то неизвестного чувака,который появится в третьей части и будет убивая кричать- верните мне мой х*й!
Ыыыыы. Я поддерживаю эту версию