Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Повідом.: 3934
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Людям, которым безоговорочно понравится
этот фильм, нужно срочно показаться психиатру.
Совет кота Бублика

Вчера посмотрел этот фильм.
Он в реводе гоблина идет?
****ец одни маты
Вообще фильм херня. та и сняли его как то быстро после последнего Превозчика.
*** особенно задела сцена на электростанции, такого бреда давненько не видел.

??? как ??? неужто не было фраз по типу "... лучше свой хер в блендер всуну, чем в тебя ..." не было в кинотеатре???? Тогда и смотреть его там не стоитМедведь Балу сказав(ла):не, в кинотеатрах такого, естественно, не было. кроме тех, в которых Гоблин в живую переводил...

... для такого-то замысловатого фильма..![]()

Ну так Венера вроде сразу дал понять что это за болячка: ПСТ - Полный Синдром Туретта. Ниже приведена вырезка с сайта Википедии:И ещё вопрос. Что за болезнь у чувака, от которой он постоянно дёргается в припадке? И почему он с ней на мопеде катается?
Но этот вопрос слишком прост. Ответ на него найден, так что вернемся к старому вопросу: а что же было в коробке? Кто то говорил х*й, но ведь китайцы так и не успели его вырезать, так что вопрос остается открытым...

Учитывая направленность данного кинофильма, скорее всего в чемодане был ***..
Думаю врядли! С "инструментом" он всетаки ходил со своим, ибо у Чева не успели его вырезать. Но есть одна вполне логичная догадка: Если у Чева вырезали сердце и пересадили его Донгу, соответственно сердце Донга должно было куда то деться, видимо его не выкинули а положили в коробку, которую доверили Джонни Венгу... Только непонятно, накол он с ней таскался весь фильм? Может потому, что триады ему сказали, мол потеряешь - нагнем )))это был *** деда.. Керредайна..
Не подумал.Но кожаная трубочка всё равно лучше пластиковойсмею предположить, что в его возрасте *** и был всего лишь трубочкой для ссания..![]()

Вполне возможно,только вырезали его не у Челиоса,а у кокого-то неизвестного чувака,который появится в третьей части и будет убивая кричать- верните мне мой х*й!
Ыыыыы. Я поддерживаю эту версию