Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адреналин 2

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
уууу.... посмотрела только что вторую часть....
когда увидела трейлер - реально ожидала большего. Тем более первая часть мне понравилась! Но на такое гав.но я точно не рассчитывала!!!:( Хорошо, что дома посмотрела, а то было б жалко зря выброшенных денег!
Вообщем - я не в восторге! не понравилось! (особенно эти моменты с головой в аквариуме и тем, что Челиос горел и даже не дрогнул!! )

Оставим в стороне размышлизмы на тему евровидения, на эту тему можно перетереть в Главном разделе форума. И, пожалуй продолжим развивать данную тему.
Сегодня хочется отметить забавные совпадения, которые были замечены мною в первой и второй частях фильма. Итак:
1) В первой части чувак из аптеки, который советует Чеву капли в нос. Во второй части - чел с ипподрома, об которого чешется Чев. Один и тот же актер- Честер Беннингтон, он же угадайте кто- вокалист группы Линкин Парк.
2) В первой части парень из шайки Рики Верона, которому Чев в конце фильма простреливает голову пальцем. Во второй части этот же актер играет полицейского, которого в середине фильма собака хватает за яйцы.
3) Как я уже упоминал выше: в первой части Кейло, во второй части Венера,- говорит, что Кейло был его братом, хотя по титрам узнаем, что Кейло и Венера это одно лицо- актер Эфрен Рамирес.

Из персонажей пока всё. Еще хотелось бы заметить по поводу событий:
1) И в первой части и во второй Чев использует метод простреливания головы пальцем. В первой части- охраннику Вероны, во второй Джонни Венгу.
По поводу остальных совпадений, я уже писал выше, но все же повторюсь...
2) И в первой части и во второй Чев имеет подругу в общественном месте. В первой части на рынке, во второй на ипподроме.
3) В обеих частях использована для перемещения по локациям прога Google earth.

Если кто заметил еще что нибудь, что заслуживает внимания, будет интересно узнать ))).

весь фильм!!!!!!!! просто супер ))) особенно китаянка!!!

просто супер ))) особенно китаянка!!!
Которую сбивает машина ))) Смешно, особенно когда туфли разлетаются в разные стороны )))
П.С.
Кстати, кто не узнал, это Бей Линг, актриса в основном известная по фильму Такси 3. Там она играла предводителя банды дедов морозов.

много плохих отзывов слышал о фильме, но посмотрев сам не разочаровался. в принципе продолжение получилось достойное, если вы не ожидаете от фильма супер реалистичность событий, то этот фильм вам не покажется зря потраченным временем

много плохих отзывов слышал о фильме, но посмотрев сам не разочаровался. в принципе продолжение получилось достойное, если вы не ожидаете от фильма супер реалистичность событий, то этот фильм вам не покажется зря потраченным временем

+1. Ожидать от этого фильма хоть какой-то реалистичности и правдоподобности - дело глупое и убогое. Сам факт появления второго фильма с тем же актёром в главной роли уже исключает наличие реалистичности в принципе. Товарищ упал с вертолёта с хрен знает какой высоты и живой! Тогда не надо было смотреть его вообще. Дальнейшие комментарии излишни, как по мне.

фильм просто супер. +1 фильму

Первый был интересней, но и 2-й тоже разок можно глянуть!

Народ хэлп.Обращаюс ь ко всем кто смотрел Адреналин 2.Мне сильно запала в душу песня там где Челиос целует Еву в клубе и в конце фильма там где он горящий целует шлюху.В официальных саундтреках ее нет.Плиз скиньте ссылку или хотяб название - сам найду.Заранее спасибо:)

Ну что же, если мне не изменяет мой английский, Гугл, Ютюб и аудиовосприятие, то вот эта песня:
Посилання видалено

Может найдешь в другом качестве. Кстати, я так понял, что она включена в репертуар не одного исполнителя. По крайней мере троих нашел. Но вроде как ссылку дал на тот вариант, что в Адреналине.

Просто последовательность сцен

да ладно :) соглашусь с мнением о том, что релистичности и высокоморальности фильма можно было не ожидать. зато мы очень даже посмеялись с фильма :)))

Назад
Зверху Знизу