Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда резюме отправлять?)))
Не. давайте лучше создадим общественную организацию ябвдувателей - ну типо первичной партийной организации от фемен или ПР. можно от обоих - бабок больше на каждый конец будет.А чё? Организуй! Сначала работай в одиночку в Харькове..Потом расширяйся
Не. давайте лучше создадим общественную организацию ябвдувателей - ну типо первичной партийной организации от фемен или ПР. можно от обоих - бабок больше на каждый конец будет.
нет уж. дамочьки будут подмахиватьТак а я что тогда? договора буду заключать а вы махать будете на улицах?
нет уж. дамочьки будут подмахивать![]()
я в размножении многое смыслюне..ты не смыслишь в бизнесе!
за штуку баксов и я бы ****** показалНарод у нас за деньги готов на всё.
И что тут такого выдающегося, что это в новостях постить нужно? Или по авшему они подножным кормом питатся должны? Я вам ещё один большой "секрет" открою: в подавляющем большинстве общественных организации Харькова тоже зарплату получают и многие из-за границы финансируются.К финансированию движения причастны западные богачи
Каждая из активисток женского движения Femen получает зарплату от тысячи долларов, а аренда офиса обходится им в 20 тыс. грн в месяц...
Народ у нас за деньги готов на всё.
Завидуешь, что показать нечего?