Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Администрация ЖЖ закрыла блог движения FEMEN

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
А теперь наши FEMENши еще и беззубыми стали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В неділю на мітингу проти легалізації одностатевих шлюбів у Франції сталися зіткнення. В них пострадала одна з активісток руху - відома Інна Шевченко. Як видно з фото прес-служби FEMEN, у неї вибитий зуб.

Активістки організації впізнали нападників в одному з поліцейських відділків Парижа:
"У другій половині дня активістки пройдуть медичний огляд на предмет наявності побоїв. Так, наприклад, Інні Шевченко ударом вибили ікло, а у Оксани Шачко підозра на перелом перенісся", - повідомили FEMEN.

У русі пообіцяли не залишити без уваги напад на активісток і звести рахунки з організаторами "в кращих християнських традиціях: око за око, зуб за зуб".

Як повідомлялося раніше, учасники акції проти легалізації одностатевих шлюбів у Парижі побили активісток скандально відомого українського руху FEMEN.

Ты стрелки на меня не переводи ответь на простой вопрос: чему завидовать Фемен?

А я откуда знаю? Я вообще стараюсь не завидовать никому.

А что, вживую тебе их показать некому, если так встаешь на защиту Фемен?

Сисек много не бывает. Я защищаю не Фемен, а их свободу: если тебе не нравится, что они демонстрируют ******, то просто не смотри на них.

Католические активисты

Кирилл Фролов и Дмитрий Энтео? Не, я в курсе, что *******ов хватает в любой стране...

"Меня начали избивать, потому что я снимала происходящее на видео, они бросили меня на землю, когда я пыталась скрыться от них, они преследовали меня и выкрикивали оскорбления", – добавляет Фурест.

Хунвейбины в своем репертуаре.

Як повідомлялося раніше, учасники акції проти легалізації одностатевих шлюбів у Парижі
Надеюсь, их посадят и надолго.

С каким же энтузиазмом форумные хомяки -кнопкодавы клеймят позором FEMEN или возмущаются выходкой очередного мажора, вы такие жалкие, жалкие на фоне тех же FEMEN. Можно сколь угодно критиковать способ протеста, но вероятно это единственный способ в нашей стране обратить на себя внимание, заявить о себе, выразить протест, но они хоть так, но протестуют, а что сделали вы, да и я с вами вечно зудящие и недовольные очередным покращенням- а ничего, зато кинуть камень в кого нибудь, выделяющегося из толпы, не похожего на нас - всегда пожалуйста.

Не знаю, что там насчет протестов - вообще не помню, против чего эти дуры протестовали, мне пофиг, а вот то, что шалавы с голыми сиськами страну позорят это да. И завидовать там нечему.

Femen избили во Франции

Все проходило мирно, пока людям навстречу не ринулись ФЕМЕН, тряся сиськами. Они не предупредили об этой акции полицию, но зато привели "своих журналистов". Девки были полуголые и в монашеских колпаках, "на их по традиции обнаженных телах были выведены непечатные слова. Если скорректировать, то смысл таков: "Отымеем церковь!" В руках девицы, а среди них было несколько украинок, все остальные - местные единомышленницы, держали трехлитровые распылители с ***костью, на которых было обозначено - "*****а Иисуса". Всем этим активистки "орошали" манифестантов"

Боян,это уже было...

Пральна сделали. Этих ***дищ ****ить нада. Если у нас этим заниматься некому, может хоть европейцы подсобят.

Я Не пойму - Какой Смысл Проплачивать Фемен? Как Инвесторы На Них Денег Зарабатывают?

Как Инвесторы На Них Денег Зарабатывают?

Скорее, стоит обратная задача. "Опустить" Украину ниже плинтуса - мол, одни бл.ди там ("Эуро" подтверждает"), ****-туристам - добро пожаловать!

Мерзко. Но похоже :(

Все проходило мирно, пока людям навстречу не ринулись ФЕМЕН, тряся сиськами. Они не предупредили об этой акции полицию, но зато привели "своих журналистов". Девки были полуголые и в монашеских колпаках, "на их по традиции обнаженных телах были выведены непечатные слова. Если скорректировать, то смысл таков: "Отымеем церковь!" В руках девицы, а среди них было несколько украинок, все остальные - местные единомышленницы, держали трехлитровые распылители с ***костью, на которых было обозначено - "*****а Иисуса". Всем этим активистки "орошали" манифестантов"

ГЫ гы, нормально так отпиздили этих дур. :D Жаль что у нас так не получается пока... Европа как всегда впереди.:D

Ох уж эта гнилая буржуазная демократия

Любителей *****астов и *****асток отпиздили,так им и надо...Не знал ,что фемен озабоченые лизы,но то что он *****ые на всё то ,что у них вместо головы знает уже весь мир...Опять "прорекламировали":cranky: неньку

как в анегдоте гомики с лезбиянками подрались)))))

"*****а Иисуса". Всем этим активистки "орошали" манифестантов"
Видать, *****а была плохого качества. Никто же не будет отрицать, что *****а у Христа была?

Любителей *****астов и *****асток отпиздили,так им и надо...
Не-а. *****ов отху.рили, а лесбиянок отп...ли.

Я Не пойму - Какой Смысл Проплачивать Фемен? Как Инвесторы На Них Денег Зарабатывают?

на таких акциях -никак, суботник. А вот когда они завтра приедут "Свободу йуле" орать будут вот эот и зарплата))

на таких акциях -никак, суботник. А вот когда они завтра приедут "Свободу йуле" орать будут вот эот и зарплата))
Лучше бы их гепа вызвал,денЯх дал, потрясли б сиськами с криками: "Свободу Берлускони,сучии псы!";)

Назад
Зверху Знизу