Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Администрация ЖЖ закрыла блог движения FEMEN

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
...
Когда начинают навязывать чуждое мне, я, как любой нормальный человек, не "толерантность" наращиваю, а сопротивляюсь.
...

А "сопротивление" для вас заключается в уничтожении раздражителя?
ну вот ты сейчас навязываешь мнение что есаулы реально крутой перфоманс затеяли - мне чего идти и замуровывать тебя в твоей квартирке?

тс, если тебе не дают нормальные девки, то это еще не повод их ненавидеть. это потому что ты - ущербный.
а мне Фемен нравится. и ****** их нравятся. и правильные вещи они делают. в частности этот сраный крест спилили. ******* - не страна, к ****ое кладбище какое то.

С крестами перебор! Почему если есть повод не поставить памятник - нет ***** взяли моду на каждом углу могилы устраивать.

kazaki1.jpg

такие, не :D

:клас::іржач:

тс, если тебе не дают нормальные девки, то это еще не повод их ненавидеть. это потому что ты - ущербный.
а мне Фемен нравится. и ****** их нравятся. и правильные вещи они делают. в частности этот сраный крест спилили. ******* - не страна, к ****ое кладбище какое то.

Я свой **** не на помойке подобрал, чтобы им феменоподобных ***дей пользовать.

Давно пора. Казаки заколотили офис "Фемен" и повесили на нем табличку: "Бабе дорога от печи до порога"
****аты нашли друг друга.
мой знакомый тоже смел вот так вот был в изречениях при единомышленниках и тех кому пох, а когда он ссал внутри монастыря на стену то подошел к нему батюшка и дал ****ы. как оказалось батюшка в миру в Афганистане воевал и как вразумлять отроков удареных на голову знал не по наслышке.

А "сопротивление" для вас заключается в уничтожении раздражителя?
ну вот ты сейчас навязываешь мнение что есаулы реально крутой перфоманс затеяли - мне чего идти и замуровывать тебя в твоей квартирке?

у нас таких "удаленных замуровывателей" полфорума. Большая половина :D

Я свой **** не на помойке подобрал, чтобы им феменоподобных ***дей пользовать.
Ты меру имей - о женщинах ведь говоришь. А иначе ты им же подобен по разуму, только с другой стороны медали.

Ты меру имей - о женщинах ведь говоришь. А иначе ты им же подобен по разуму, только с другой стороны медали.

Если человек не уважает себя, то вряд-ли его будут уважать другие. А такое псевдо-экзальтированное демонстративное поведение уважения не вызовет.
Свои идеи нужно уметь обосновывать не титьками:D

Если человек не уважает себя, то вряд-ли его будут уважать другие. А такое псевдо-экзальтированное демонстративное поведение уважения не вызовет.
ну ведь и обороты можно полегче использовать :пиво:

для меня ****** - символ моей веры. могу ли я их ставить на крышах зданий, устанавливать где мне только заблагорассудится и тулить взрослым и детям разнообразные журнальчики с сиськами?

Символ твоей веры, который периодически пиарится ради себя самого, сегодня был заколочен ненадолго.

поддерживаю

для меня ****** - символ моей веры. могу ли я их ставить на крышах зданий, устанавливать где мне только заблагорассудится и тулить взрослым и детям разнообразные журнальчики с сиськами?
хочу напомнить, что спиленный крест был установлен незаконно. да и закона такого нет, чтобы в центре города деревянный крест вдруг ни с того ни с сего захуячить.
еще хочу напомнить, что у нас в стране свобода вероисповедания. это значит, что твои любимые кресты и мои любимые ****** имеют одинаковое значение с точки зрения закона и личного свободного пространства.
:D
Кресты не мои и не любимые, я уважительно отношусь к вере других людей. и тебе советовал бы. хотя зачем - тебе молочные железы важнее - блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Назад
Зверху Знизу