Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Администрация ЖЖ закрыла блог движения FEMEN

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
:D
Кресты не мои и не любимые, я уважительно отношусь к вере других людей. и тебе советовал бы. хотя зачем - тебе молочные железы важнее - блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Тут можно рассмотреть вопрос шире:
Что есть крест? Как религиозный символ - этому на форуме целый раздел посвящен. Но, в целом, тема древняя.

Что есть "фемен"? Оплаченная, с написанным и согласованным сценарием действий организация. С покровителями, целями, задачами.
Что полезного они сделали для страны? Да если бы они бомжу пять гривен подарили, от них было бы больше пользы.
Сиськами отвлекают они людей от важных проблем.

Что есть "фемен"? Оплаченная, с написанным и согласованным сценарием действий организация. С покровителями, целями, задачами.
Что полезного они сделали для страны? Да если бы они бомжу пять гривен подарили, от них было бы больше пользы.
Согласен полностью. Такие организации нужно собирать в одном месте и обеспечивать работой.

Администрация ЖЖ, напуганная оттоком пользователей, решила по пиариться? Ну и в рот их все ****и, ещё меньше юзверей останется. Хуепуталы ФСБшные, пусть за мной лучше госдеп по фейсбуку следит, чем эти. Давайте дружно бойкотировать ЖЖ!

я уважительно отношусь ко всем людям, которые что то делают не мешая другим.
хотите ******* в **** мужик с мужиком - да ******* на здоровье. Только не надо это делать на людях.
хотите бухать и ******** - вперед, только шприцы за собой убирайте и не бухайте и не ширяйтесь на людях.
так и вы со своей верой - креститесь в церкви, ставьте свечки, целуйте руки попам, хоть *** им сосите. мне все равно. только не надо из этого делать рекламу. запомните - для вас это вера. а для остальных людей - это странная патологическая мания.

Особенно впечатляет про ******** и уборку шприцев.
Безнадежен.

попов и казаков не нужно работой обеспечивать? а то что то дохуя у них свободного времени.
вот собсна и займись, а то по всей видимости тоже им не обделен.

А если заболеешь серьезно, то внутри себя ты к сиське обратишься?
к своей. если дотянется. :ги:

попов и казаков не нужно работой обеспечивать? а то что то дохуя у них свободного времени.

И те, и другие - на самообеспечении. А фемен - на зарплате!

к своей. если дотянется. :ги:

:іржач::іржач::іржач:

"...не бывает атеистов в окопах под огнем..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лицо, *****, Украины:confused:

Вкладення

• _KOT9046.webp
    _KOT9046.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 65
на какое это таком попы самообеспечении? они на горбу у народа сидят. и живут за деньги бедных старушек.
вот это действительно аморально.
та и козаки тоже *****асы.
Дартаньянам срочно перелогиниться. Администрация.

вот эта харя на самообеспечении
А он ни к вере ни к богу отношения особо не имеет. Его уровень наравне с Мавроди всякими.

на какое это таком попы самообеспечении? они на горбу у народа сидят. и живут за деньги бедных старушек.
вот это действительно аморально.
та и козаки тоже *****асы.

к своему внутреннему богу. таким как я его представляю.
а попы сраные тут не при чем. и кресты тоже.

Не пенься. Никто тебя насильно в церковь не тащит. И духовенство спонсировать тебя никто не заставляет. Ни тебя, ни других людей.
За то, что в храме свечку не купил, не выгоняют.
У тебя все очень нечетко как-то. Веру с духовенством путаешь. Про внутреннего бога рассказываешь. Попов боишься.
Не бойся, они не бросаются ни на кого. Пока сам к ним не обратишься, они тебе и слова не скажут.
Про крест - матчасть изучи. Крест вообще-то дохристианский символ, а особое недоумение у тебя вызывают именно православные.
Живи как считаешь нужным и должным, будь честен перед собой, и будет тебе счастье, пока не придавит. А уж когда придавит, так, может, чисто случайно, и к батюшке подашься.

к внутренней сиське я бы сказал. это есть женское начало всего живого в твоей религии. ну а мужское по всей видимости - простата.:trollface:

этапять...:іржач::іржач::іржач:
крепки опоненты духовной простатой своей!!!

вот эта харя на самообеспечении :D

Не стоит путать веру и духовенство. Это не всегда едино.
Иногда даже как милиция и закон.

вот изза таких ануфриев-гундяев-******ов кресты и пилят

Виноват человек, а идут против веры.
Когда крест пилят больнее всего отнюдь не тем, кто от щедрот церкви живет, а как раз тем, для кого вера - самое светлое место в жизни и в душе.
Впрочем, тупым овцам а-ля фемен, этого не понять.

Не пенься. Никто тебя насильно в церковь не тащит. И духовенство спонсировать тебя никто не заставляет. Ни тебя, ни других людей.

Херня. Тащат и заставляют. Вы даже не понимаете как это происходит, но вы сами - уже заражены.

Вот вы ж, апологеты великой и неделимой, почему-то считаете, что гей-парад может пропагандировать гомосексуализм и его надо запрещать? Считаете.
А почему вы не считаете пропагандой крестный ход? Церкви на каждом углу - не навязчивая пропаганда? Не демонстрация присутствия и возможностей? Не?

Я считаю - да. От созерцания гей-парада ещё ни кто педиком не стал. А вот умом от созерцания внутренностей церкви ёбаются многие. Там технология тысячелетиями отлаживалась. Так шо не надо ля-ля про "ни кто не тянет".

а мне так же смешны твои святые Николаи Угодники Ебукентии Смоктуновские, а так же поповские заунывные песенки и рабская психология. для человека, живущего в эпоху космических полетов и исскуственных почек это смешно.

Зато твой символ веры актуален и остроумен.

Вкладення

• femen-49.webp
    femen-49.webp
    83 КБ · Перегляди: 65
Херня. Тащат и заставляют. Вы даже не понимаете как это происходит, но вы сами - уже заражены.
Вот вы ж, апологеты великой и неделимой, почему-то считаете, что гей-парад может пропагандировать гомосексуализм и его надо запрещать? Считаете.
А почему вы не считаете пропагандой крестный ход? Церкви на каждом углу - не навязчивая пропаганда? Не демонстрация присутствия и возможностей? Не?
Я считаю - да. От созерцания гей-парада ещё ни кто педиком не стал. А вот умом от созерцания внутренностей церкви ёбаются многие. Там технология тысячелетиями отлаживалась. Так шо не надо ля-ля про "ни кто не тянет".

От созерцания гей - парада приходит уверенность в нормальности, неизвращенности происходящего. Так что на мысли о возможной педерастии он натолкнуть может вполне. Не говоря уже о том, что парад - действие агитационное.
Крестный ход тоже действие в некотором роде агитационное, безусловно.
Просто идеи педерастии и духовного самосовершенствования лежат в абсолютно разных плоскостях бытия. Духовное и телесное весьма часто противопоставляется. Неспроста.

Простой пример:
поможет ли гей-парад преодолеть наркотическую зависимость?
Поможет ли вера в исцеление преодолеть наркотическую зависимость?
Пойдет ли кто-либо за верой в исцеление на гей - парад?

а по мне, если бы все верующие вместо церкви друг друга в **** чпокали - может быть и войн бы было меньше, и инквизиции бы не было, и наука бы быстрее развивалась. Вполне возможно мы бы уже изобрели бессмертие.
это я к тому, что религия принесла цивилизации больше вреда, чем пользы. Если она вообще есть эта польза от религии.
А мысли о педерастии при виде гей-парада могут конечно возникнуть. А при виде своей собаки у тебя мысли о зоофилии не возникают?

начали о сиськах, перешли на гей-парад:D

Войны имеют под собой экономическое и идеологическое обоснование. Войны исключительно на религиозной почве имхо, давно закончились.
Развитие науки с религией тоже давно не связано.
Вспомните (если когда-либо знали) Теслу и Ротшильда. Никакой религии, чистая экономика.
Больше всего вреда не от религии, а от Жадности.

Назад
Зверху Знизу