Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Администрация ЖЖ закрыла блог движения FEMEN

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Я даже больше скажу - тот же эксгибиционизм исключительно полезен для нашего общества!

Интересно и какая польза будет нашему обществу если ты периодически будешь трясти в открытую своими мудями по Сумской?

Интересно и какая польза будет нашему обществу если ты периодически будешь трясти в открытую своими мудями по Сумской?
Ну как же! Продолжение и укрепление позиций ****уальной революции, дальнейшее моральное и нравственное разложение общества.
Эт так, на вскидку.

дальнейшее моральное и нравственное разложение общества.
Я не спорю что созерцание твоих мудей приведет к моральному и нравственному разложению общества. Но какая польза этому обществу от этого?

Я не спорю что созерцание твоих мудей приведет к моральному и нравственному разложению общества. Но какая польза этому обществу от этого?
Просветление. :ги:
8ec85caba26e.jpg

Лично для меня это приятная новость. Девки дуры - отрабатывают бабло каких-то двух зарубежных олигархов. И думаю, что это даже не сами олигархи такие шутники, думаю, что они являются ширмой для определённых кругов, которые хотят дестабилизации нравственных устоев на пост-пространстве.

ну так **** кресті пилить спрашивается?
конечно им эту хрень ктото придумівает из оранжевых - куда идти и что делать.
лучше б по городам украины ездили и просто ****** показывали. было бы больше пользы.

Давно пора. Казаки заколотили офис "Фемен" и повесили на нем табличку: "Бабе дорога от печи до порога"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пруфлинк.

Хоть кто-то способен противопоставить что-то распоясавшимся "сиськам":D

Представители "Верного казачества" заколотили двумя досками накрест входные двери.
"Только что группа людей, своим видом напоминающая массовку кинофильма "Тихий Дон", попыталась заблокировать вход в офис FEMEN на Михайловской, 21. Скандируя "За веру, царя и отечество!", помахивая молотками и есаульскими нагайками, ряженые принялись накрест заколачивать входные двери", - говорится в сообщении.

Что за бандформирование называющие себя "Казаки"?

а чего эти "есаулы" забыли в чужой стране? Котомка-Конь-тихий Дон!

Как по мне, так этот "фимен" давно пора распределить на заработки по восточногерманским пуфам.
А после выходки с крестом - и подавно.

Как по мне, так этот "фимен" давно пора распределить на заработки по восточногерманским пуфам.
А после выходки с крестом - и подавно.

если у людей мнение отличное от вашего - это не преступление.
Если ты так радуешься что твоим оппонентам закрывают рот, сможешь ли ты радоваться когда рот начнут закрывать тебе??:rolleyes:

если у людей мнение отличное от вашего - это не преступление.
Если ты так радуешься что твоим оппонентам закрывают рот, сможешь ли ты радоваться когда рот начнут закрывать тебе??:rolleyes:

Я всегда радуюсь, когда ***дству и вседозволенности "симметрично отвечают".
Когда начинают навязывать чуждое мне, я, как любой нормальный человек, не "толерантность" наращиваю, а сопротивляюсь.
Когда ***ди (если все называть своими именами) кресты пилят (что перед ними последними делали коммунисты, если кто забыл) из солидарности с такими же ***дями, только из другой страны, я в восторг не приду.

пусть лучше фемен с сиськами чем *****асы с нагайками :D

От жеж сознание людям повернули.
А что, выбор или между фемен/******, или *****асы/нагайки?
Прямо как на выборах.

Лучше нормальные. Просто нормальные люди.

И, кстати, это не те казаки:іржач:

Назад
Зверху Знизу