Сделал. ТС проверь
СуперЮзеры могут закрывать попрежднему. Надо же им плюшки добавлять
Многие так и делают. Пишут: "Закройте тему" в космос. Или "удалите тему".Короче , у меня рацпредложение. Пусть админы уберут опцию закрыть тему. Пусть закрыть тему сможет только модер .
Ой,ну зачем так это остро воспринимать. Уже позвал-значит терпи, ну не общайся с теми , кто тебе неприятен. Но ведь люди и друг с другом общаются. Или вообще не поддерживай беседу в теме и она сама собой по-любому заглохнет. А демонстративно хлопать дверью перед носом гостей некрасиво.Вот!автор темы имеет право.... иначе зачем тогда вообще форум нужен?
покажи кого нибудь кто " звал" в гости? иногда такие "гости" заходят в темы и гадят там, что хочется по рогам ветвистым дать в реале
Ага, я еще удивлялась, что сами не могут закрыть что ли?. И правильно. Если не готов общаться в теме и слушать неприятные вещи-то лучше тему не заводитьМногие так и делают. Пишут: "Закройте тему" в космос. Или "удалите тему".
вот так вырастет каста виртуальных швейцаровМногие так и делают. Пишут: "Закройте тему" в космос. Или "удалите тему".
Ну и что -зато тепло)Это сложно назвать колготками...
Конечно же серьезно, все тут взрослые люди, зачем эти театральные закрытия?. Это все равно , что ты пригласил людей в гости , а потом взял их -и выгнал. Ты или в гости не зови на обсуждалки, или не выгоняй
Конечно же серьезно, все тут взрослые люди, зачем эти театральные закрытия?. Это все равно , что ты пригласил людей в гости , а потом взял их -и выгнал. Ты или в гости не зови на обсуждалки, или не выгоняй
Ну вот-всем будет легче. И ТС трижды подумает, надо ли ему темку заводить, если он такой ранимыйКакая ты молодецтоже так думаю
Мне открывать по несколько раз за день или уговаривать не закрывать мягко говоря надоело.
А не приглашай охреневших гостей)Если гости охренели в край, то их можно выгнать подсрачниками.
+1
админы уберите возможность закрывать
заебало
А не приглашай охреневших гостей)
хм ...ради интереса в поиск забил "бодрые сиськи фото"
а там все вот такое
я бы добавил и упругих попок.думаю, фото бодрых сисек ускорит решение этой важной проблемы.
до этого они были нормальныеА не приглашай охреневших гостей)