Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

Вообще, вот эта сюжетная линия про "в поиске парня", наводит меня на подозрения что может там банально страшные страхи дуют под юбку? Вроде того, что еще пару лет и конец жизни, старая дева без любви и вообще все не как у людей.

Тут получается, что непонятно кто неадекватен.

Речь уже давно об относительной адекватности персонажей барышне. Т.е. о тех с кем ей бы было хорошо, кто бы они ни были.

Изначально я хотел написать про Уэсибору, который, наблюдая за ветвями, склонившимися под тяжестью снега, разработал айкидо. Но потом решил, что я не нравлюсь себе в этой роли - слишком пафосно и похоже на Бориса Будру (Фото 1 прилагаю), потому ограничился музыкальной паузой в исполнении Дитера Мейера (Фото 2 прилагаю) и Бориса Бланка (Фото 3 прилагаю).

--------------------------------------------------------------------------
Фото 1:

boris_burda1.jpg

Фото 2:

sriimg20080131_8692469_5.jpg

Фото 3:

213_3.jpg

ай спасибо, хорошо, положите на комод:D

Т.е. о тех с кем ей бы было хорошо, кто бы они ни были.
Самое простое - на бумажке сделать список качеств и параметров, для себя, чтоб мысли упорядочить, ну и сюда его закинуть для ознакомления...

Я со всеми молодыми людьми, изъявившими желание познакомиться, поговорить и т. д., заводила длинный разговор о боге, религии, философии, эзотерике и всё в таком духе. Спрашивать о контрацептивах и групповухах они при этом стеснялись, лезть руками куда не надо тоже теряли желание. Кто был настроен на переспать или не мог двух слов связать, отсеивались очень быстро.
А те, что были настроены иначе, пришли в вашу церковь и крестились?

Гроза Печенек, ну у тебя не осталось белых пятен (в хорошем смысле этой фразы)))) в отношении личной жизни подруги?

Гроза Печенек, ну у тебя не осталось белых пятен (в хорошем смысле этой фразы)))) в отношении личной жизни подруги?

скажем так, некоторая информация к сожалению не может быть добавлена к рассказанной ранее

это что чувак из бетмена?

Назад
Зверху Знизу