Статус: Офлайн
Повідом.: 6307
Повідом.: 6307
ну не такая уж и бабуля)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не такая уж и бабуля)
Все правильно сказал Сухомлинский, шлепать по попкам надо этих женщин...Для того чтобы воспитать настоящих мужчин, нужно воспитывать настоящих женщин. Там, где у женщин не развито чувство чести и достоинства, процветает нравственное невежество мужчин.
(Василий Сухомлинский)
То есть посмотреть как на гавно!Подруге нужно освоить волшебный взгляд-лишающий-дара-речи
Что значит не фартит? Пусть глаза то свои разует и выбирает!Подруга сейчас в поиске парня, как бы в идеале адекватного .
Казалось бы что не так, молода, красива, скромна, умна, самостоятельна, крыша над головой есть, но вот на парней просто критически не фартит.
ну давай ты меня не будешь вгонять в краску "", чтобы мне не пришлось грубо кокетничать как на деревенских танцах про "не шышнадчать".
Не бабуля я, не бабуля(всё-то ты знаешь) просто вот такая я... заботливая. По утрам мужу записки пишу(заботливо)
Не, нашла атеиста.balik сказав(ла):В результате женилась на раввине и мучаешься без ****а восьмой год?
ну можно было написать сразу "ой, не кокетничайте", но не уверен, было бы это адекватно воспринято.. Теперь - уверен)
Вот, печеньки, как-то так может и не складываться адекватность. Один человек ждет, что все преобразования будут на доске расписаны, другой пропускает очевидные, на его взгляд, и пишет сразу ответ. Только даже если ответ такой, "как нужно" - адекватный типа, действия могут быть не теми.
Вот я и писал про осознанность требований и ожиданий - это как раз те "действия". Знать правильный ответ недостаточно)
Все правильно сказал Сухомлинский, шлепать по попкам надо этих женщин...![]()
Адназначна. В зопу честь и достоинство. Ведь если они там вдруг недоразвиты, то тем самым стимулируют процветание нравственного невежества мужчин. В виде шлепков.
Юра, прекрати мне открывать Америку с видом Колумба. Я тебе уже русским по монитору пишу прямее некуда.
ЗЫ "ой, не кокетничайте" написать сразу нельзя было, потому что в русло кокетства ты сам начал заруливать. А я тебя один раз сбивала веником с "бабкой", второй с "мужниной женой".
в зопу
Я же сразу написал, и вроде тоже прямым текстом,- если бы я хотел лично тебе писать или открывать тебе лично что-то вдруг, я бы не в публичной теме писал. Ну как бы и укрощать меня - лишнее. Даже если тебе этот веник дорог чем-то. Но об этом спорить не вижу смысла)
Честь, Сухомлинского или пикаперов?
девачка неадекватка,Подруга сейчас в поиске парня, как бы в идеале адекватного .
Казалось бы что не так, молода, красива, скромна, умна, самостоятельна, крыша над головой есть, но вот на парней просто критически не фартит.
девачка неадекватка,
по ситуации:
сама создает рамки того коридора куда попадает соответсвующий контингент, а после безнадежно охает,
чтобы продолжать создавать рамки того же коридора.
Сухомлинского может и не надо. Его орденами можно зопу поцарапать.
девачка неадекватка,
по ситуации:
сама создает рамки того коридора куда попадает соответсвующий контингент
Если не закапываться в рассуждения.для таких выводов есть основания?
это уже цикл. Дальше можно с того места, где я советовала соглашаться писать не мне. А лишнее или не лишнее мне в данном случае виднее(я настаиваю, поскольку для меня-то ) Я например считаю, что потакать твоим кокетсвам -занятие неблагодарное, потому что ты кабальеро, которому потом ничего не мешает, при самостоятельно затеянном кокетунстве, мало что меня в нем уличать, так ещё и пытаться "снисходительно" себя вести.![]()