Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

Возможно, для разнообразия, подруге стоит дать хоть одному из претендентов? Говорят, что сразу после секса у таких пацанчиков колдовские чары спадают и они становятся теми самыми пресловутыми адекватами.

поддержу
учитывая женскую тенденцию "Самодостаточность! Независимость!" и "Секс как награда" - у адекватных и одиноких развивается недотрах, который выливается в неадекватное поведение.

PS а подруга не думала, что адекваты в нашей стране днем не в парке Шевченко, а учатся или деньги зарабатывают? Или ей бедный аинтеллектуал подойдет?

Возможно, для разнообразия, подруге стоит дать хоть одному из претендентов? Говорят, что сразу после секса у таких пацанчиков колдовские чары спадают и они становятся теми самыми пресловутыми адекватами.

спасение неудачников - дело рук самих неудачников:увага:

Девчата как вообще часто вы нарываетесь на вот таких неудачников пикаперов? Это явно какое то нашествие :eek:

Не часто, но достаточно, чтобы задуматься об этом.
Пикаперов узнать достаточно легко- с интересом спрашивают о тебе, почти не говорят о себе, смотрят постоянно на часы и через 15 мин, не получив номер телефона, уходят.
А просто неудачников полно. Причем они такие настойчивые, потому что у них столько отказов было, что уже все ни по чем . Но хватает мин 15-20, чтобы понять, что на свидание с ним не пойдешь.
Меня убивают вопросы хожу ли я летом без лифчика, какой формы у меня грудь, как я отношусь у сексу в первый день, кричу ли я во время секса,
И с некоторых пор не говорю, что я живу одна- неадекваты сразу же составляют план действий по соблазнению меня у меня же дома.

Про то, как парень предлагал мне не пойти к массажистке, а пойти на массаж у нему(+ бонус секс), только немного дешевле, я уже рассказывала.

что адекваты в нашей стране днем не в парке Шевченко, а учатся или деньги зарабатывают?
:клас: 100 %

Вообще-то самовлюбленность заметна сразу, минут 10-15 достаточно. Свидания не обязательно....

Разные бывают обстоятельства при знакомстве. Спешишь, устала. Смотришь- вроде нормальный. Это они потом уже перлы выдавать начинают

спасение неудачников - дело рук самих неудачников:увага:

Ой, ладно! Прям сразу неудачников. Возраст ребят же не указан. Может им 17-18 лет? Можно подумать в таком возрасте многие юноши имеют столько секса, сколько им хочется. Вот и сносит у них башню, с другой стороны от подружки ТС не убудет разок эксперимент провести по моему совету, а, если не поможет, то будем дальше коллективным разумом решать!

Господи, судя по тексту они обе неадекватные! Я сама могу ввернуть матюжок, но чтоб так.... Не представляю нормального парня с приличной карьерой, который увидит в такой "юной леди" что-то большее, чем быстрый одноразовый перепихон.

Меня убивают вопросы хожу ли я летом без лифчика, какой формы у меня грудь, как я отношусь у сексу в первый день, кричу ли я во время секса,

А в какой возрастной группе парней принято задавать такие вопросы на первом свидании?

Нормальные пацаны на такую курицу не поведуться.

Ой, ладно! Прям сразу неудачников. Возраст ребят же не указан. Может им 17-18 лет? Можно подумать в таком возрасте многие юноши имеют столько секса, сколько им хочется. Вот и сносит у них башню, с другой стороны от подружки ТС не убудет разок эксперимент провести по моему совету, а, если не поможет, то будем дальше коллективным разумом решать!

В отпуск тебе надо, Вася. Отдохнуть от Ак. Павлика, 46.
Коллективный чердак явно перегрелся.

в армию пусть идут, там из них дурь то повыбьют

В отпуск тебе надо, Вася. Отдохнуть от Ак. Павлика, 46.
Коллективный чердак явно перегрелся.

В отпуск нельзя мне, народ только бухать активно начинает :пиво:
А чердак мой с вентиляцией и охлаждением, так что с ним все ок.

А в какой возрастной группе парней принято задавать такие вопросы на первом свидании?

20-35 Хотя я думаю, что здесь не в возрасте дело, а в дисфункции всех функционирующих органов

Не представляю нормального парня с приличной карьерой, который увидит в такой "юной леди" что-то большее, чем быстрый одноразовый перепихон.

Ну дооо конечно! Нормальный парень с нормальной карьерой- ангел, спустившийся с небес, пришел,чтобы жениться девственником

В отпуск нельзя мне, народ только бухать активно начинает :пиво:
А чердак мой с вентиляцией и охлаждением, так что с ним все ок.

вот что значит любить свою работу.
Человечище. Дураков лечит и других агитирует. Во имя всего живого и еле живого.
В порядке весеннего субботника спасать пикаперов.
В духе прям своего заведения совет.

а кто такой пикапер?
сколько слышу, а так внятно никто и не объяснил, что за зверь такой...

Вы девушки не лучше:
1-й тип кроме денег ни чего не надо, но ведь за деньги всего не купишь, надо же это понимать.
2-й тип тупоголовые, ни чего не понимают, не знают, ведут себя соответсвенно.
3-й тип толстухи с завышенной самооценкой, прикольно тролить было.
4-й классные деффки красивые умные, но тараканы пускают феерверк так шо аж из глаз искры летят
5-й тип та самая одна единственная и не повторимая, как выяснилось одна на 100 примерно, не так уж и мало.

Вы девушки не лучше:
1-й тип кроме денег ни чего не надо, но ведь за деньги всего не купишь, надо же это понимать.
2-й тип тупоголовые, ни чего не понимают, не знают, ведут себя соответсвенно.
3-й тип толстухи с завышенной самооценкой, прикольно тролить было.
4-й классные деффки красивые умные, но тараканы пускают феерверк так шо аж из глаз искры летят
5-й тип та самая одна единственная и не повторимая, как выяснилось одна на 100 примерно, не так уж и мало.

Фу как скучно и банально. Садись, двойка за анализ.

Назад
Зверху Знизу