Девчата как вообще часто вы нарываетесь на вот таких неудачников пикаперов? Это явно какое то нашествие
Не часто, но достаточно, чтобы задуматься об этом.
Пикаперов узнать достаточно легко- с интересом спрашивают о тебе, почти не говорят о себе, смотрят постоянно на часы и через 15 мин, не получив номер телефона, уходят.
А просто неудачников полно. Причем они такие настойчивые, потому что у них столько отказов было, что уже все ни по чем . Но хватает мин 15-20, чтобы понять, что на свидание с ним не пойдешь.
Меня убивают вопросы хожу ли я летом без лифчика, какой формы у меня грудь, как я отношусь у сексу в первый день, кричу ли я во время секса,
И с некоторых пор не говорю, что я живу одна- неадекваты сразу же составляют план действий по соблазнению меня у меня же дома.
Про то, как парень предлагал мне не пойти к массажистке, а пойти на массаж у нему(+ бонус секс), только немного дешевле, я уже рассказывала.
что адекваты в нашей стране днем не в парке Шевченко, а учатся или деньги зарабатывают?

100 %
Вообще-то самовлюбленность заметна сразу, минут 10-15 достаточно. Свидания не обязательно....
Разные бывают обстоятельства при знакомстве. Спешишь, устала. Смотришь- вроде нормальный. Это они потом уже перлы выдавать начинают