4000 грн на місяць
Ко входу одного канала усилка идет два провода. В разрыв сигнального ставите 1 кОм, после резистора параллельно входу усилка 220пФ (можно 1200 в суховском так да и частоту среза можете посчитать F=1/2*3,14*RC) 100 Ом можно еще добавить в разрыв земляного провода.

спасибо, сделаю отпишусь, а родной темброблок выкинуть нах?)

а вот такой вопрос, нашел схему пассивного фильтра:
attachment.php

как вычислить параметры катушек 0.12mH, 0.3mH и 5mH, и что означает верхнее подчеркивание на схеме?

Катушки без указания активного сопротивления вообще ни о чем не говорят. Что бы это понять, дорисуйте последовательно к катушкам эквивалентные последовательные сопротивления и увидите что это уже совсем другой фильтр, особенно наглядно в НЧ.

Ко входу одного канала усилка идет два провода. В разрыв сигнального ставите 1 кОм, после резистора параллельно входу усилка 220пФ (можно 1200 в суховском так да и частоту среза можете посчитать F=1/2*3,14*RC) 100 Ом можно еще добавить в разрыв земляного провода.

ниче не помогает... я думаю дело не во входе, потому что шум присутствует даже без сигнала на вход, тоесть даже когда не припаивая входной провод к усилку включаю его- в колонках помехи, при прослушивании они не мешают, а вот в тишине заметны... может они и должны быть при моей схеме усилка? вздутый кондер заменил:(

шумом оказались помехи от кулеров системника, может подскажете как с ними воевать? ппц как я об этом раньше не подумал:confused:

Вынеси на отдельный источник питания. Или включи их через эпические фильтры. Но я бы лично советовал - отдельный источник, так как БП системника не любит индуктивную нагрузку.

И чё-т не верится, что помехи от кулеров сильнее, чем помехи от винта, проца и самого БП... Как проверял?

никак не проверял, я имел ввиду что вцелом помехи идут от системника, который включен через бесперибойник, а усилок включен просто в ту же розетку что и бесперибойник... что значит вынести на отдельный источник питания? розетка возле стола одна и в нее все включено

включи их через эпические фильтры

инфы про данные фильтры гугл не даёт:rolleyes:

Останнє редагування:
где то читал что при выходе из строя усилка может сгореть и аккустика, у меня дома напруга часто скачет, стабилизатора нет, через упс не работать не хочет(сразу предохранитель вылетает), где можно влепить предохранитель чтобы в случае чего хоть колонки живы остались? валяется в столе маленький автомат от старого упса, но он 10А, думаю выгорит всё пока он сработает

Назад
Зверху Знизу