4000 грн на місяць

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
как выключить своп?и еще такой вопрос:с ноута переодически раздаются звуки похожие на звонок телефона.что это может быть не могу найти причину.

может звуки сообщают об обнаружении беспроводной сети?
А своп отключается в свойствах Моего компьютера - дополнительно - виртуальная память

понятно.но новых устройств нет.подскажите еще одно-стоит гиг оперативы но тормозит не реально.автозагрузку отключил своп вроди тоже но не помагает.что еще ему сделать

оооочень прошу ссылку на самую быструю вынду для 110го с ссд сейчас уже пол года стоит хр из первых постов, но тормозит жутко(((
что там сейчас получше есть?
или какойнить ускоритель системы.......

Винда тоже тормозила, скачал какую то прогу для ускорения работы ссд - ноут стал просто летать! Посилання видалено где то тут брал.

Теперь вопрос к знатокам - чистил вирусы касперским, слетела винда. Кто может мне на него поставить новую винду со своей флешки? меня тоже на флешке есть образ, с неё вроде мне и ставили, но хочется обновлённую. XpProSp3Zver.tib эту желательно.
Подъеду куда скажете, ну и естественно пиво!
Спасибо!

а меня мой асер просто достал уже....есть кто нибудь кто сможет его отформатировать и поставить норм винду с драйверами?

Заноси в Протон около Конного, через пол-часика заберешь с виндой =) Тариф - пиво =)

Кстати, если 150 то этот способ не работает, только 110-ка (с флешкой вместо диска).

Заноси в Протон около Конного, через пол-часика заберешь с виндой =) Тариф - пиво =)

Кстати, если 150 то этот способ не работает, только 110-ка (с флешкой вместо диска).

у вас и ставили год назад, всё работало! а потом что то произошло...по моему вирус, ну винду снесли, новую ставим - выдаёт ошибки, короче работает крайне не стабильно.
в ЛС.
А как связаться? сегодня подвезём!

Именно, только не пол-часа а 5 мин =) Просто после заливки образа 8 гб на 160 гб винт получается 8гб раздел и 152 гб неразмеченного пространства =) Так что прийдется его опять размечать как-то, а это сильно лень и не получится заниматься в рабочее время.

Именно, только не пол-часа а 5 мин =) Просто после заливки образа 8 гб на 160 гб винт получается 8гб раздел и 152 гб неразмеченного пространства =) Так что прийдется его опять размечать как-то, а это сильно лень и не получится заниматься в рабочее время.

ну было написано про пол часа...
а что за образ и чем разливается?? потому что например norton ghost умеет менять размер раздела...

Да и разметить оставшееся место в винде тоже не долго...

Назад
Зверху Знизу