Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
ребята дайте ссылку на винду которая ХРсп3 ГЭ
с рапиды чтото не качает(((

а еще дайте совет плиз https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=488260
и я так понял ПРАПОР это сможет поставить? сколько денег плиз в личку вместе с установкой планки памяти

вот нашел-в 10 2 гига мона....
Посилання видалено

На Хабрахабре вчера появилась статья Посилання видалено, после обновления прошивки автор уверяет о увеличении скорости до 40 МБ при чтении и до 17-19 МБ при записи, но данная прошивка подходит только для Самсунговских ссдшек, кто решит попробовать, напишите о результатах, удачи!! =))

На aspire1.ru эта тема появилась 5 июля.
К intel тоже подходит если файл параметров подредактировать вот так:

[General Info]
VendorName=Vendor
ProductName=Flash Module
ModelName=PATA SSD
[Flash Info]
Flh_MakeCode=INTEL/MICRON
Flh_DeviceCode=2048
Flh_Capacity=8192
Flh_Number=4
[Card Info]
DeviceType=fixed
ISP_MPBINCode=AP2M0J.BIN
IDEAddress=0x170
IDEType=0xA0

Кстати там 2 прошивки, Ver2.M0J и Ver2.M1B, так вот со 2-й реально скорость записи увеличивается и появляется Write Cache, но размер SSD уменьшается на 300 метров.

Сгорел вчера блок питания от Acer 110. Подскажите где можно купить новый или починить старый?Сколько примерно выйдет по деньгам?Может кто-то продаст свой? Блок питания Lite-on PA 1300-04.

Сгорел вчера блок питания от Acer 110. Подскажите где можно купить новый или починить старый?Сколько примерно выйдет по деньгам?Может кто-то продаст свой? Блок питания Lite-on PA 1300-04.

а как так получилось?

а как так получилось?
та сам хз...всю ночь ноут заряжался от сети нормально, а утром просто потух диод зарядки...БП немного стал подванивать...ноут пашет норм...думаю какой-то скачок напряжения или шото в этом роде, т.к. включенный радиоприемник в ту же розетку сгорел в течении 5 минут:(

prostosergik
Поидее и превая тоже, но вторая больше.
На превой в тестах прироста не видно, в реале не тестил, но пишут что ускорение заметно.

ну *****то! только врядле они у нас по 1500 грн будут :)))
1590...ну по деньгам ясно уже давно,10" видел где то-3500(вроде так),но платформы(мать) думаю шо одинаковые стоят...асер спокойно тянет 19" моник-1440х900 без проблем...

мой аспайрий работает как часики... радует глаз ;-)

мой аспайрий работает как часики... радует глаз ;-)

а у меня контроллер на аккуме балуется до сих пор, сейчас износ показывает 42,1% :D А так машинка - зверь, 100 раз выручала, ни разу не пожалел, что купил...

Даа... за ее цену оч и оч хроша!

Признавайтесь, кто перепрошивал ССД, таки реально быстрее?

Я перешивал, сейчас на ББ его подключил, буду WinXP ставить, по результатам отпишусь.
P.S. прошивка Ver2.M1B.

я не буду перепрошивать. стремаюсь. мне и флэшпоинта достаточно

Если кого еще интересует покупка AOA110-AB и AOA110-AW, вчера видел по 2035 грн, в таргете на маршала Жукова.

P.S. поставил винду на перешитый SSD, субъективным буть не могу, так как по сравнению с винтом всеравно тормоза.

Всетаки прийдется пересесть на SSD, винт "собака" нормально себя ведет только в USB кармане, в ноуте трещит головами, щелкает и вырубается через пару секунд после включения.

Останнє редагування:
Я отказался от винта. Не стОит оно того. Ну медленноват, но так и я не спешу )) А отсутствие легко повреждаемых вибрацией частей, как винт напромер, дает возможность не боясь его тягать всегда с собой и не хвататься за сердце, если включенный об пол ежнится.

Назад
Зверху Знизу