Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено. Только евро заменить на ру.Кстати, еле разобрался где в линпусе спрятали точку с запятой на русской раскладке (ну никогда бы не подумал искать их на 6-ке и 7-ке).
Да, Митьго, это именно ониВинчестера формата 1,8 с ZIF разъёмом это такие как в айподах ? проса имеецо полупобитый айпод 5G Video 60GB, хочу покупить ACER ONE, так мож тогда не ремонтировать айпод и оставить под нетбук?

И насчет температуры, тож многоие жалуются, видел фото, на пластину возле куллера приклеили залмановские радиаторы для памяти, пишут, что температура упала на 7-9 градусов, удачи, но я б все-таки поменял бы)))Докладываю по поводу моей проблемы с отключением экрана при остатке батареи ниже 20%. По заключению сервис-центра, требуется замена материнской платы. Теперь буду ждать ноут несколько недель. Вот такие вот пирожки. Совет владельцам: обязательно проверяйте после покупки по полному циклу зарядки-разрядки (оно и для аккумулятора полезно), т.к. я свои 2 недели упустил, теперь вот с сервисом общаюсь.
или вчера не мой день был.2 prostosergik и все все все
я вот подумал, а что если собраться толпой и заказать чехольчики...
прогу для вентиляторов запустил, тока ноут сразу вырубается