Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
да там тот батник заменили очень удобной утилитой. хотя да ты прав он и так бегал отлично, но я как включил просто прозрел он аки ракета. и удобно если отпартачил чего - перегрузил и все как и прежде))

а можно поподробней - что за утилитка?

Ветка обсуждения утилитки Посилання видалено . В первом посте ссылка на руководство по установке и настройке.

Их тестили? Какая реальная скорость предачи? Потому как сейчас пришло время, когдаинтернет в телефоне иногда работает быстрее блютуса )

Не тестил.
Донглы производятся в Китае, под заказ разных торговых марок.
Внешний вид:
59 грн Посилання видалено
69 грн Посилання видалено (асус не при чем, только форма)

Разобрал хаб за 79 грн: пайка отвратительная, но есть надежда, что в ацер влезет.

Состояние цен и наличие - на 07.01.09

а-ля Асус - отличный вариант!

Закажу щас вот такой: Посилання видалено
Именно его исполтзовали в мануале про пределку ацера. Думаю, 2.0+едр там честные )

Кстати, есть еще вот такой чехольчик: Посилання видалено

prostosergik, с чехлом по-осторожнее! в чехол от Asus eeePC 701 влазит с большим трудом!

Закажу щас вот такой: Посилання видалено
Судя по виду - то же самое, только бумажка другая, и пластик прозрачный :)
Замечен недостаток: кроме пластмасски торчит еще и пару мм железяки юсб-разъема :(

prostosergik, с чехлом по-осторожнее! в чехол от Asus eeePC 701 влазит с большим трудом!

Ну, это неопрен, который растягивается хорошо... Да и в отзывах есть
My Acer Aspire One with the larger 6-cell battery fits perfectly in this; easy to insert and remove. Slightly padded for a small degree of bump protection.

Есть там еще вот такой: Посилання видалено

Но про него пишут:

I bought this case for my Acer Aspire One (6-cell). It is a perfect fit, leaving about an inch of free space.
Вот и думаю, что выбрать ))
Добавлено через 3 минуты
Судя по виду - то же самое, только бумажка другая, и пластик прозрачный :)
Замечен недостаток: кроме пластмасски торчит еще и пару мм железяки юсб-разъема :(

А у этого Посилання видалено не торчит?

так самоделкины вроде умеют его внутрь прятать? там же должна быть распайка свободная.

так самоделкины вроде умеют его внутрь прятать? там же должна быть распайка свободная.

Распаек там свободных куча. Спрячу, но это потом. Вместе с апгрейдом памяти и веника. Но поскольку меня ССД 8 гиг и 512 памяти устраивает с головой, то телепаться этому блютусу некоторое время в левом ЮЗБ разъеме... Так что надо по возможности короткий..

Если кто купить - отпишитесь по скрости он как...

икстоновский торчит :( суммарно милиметров на 7-8.
диалэкстримовский, думаю, аналогично.
Насчет скорости: между 2мя донглами (икстон + какой-то_другой) до полутора мегабит.

первое что вспоминается еще - это coffeelife на пушкинской и irish pub на мироносицкой. думаю далеко не все вспомнил.

В пабе, на сколько знаю, платно.

iskand3rr; сказав(ла):
а что значит "шаровых" ? там инет бесплатный? ))

Именно. Где то нужно что-то заказать конечно.

пока нет потому что у меня телефон пока без вайфая но с блютузом, просто думаю сейчас менять телепон на другой у которого будет вафля и думаю вот , нужен мне тогда будет блютуз в бук или нет )))))

Сегодня стал счастливым обладателем сего гаджета, взял в Юнитрейде, синий за 1700, пока еще не включал, прогревается с мороза, как ознакомлюсь с аппаратом, напишу свои впечатления))))

Сегодня стал счастливым обладателем сего гаджета, взял в Юнитрейде, синий за 1700, пока еще не включал, прогревается с мороза, как ознакомлюсь с аппаратом, напишу свои впечатления))))

А в каком юнитрейде?

В караване, поставки очень маленькие и то по предварительному заказу, сегодня было 3 штуки у них, я 7го января пришел, сказали что нет, но должны быть, оставил им свою контактную информацию, сказали как будет поставка, так позвоним, сегодня позвонили, пришел, забрал

цены плавно поползли вверх?

че там делиццо))) обычная букашка, с прямыми руками из него делаецца вполне пристойный аппарат. наконец то небуду таскать 15шку в дорогу. охота 7even на него поставить.

Назад
Зверху Знизу