Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тоже стал обладателем сего чудного девайса!
но вот один вопрос - довольно ощутимо слышен кулер, так и должно быть?
Винду вот пока не ставил...
поделитесь инсталляшкой пжлстана винде решение - AAOFanControl. Мой при комнатной температуре молчит вообще.
У меня вырубался когда доходил до 40-38%.уже нашел один бок, когда заряд батареи доходит до 68% ноут вырубается, надеюсь дело в кривой операционе, кто что скажет???....
биос шей, не в ос.
держи. с ней молчит как рыба![]()
Отчетец.
Мой зарядился до 100%. Тьфу-тьфу-тьфу все ок. Кулер слышно но не критично, сильно цумит когда нагружаешь проц. Но поставлю Винду посмотрим. Немного разочаровали углы обзора. У кого как с этим дела обстоят?
хлопцы, вырубаецца из-за биоса. надо шить.
Ну вот сейчас с него пишу, Работает от батареи (89 процентов осталось, обещает проработать 2 часа 25 минут). Про то, что вырубается на заряде 68 процентов много писали на форуме хобита, я так понял все решили проблему перепрошивкой биоса.
Кстати, еле разобрался где в линпусе спрятали точку с запятой на русской раскладке (ну никогда бы не подумал искать их на 6-ке и 7-ке).
Что происходит с аппаратом? При заряде батареи мение 50% начинает произвольно выключатся.. те кулер охлаждения слышно работает, а экран темный . Ни на что не реагирует. Выключить можно только долгим удержанием кн.включения. Потом включается нормально только линпус запускается со второго раза. Т.е. певый раз синий экран заставки повисит...перезагруз...потом опять грузится но уже успешно. Биос был 3109- прошил последний.. непомогло... Шо делать господа?
ps..нашел в этой ветке
"С родным линуксом похоже проблемы с контролем батарей. Если остается меньше 40-45 процентов, бук умирает. Индикаторпитания горит, экран черный. Выключается только длительным удержанием кнопки питания. Двойная перезагрузка, линукс грузится, но не надолго. И так покругу. Грузил WInРЕ с флэшки, все работает без сбоев. При питании от сети работает без выпадений. Что может быть?"
Значит я не одинок... Что енто совтовый глюк , но ведь у большинства такого нет?