Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Я поставил Аваст, жду критики.

Еще в этой теме хотел бы обсудить безпроводной инет для нашего ноута. Имеет ли смылс брать пиплнет, МТС или ютел? Я посмотрел их покрытие: только за город выехал - все, нету конекта.

На счет вафая добавлю список шаровых точек доступа, которые нашел в инете:
- Кофейня «Kofein»
- Ресторан «Ника’C»
- ХТУРЭ (ХИРЭ)
- Ресторан «Якитория»
- Лаунж-кафе «Миндаль»
- Лаунж-кафе «Fidele»
- Ресторан «Пушка»
- "Пузатая хата" на Сумской
- пр. Гагарина 20-а "МКС"
- Кокава на Пушкинской возле метро, здание банка
- кафе Медведь, на Советской
- Кафе 22 TwentyTwo на петровского напротив Оскара
- пивоварня Старгород.

нод )
Добавлено через 2 минуты

Еще в этой теме хотел бы обсудить безпроводной инет для нашего ноута. Имеет ли смылс брать пиплнет, МТС или ютел? Я посмотрел их покрытие: только за город выехал - все, нету конекта.

- Кофейня «Kofein»
- Ресторан «Ника’C»
- ХТУРЭ (ХИРЭ)
- Ресторан «Якитория»
- Лаунж-кафе «Миндаль»
- Лаунж-кафе «Fidele»
- Ресторан «Пушка»
- пивоварня Старгород.

первое что вспоминается еще - это coffeelife на пушкинской и irish pub на мироносицкой. думаю далеко не все вспомнил.

рост на клочковской

привет.пришлось устанавливать вынду 3 раза (разные сборки) с желанием уменьшить ее обьем на флеш- диске.результат экспериментов к сожалению не обрадовал-свободно остается примерно 3 гига без файла подкачки вообще.память расширил до 1.5гига.попытка стереть данные предыдущих сборок акронисом затянулась на 6 часов и так и не произошла..скачка урезанной вынды заканчивается обрывом..подскажите,плиз,как и чем полностью очистить диск для установки Windows sp3 хотя бы гига 2,а то 5гигов,это перебор....морочу голову с ним уже почти неделю..

из 3ж - Utel рулит, это уже обсуждалось. альтернативы - унылое и дорогое гавно.

gemix, - соберите сами по инструкции с первого поста. у меня около 700 метров заняло- я уже писал. летает и всё работает. Хотя, 700 метров считаю, - сильно много.

ок,спасибо,попробую...а стереть предыдущие данные чем?скорей всего часть данных остаётся...

Как я понимаю шара в ситикоме закончилась?
Кто нибудь в курсе когда в наличии появятся?
Я прямо аж загорелся... Незнаю зачем он мне но цена уж больно вкусная

- Кофейня «Kofein»
- Ресторан «Ника’C»
- ХТУРЭ (ХИРЭ)
- Ресторан «Якитория»
- Лаунж-кафе «Миндаль»
- Лаунж-кафе «Fidele»
- Ресторан «Пушка»
- пивоварня Старгород.

а что значит "шаровых" ? там инет бесплатный? ))

Как я понимаю шара в ситикоме закончилась?
Кто нибудь в курсе когда в наличии появятся?
Я прямо аж загорелся... Незнаю зачем он мне но цена уж больно вкусная
6го числа написал на мыло Харьковскому магазину следующее:
Добрый день!!
Как и у кого можно узнать есть ли в наличие в вашем магазине Ноутбук ACER
One A110-Aw (071) white и его точную цену.
Будет ли еще такой ноутбук или в ближайшее
время поставок не предвидится??
С праздниками))
На что мне ответили:
Добрый день Юрий, к сожалению данной модели в наличии уже нет.
Пока нет информации о поставке, и цена в будущем может отличатся от той, которая была.
я решил еще и в аську им написать)))
Yorik (13:31:20 8/01/2009)
Добрый день!!
Ожидаются ли поставки ноутбука Acer Aspire One 110 в Харьковский магазин??
Извините за беспокойство, заранее спасибо.

City.com.ua (13:31:57 8/01/2009)
их сейчас нет ни в одном магазине, пока неизвестно

Yorik (13:32:40 8/01/2009)
Спасибо.
Зашел вчера в магазин, лежит у них наверно штук 20 150х асеров, на мой вопрос, будут ли еще поставки 110х, продавец сказал хз, может быть...
Я б на их месте сотнями их закупил, хоть это и не составило б основную прибыль магазина, но кассу подняло бы не плохо))))))

Останнє редагування:
Что то мне подсказывает, что в нашей "предсказуемой" стране по 1500 мы их больше не увидим.

Подарил девушке на новый год такую игрушку. На практике оказался отличнй ноут.
После установки ХР на ССД карточку тормоза при открытии документов хоть иногда и присутсвуют, но к ним быстро приспосабливаешься и вскоре они уже не сильно заметны. Так что в целом за свою цену отличный ноут. А если еще и поставить винчестер с оперативкой, то за ~2000 грв получаем отличную мобильную медиа-машинку. В данной ценовой категории при нынешнем положении дел с курсом доллара альтернатив просто нет. Да и не нужны они особо, все и так устраивает. Вот думаю с нового завоза и себе прикупить.

Вопрос, есть ли возможность установки CompactFlash?

Любителям блютуза и Ситикома:
замечены мелкие юсб-адаптеры IXTONE по 59-69 грн. ЕДР, голосовые функции, до 10м (читай: низкое энергопотребление)
+ есть юсб-хабы от 79 грн.

Любителям блютуза и Ситикома:
замечены мелкие юсб-адаптеры IXTONE по 59-69 грн. ЕДР, голосовые функции, до 10м (читай: низкое энергопотребление).

Их тестили? Какая реальная скорость предачи? Потому как сейчас пришло время, когдаинтернет в телефоне иногда работает быстрее блютуса )

включи ewf научись им правильно пользовацца и про тормоза забудешь.
Про ewf я вкурсе, дело в том что работа с ним предполагает, при перезагрузке и выключении бука, запуск определенного батника, а так как работает с ноутом девушка то этот вариант отпадает на корню. Да и как я написал выше и без этой утилиты ноут вполне хорошо работает.

да там тот батник заменили очень удобной утилитой. хотя да ты прав он и так бегал отлично, но я как включил просто прозрел он аки ракета. и удобно если отпартачил чего - перегрузил и все как и прежде))

Назад
Зверху Знизу