Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
так он же в комплекте идет :-) непойму,зачем его с инета тянуть

Например, чтобы не открывать =)

п.с. есть в инете сделаный мной образ винды для аспирика. Рабтает быстро, занимает 132 мб в памяти, своп не юзает, дрова интегрированны, почти не обрезана, так что безпроблемная. Ее юзают уже помимо меня двое человек, вроде бы довольны.

За ссылкой в приват. Сразу говорю, могу поделиться с 2-3 человеками, не более. Файл удалю 2-го числа. Спешите. =)

Зальём на файлфектори и рапиду... народ потягает

Например, чтобы не открывать =)

п.с. есть в инете сделаный мной образ винды для аспирика. Рабтает быстро, занимает 132 мб в памяти, своп не юзает, дрова интегрированны, почти не обрезана, так что безпроблемная. Ее юзают уже помимо меня двое человек, вроде бы довольны.

За ссылкой в приват. Сразу говорю, могу поделиться с 2-3 человеками, не более. Файл удалю 2-го числа. Спешите. =)

ну что за жадность непомерная? :( сразу шантаж "удалю", "приват" :(
не у всех же есть безлимит в инет. и мне нада такой образ, ток где его взять? дайте хоть имя файла чтобы в DC порыться... Винда уже стоит, но есть основания полагать, что настройки не оптимальны и хоцца поюзать плоды трудов гуру... :(

доделаю свою, положу куда нибудь. работает без тормозов вообще.

ну что за жадность непомерная? :( сразу шантаж "удалю", "приват" :(
потому что на корпоративном серваке место занимает, и если его там обнаружат - меня по головке не погладят. Поэтому, чтобы не создавать трафик, раздам 2-3 человекам, вот они выложат на рапиду или куда там. У меня с файлообменниками какая-то нелюбовь. Не загружется туда ничего больше 100 мб.

не у всех же есть безлимит в инет.
Ну так зацди с пивом, я тебе ее сразу и установлю. Ну что за жадность такая, сержику пива жалеют ))

Посилання видалено
Зимняя обоинка

Останнє редагування:
поправил!
Всех с наступающим Новым Годом! :-)

присоединяюсь к предыдущему оратору! С новым год всех владельцев Асера, всех, кто о нем мечтает и думает приобрести и всех остальных кому он *** не впал!!! :) С новым годом, товарищи!!!!

Всех с наступившим :)
Такая новость: есть возможность привезти 1.8 ZIF винты, 20 гектар объемом.
Не очень много, зато цена более-менее человеческая - порядка 40 мертвых президентов. Теперь размышляю.... или 2,5 SATA паять, или заказывать 1,8 ZIF...
Среди плюсов 2,5 - бОльший объем за те же деньги, среди плюсов 1,8 - энергосбережение и легкость подключения... Ну а скорость работы, по сравнению с ССД, думаю будет в обоих случаях хорошей )

А какой народ органайзер пользует?
Предлагаем, например Exiland Assistant?

продам новый винт 80ка зиф за 120баксов без торга

Flip, ноутбук стоит чуть дороже...

Panner при чем тут органайзер?

Flip, ноутбук стоит чуть дороже...

Panner при чем тут органайзер?

дык хочетца использовать мобильность: вся инфа (контакты, ссылки и пр)
в виде базы (по типу аутлока).
Домой принес - развернул - подключился к ББ и опа
на работу пришел - процесс повторил и оппаа, а инет на работе анлим

с новым, парни!

пользую 7й автоглюк портабельный, 120 баксов за 80 гиг веник занадто, учитывая цены на карточки больших обьемов.. а если пользовать его именно как НЕТБУК, как я. у меня стоит венда и весь остальной хлам - занимает 3 гб, 4,5 достаточно для сохранения документов и подогнали карту на 32 гб, это уже для мультимедиа.

А кто подскажет есть ли в нем блютуз?

Назад
Зверху Знизу