Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так он же в комплекте идетнепойму,зачем его с инета тянуть
Например, чтобы не открывать =)
п.с. есть в инете сделаный мной образ винды для аспирика. Рабтает быстро, занимает 132 мб в памяти, своп не юзает, дрова интегрированны, почти не обрезана, так что безпроблемная. Ее юзают уже помимо меня двое человек, вроде бы довольны.
За ссылкой в приват. Сразу говорю, могу поделиться с 2-3 человеками, не более. Файл удалю 2-го числа. Спешите. =)
потому что на корпоративном серваке место занимает, и если его там обнаружат - меня по головке не погладят. Поэтому, чтобы не создавать трафик, раздам 2-3 человекам, вот они выложат на рапиду или куда там. У меня с файлообменниками какая-то нелюбовь. Не загружется туда ничего больше 100 мб.ну что за жадность непомерная?сразу шантаж "удалю", "приват"
![]()
Ну так зацди с пивом, я тебе ее сразу и установлю. Ну что за жадность такая, сержику пива жалеют ))не у всех же есть безлимит в инет.
Посилання видалено
Зимняя обоинка
Курто! 144*84. Даже на мой мобильник маловата)
Flip, ноутбук стоит чуть дороже...
Panner при чем тут органайзер?
А кто подскажет есть ли в нем блютуз?