Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добавлено через 2 часа 38 минут
Кстати, кто знает как сделать объединение карточки в левом кард-ридере с основной памятью под виндой? В линупсе видел подобную настройку, - тут не могу понять как.

так ты взял все таки в сити себе 110й ? :)
Добавлено через 8 часов 3 минуты
так-с, вот ТТНка KD3KO7UIHO2H65SE426BJ3CBGE2PWMHNVUTGBNI на то что я и обещал магнетовская.
Ищите в сетке

Останнє редагування:
Дайте карточку поюзать! =)

вчера был в сити.ком - передо мной продали последний :)
зашел в юнитрейд - тож нету, грят сегодня будут, но синие, и по 1650 грн. подарок на нг не удался :)

Уже есть. Коробок 10-15 лежит. Цена 1888 грн. Те же 200 дол. По сегоднешнему курсу

Дайте карточку поюзать! =)
напиши в личку - договоримся
Добавлено через 1 минуту
Цена действительно 1888 грн уже..
но ноут по прежнему стоит дешевле 1999 грн которые он стоил совсем недавно (и подавно дешевле других точек где есть цены 2600 грн!)

кто нибудь более менее текст на нём в ворде набирал/форматировал??? как оно вообще???

а сколько для него карта памяти стоит?? а то 8 гб это мало пипец..

Блин, похоже, я без аспирика... :(

кто нибудь более менее текст на нём в ворде набирал/форматировал??? как оно вообще???
более-менее.
вчера был в сити.ком - передо мной продали последний :)
быстрее надо было реагировать. ;-) я ж писал что их 15 штук и ситиком работает до 22-00.
а сколько для него карта памяти стоит?? а то 8 гб это мало пипец..
на 16 скоростная стоит наверное как 60 ГБ винт 1,8
Блин, похоже, я без аспирика... :(
дело хозяйское

снес линук поставил ХР , поставил все дрова - вроде работает нормально

2 vovavoin

Знаю. Вот и думаю, душить жабу или нет? Покупать или нет? ДАЙТЕ КАРТОЧКУ СКИДОЧНУЮ ПОЮЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТАААА! ))

(насчет винды - в инете есть слепок диска уже под "еденичку 110" сделанный с учетом всех пожеланий (по отключению свопа, индекса, итд итп)

Нельзя ли ссылочку
Добавлено через 3 минуты
Ну так ЕЕЕПС в Джасте 701 - он просто ужасный. экран 7 дюймов, ССД - 4 гига и клава совсем не как у эйсера.
Я себе хочу белый, т.к. на нем меньше видно отпечатки пальцев(залапывается сильно черно-синий)
насчет расширения места - лучше конечно будет винт поставить 1,8 чтоб без перепаек. и поставить ХПхоум или висту (на висте говорят даже батарея чуть дольше тянет):клас:
Скоро появятся варианты с 3ж\с более диагоналистыми экранами и емкими винтами, но это все равно будут уже другие деньги.
а тут 1555, кило весу и всего делов ;)
насчет винды - в инете есть слепок диска уже под "еденичку 110" сделанный с учетом всех пожеланий (по отключению свопа, индекса, итд итп):yahoo:

Нельзя ли ссылочку

(насчет винды - в инете есть слепок диска уже под "еденичку 110" сделанный с учетом всех пожеланий (по отключению свопа, индекса, итд итп)

Нельзя ли ссылочку
Добавлено через 3 минуты

Нельзя ли ссылочку
в 55 посте

Люди! У меня aspire one с 8 Gb винтом, это кал!!!! Кто знает как поменять в нем эту флеш на нормальный винт??? есть они в продаже? советую брать с полноценным винтом пусть даже маленько дороже! сильно тормозит хотя все показатели отличные!летать должен.

2MaxMilan
купить на ebay винт 1.8 с ZIF или припаять обычниы 2.5 сата

ebay? где это? я имел в виду есть aspire one со 120 Gb винтом где его купить отдельно? и станет ли он вместо 8? да и пишучто он поддерживает расширение оперативку! только не пишут как и где можно купить доп планку!

Назад
Зверху Знизу