Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
TCPMP не может youtube играть и другое потоковое видео, а CorePlayer может, так что CorePlayer наоборот - выигрывает у TCPMP по всем статьямCore проигрывает TCPMP по всем статьям, не кроме разве что скина, который для меня не играет никакой роли.

Может, url только впишите, и будет играть. И Youtube - не все статьи, я его вообще практически не использую, а в той кривоватой реализации что в Core, тем более. Не у всех есть 3G и не всегда доступен Wifi, чтобы смотреть Youtube. Для Youtube есть куча софта, а знаете ли вы ещё хоть один проигрыватель, который поддерживает столько кодеков? Или хотя бы тот, который поддерживает AC3?TCPMP не может youtube играть и другое потоковое видео
Ну тем более, если вам не нужен YouTube, то это для вас и не аргумент в пользу Core.Мне этого вполне хватит, для почты аси и просмотра сайтов!
Вот и отлично, мне он тоже нравится, и я не сказал бы что он примитивный, в нем просто нет ничего лишнего. Вся прелесть в том, что под него много плагинов и есть моды, которые не то чтобы нельзя сделать для Core, просто Core платный и закрытый, и его модификация - нарушение авторских прав, а TCPMP - бесплатный, и по сути, разработчикам он уже не нужен, и он не закрыт, по этому у желающих модифицировать программу - не будет проблем с законом.Я скачал TCPMP. Мне понравился. Приметивный простой и работоспособный!