ac3 кодек для Core Player (Где достать)

• Автор теми Автор теми Ameron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
ac3 кодек для Core Player (Где достать)

Сабж, помогите, для КПК!

Не слышал про сторонние кодеки для Core. Вы лучше поставьте TCPMP (предрелизная, бесплатная версия Core если вы не в курсе) и для него уже скачайте плагины, там есть и AC3 и куча других. Вообще, на мой взгляд, Core проигрывает TCPMP по всем статьям, не кроме разве что скина, который для меня не играет никакой роли.

Core проигрывает TCPMP по всем статьям, не кроме разве что скина, который для меня не играет никакой роли.
TCPMP не может youtube играть и другое потоковое видео, а CorePlayer может, так что CorePlayer наоборот - выигрывает у TCPMP по всем статьям ;)

TCPMP не может youtube играть и другое потоковое видео
Может, url только впишите, и будет играть. И Youtube - не все статьи, я его вообще практически не использую, а в той кривоватой реализации что в Core, тем более. Не у всех есть 3G и не всегда доступен Wifi, чтобы смотреть Youtube. Для Youtube есть куча софта, а знаете ли вы ещё хоть один проигрыватель, который поддерживает столько кодеков? Или хотя бы тот, который поддерживает AC3?
И давайте не будем забывать, что Core как бы платный (кряки - есть кряки, а совесть - есть совесть), а TCPMP - бесплатный. И никто не запрещает использовать оба проигрывателя, по мере необходимости.

А я не знаю, вот зачем 3G надо и Wi-Fi? Вот был у меня телефон вот с этими функциями. Поехал в город искать точки доступа из них работали 2 и то с большой потерей связи. Что касается 3G так это только идеал и качество у Utel но у меня то все на Билайне а покупать Utel у меня на Utele никого нету. Ну потом как то подумал я этими вещами не пользуюсь. Мне просто легче подключить USB кабель к КПК и использовать ADSL инет, лечь в кровать и наслаждаться всем тем же что и на компе. А если где то за пределами дома то у меня от билайна заказан EDGE пакет на 1 гиг. Скорость 32 килобайта/сек. Мне этого вполне хватит, для почты аси и просмотра сайтов! Но суть не в этом. Хотелось бы чтобы Core работал с ac3 но вот блин запара. Я скачал TCPMP. Мне понравился. Приметивный простой и работоспособный! Спасибо за совет.

Мне этого вполне хватит, для почты аси и просмотра сайтов!
Ну тем более, если вам не нужен YouTube, то это для вас и не аргумент в пользу Core.
Я скачал TCPMP. Мне понравился. Приметивный простой и работоспособный!
Вот и отлично, мне он тоже нравится, и я не сказал бы что он примитивный, в нем просто нет ничего лишнего. Вся прелесть в том, что под него много плагинов и есть моды, которые не то чтобы нельзя сделать для Core, просто Core платный и закрытый, и его модификация - нарушение авторских прав, а TCPMP - бесплатный, и по сути, разработчикам он уже не нужен, и он не закрыт, по этому у желающих модифицировать программу - не будет проблем с законом.

Назад
Зверху Знизу