Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
Повідом.: 3252
кто придумал бустгалтеры----абсурд!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

кто придумал бустгалтеры----абсурд!![]()
не командуй тут,сам говорил,что будешь мягким и тактичным

Только не с Аквой.![]()
да мне на тебя пофигу

В смысле, ты веришь в эти накатанные рельсы, на стрелках которых человек делает, как ему кажется, ключевое решение, и катится дальше по рельсам, думая, что он первый такой бежит, спотыкаясь, по этим граблям, судорожно уклоняясь от летящих в морду деревянных рукояток?
ну мне больше асурдным кажется обувь на высоком каблуке как основна

кто придумал бустгалтеры----абсурд!![]()
нееее,кэблы это круто![]()

Кстати, есть женское движение, выступающее, или за полную свободу женщин ходить без лифчика, или если это не проканает, обязать носить его мужикам с "сиськами". Я разделяю эти их требования.

Я верю, что чему быть, того не миновать. Но стараться изменить ситуацию в лучшую сторону всегда нужно.
твердым и прямостоящим?![]()
Т.е., если стараться, то можно изменить судьбу?
про принципиальную жизненную позицию...а ты про что подумал?

наверное уже больше десятка стран проехал, но на каблуках ходят только у нас (а если дама на каблуках - к ней можно смело обращаться по-русски)нееее,кэблы это круто![]()
наверное уже больше десятка стран проехал, но на каблуках ходят только у нас (а если дама на каблуках - к ней можно смело обращаться по-русски)
варикозного расширения вен еще нет?будет...
зря так думаешь...тебе поможет грамотный массаж-дорого...но эффективно...![]()
продам мел судьбы,дорого,самовывоз с Славянска,предоплата.

А ты это всё вообще к чему? Я лично не знаю, можно изменить судьбу или нет. Но попытаться стоит.
и не только