3000 грн на місяць

Абсурды

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
кто придумал бустгалтеры----абсурд!:D

да мне на тебя пофигу

Та ты что?:любов:

В смысле, ты веришь в эти накатанные рельсы, на стрелках которых человек делает, как ему кажется, ключевое решение, и катится дальше по рельсам, думая, что он первый такой бежит, спотыкаясь, по этим граблям, судорожно уклоняясь от летящих в морду деревянных рукояток?

Я верю, что чему быть, того не миновать. Но стараться изменить ситуацию в лучшую сторону всегда нужно.

кто придумал бустгалтеры----абсурд!:D

Кстати, есть женское движение, выступающее, или за полную свободу женщин ходить без лифчика (как обязательного предмета женского дресс-кода), или если это не проканает, обязать носить его мужикам с "сиськами". Я разделяю эти их требования.

Кстати, есть женское движение, выступающее, или за полную свободу женщин ходить без лифчика, или если это не проканает, обязать носить его мужикам с "сиськами". Я разделяю эти их требования.

так а никто и не заставляет,хочешь носишь,хочешь нет:)

Т.е., если стараться, то можно изменить судьбу?

А ты это всё вообще к чему? Я лично не знаю, можно изменить судьбу или нет. Но попытаться стоит.

про принципиальную жизненную позицию...а ты про что подумал?

Я про это... подумал:D

наверное уже больше десятка стран проехал, но на каблуках ходят только у нас (а если дама на каблуках - к ней можно смело обращаться по-русски)

ниче плохого в каблуках не вижу! хоть русская хоть какая

А ты это всё вообще к чему? Я лично не знаю, можно изменить судьбу или нет. Но попытаться стоит.

Ладно, не вникай. Хотел спросить тебя, что такое судьба. Да ладно. Проехали. Не вникай, говорю. Всё нормально.

Назад
Зверху Знизу