Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
***ть, ниасилил многа букаф...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спор о панк-роке... Вы себя послушайте! Спор, блин, о ПАНК-РОКЕ!!! Вы в своем уме?Вот именно! Аргументация в споре о панк-роке, отталкивающаяся от лолштольной темы гей-фетиша на тему скинхедов это бред.
Тут я молчу, даже не буду ни чего говорить. Просто проору.И причём тут The Clash? Группа, которую окрестили великой панк-группой аккурат в тот момент, когда она перестала играть панк.
Мне плевать, есть они или нет, я просто считаю, что девятерым из десяти особей в этих "движениях" глубоко фиолетово, считаете вы их любимую группу панками или нет, как и мне собственно.ну, если страус зарывает голову в песок, ему тоже врагов не видно, но они не исчезают.
так и здесь - если ты не знаешь эти движения, это не значит, что их нет.
Мне плевать, есть они или нет, я просто считаю, что девятерым из десяти особей в этих "движениях" глубоко фиолетово, считаете вы их любимую группу панками или нет, как и мне собственно.
Вот что меня порадовало, так это то, что ты так цинично и хладнокровно ответил на мой пост, а Джека вообще оборал. Эволюционизируешь на глазах.

тудой твои советы, тудой)))советую тебе меньше постить, а больше читать.
если тебя нужно убеждать, что в панке есть идеология, то дальше нужно будет доказывать, что рокеры играют на гитарах.
Чувак, это же настолько применимо к твоему посту предыдущему, например, как ико всем остальным...по теме сказать нечего ?
пустые разговоры - слабая попытка замять неспособность к диалогу.

А что есть тема? Интересно общаться чотко по теме?
Была бы ТЕМА (это бесплатный совет), если бы вы тут выкладывали ссылки на альбомы классных панк-команд, например, вместо неких никумуненужных собственных "мыслей", пардон, споров на данную тематику.
ПС. Ну почему ты такой дерзкий стал-то?

ну не всё ж так одномерно, конечноЛюди повторяют слова, смысл которых давно утерян за ненадобностью. "Протест", "рок", "панк", "идеология"...

дальше нужно будет доказывать, что рокеры играют на гитарах.

я ждал это.

читай внимательней - я то же и доказывал.Если ожидал, зачем чушь порол?
То же самое в панке: есть идейные (причем в идеях абсолютное разнообразие), а есть и не идейные, которых на данный момент абсолютное большинство.

Ksellos, я ещё и сахар в крови могу на расстоянии повышать.эх, такие юзеры, как Abrikos здорово повышают мою самооценку.
советую тебе меньше постить, а больше читать.
если тебя нужно убеждать, что в панке есть идеология, то дальше нужно будет доказывать, что рокеры играют на гитарах.
Тут я молчу, даже не буду ни чего говорить. Просто проору.
Молодой человек, какая ***ть в панке идеология, какая ***** идеология в каком панке?