Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

about Punk....

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Вот именно! Аргументация в споре о панк-роке, отталкивающаяся от лолштольной темы гей-фетиша на тему скинхедов это бред.
Спор о панк-роке... Вы себя послушайте! Спор, блин, о ПАНК-РОКЕ!!! Вы в своем уме?
Это вам не Гребень с ДДТ, о каком хере здесь можно спорить? Вы из пальца высасываете себе спор и пытаетесь прыгнуть выше друг- друга. Этот по-моему панк, а этот точно нет! Охренительный спор! Та ну ***, девять страниц вы убеждаете друг-друга в своей правоте, а согласия - ноль!!! После того, что я тут прочел, я вообще считаю, что это даже не спор, это подборочка монологов. Вам ****ь на мнение остальных. Капец.

И причём тут The Clash? Группа, которую окрестили великой панк-группой аккурат в тот момент, когда она перестала играть панк.
Тут я молчу, даже не буду ни чего говорить. Просто проору.

ну, если страус зарывает голову в песок, ему тоже врагов не видно, но они не исчезают.
так и здесь - если ты не знаешь эти движения, это не значит, что их нет.
Мне плевать, есть они или нет, я просто считаю, что девятерым из десяти особей в этих "движениях" глубоко фиолетово, считаете вы их любимую группу панками или нет, как и мне собственно.
Вот что меня порадовало, так это то, что ты так цинично и хладнокровно ответил на мой пост, а Джека вообще оборал. Эволюционизируешь на глазах.

эх, такие юзеры, как Abrikos здорово повышают мою самооценку.

советую тебе меньше постить, а больше читать.

если тебя нужно убеждать, что в панке есть идеология, то дальше нужно будет доказывать, что рокеры играют на гитарах.

Мне плевать, есть они или нет, я просто считаю, что девятерым из десяти особей в этих "движениях" глубоко фиолетово, считаете вы их любимую группу панками или нет, как и мне собственно.
Вот что меня порадовало, так это то, что ты так цинично и хладнокровно ответил на мой пост, а Джека вообще оборал. Эволюционизируешь на глазах.

Он, короче, стал реально брутален, я баюсь:D
Советую забить, возможно, человек сам поймет, а если не поймет, жаль:(

тудой твои советы, тудой)))

по теме сказать нечего ?
пустые разговоры - слабая попытка замять неспособность к диалогу.

если тебя нужно убеждать, что в панке есть идеология, то дальше нужно будет доказывать, что рокеры играют на гитарах.

Молодой человек, какая ***ть в панке идеология, какая ***** идеология в каком панке?

разная.
канонично - протест и агрессия, как в твоём сообщении.

по теме сказать нечего ?
пустые разговоры - слабая попытка замять неспособность к диалогу.
Чувак, это же настолько применимо к твоему посту предыдущему, например, как ико всем остальным...
А что есть тема? Интересно общаться чотко по теме? :)
Была бы ТЕМА (это бесплатный совет), если бы вы тут выкладывали ссылки на альбомы классных панк-команд, например, вместо неких никомуненужных собственных "мыслей", пардон, споров на данную тематику.
ПС. Ну почему ты такой дерзкий стал-то?

***... ****о и протест, точно как же я забыл...

Здравый смысл нас всех спасет...

Люди повторяют слова, смысл которых давно утерян за ненадобностью. "Протест", "рок", "панк", "идеология"...

А что есть тема? Интересно общаться чотко по теме? :)
Была бы ТЕМА (это бесплатный совет), если бы вы тут выкладывали ссылки на альбомы классных панк-команд, например, вместо неких никумуненужных собственных "мыслей", пардон, споров на данную тематику.
ПС. Ну почему ты такой дерзкий стал-то?

да просто есть форумы, специализированные на этом - альбомы, ссылки, все дела.
у MnDM в подписи, например.
кто интересуется - тот найдёт.

а в этой теме можно рассуждать о чём угодно, если интересно.

и ничего я не дерзкий, просто здесь холивар небольшой, так что всё нормально :)

Люди повторяют слова, смысл которых давно утерян за ненадобностью. "Протест", "рок", "панк", "идеология"...
ну не всё ж так одномерно, конечно:)

Если ожидал, зачем чушь порол?
То же самое в панке: есть идейные (причем в идеях абсолютное разнообразие), а есть и не идейные, которых на данный момент абсолютное большинство.

Сейчас идея осталась только у некоторых блэкеров, ну и конечно в NS\WP\R.A.C.\Hatecore, и всё собственно :)

А все имо создают сообщения с такими припезденными цветами или это единичный случай?

Если ожидал, зачем чушь порол?
То же самое в панке: есть идейные (причем в идеях абсолютное разнообразие), а есть и не идейные, которых на данный момент абсолютное большинство.
читай внимательней - я то же и доказывал.
с идеей разобрались - она есть.
осталось понять, насколько это распространено именно сейчас.
не думаю, что так уж мало. Но тут нужны примеры, течения, в которых я не очень-то разбираюсь.

Останнє редагування:
*****, я же написал, что идейных сейчас единицы. Это скорее исключение, чем правило.

2 Монтажник в законе:
Так пишут только труЪ ;)

2rommel: вова шо ты по панкроку слушаешь? :D

эх, такие юзеры, как Abrikos здорово повышают мою самооценку.

Ksellos, я ещё и сахар в крови могу на расстоянии повышать.
По поводу меньше постить... ну, здесь просто факты. У тебя Сообщений: 2,741 , у меня 304.
Идем дальше... А вот, к примеру, Дистемпер - Твои большие ******, ****, весь Дистемпер? Или Полтора кг отличного пюре - Водка, сникерс и скейтборд? Где здесь идеология? Та примеров миллион. Короче, взять хотя бы Офспрингов(я знаю, что вы не считаете их вообще музыкантами, но мне ****ь), в одной песне они поют о насилии в семьях, в другой про *********, в третьей про то, как кто-то наелся собачьего ****а. Ну так, *****, про такую херню поют все по-головно. Даже Мэрлин Мэнсон, хоть он и не панк. Сделаем по-другому, с такими закидонами, господа, вы отыщете смысл бытия в Моби Дике, как минимум.
Гы, я чё подумал, вот я и нашел людей, которые в школе на фразу учителя по литературе "Что имел в виду автор, когда говорил про...?", открывали рот и весь класс падал в обморок.

Останнє редагування:
Тут я молчу, даже не буду ни чего говорить. Просто проору.

С чего ты проорёшь? Послушай "London Calling" - как раз тот альбом, после которого The Clash возвели в ранг иконы. А то такое впечатление, что я чушь наговорил.

Спора, нет, согласен - в основном это похоже на сборник монологов. Ты прав.

Но спорить, отталкиваясь от 1,5 кг отличного пюре, мне безыинтересно.
Leftover Crack или Rise Against может быть показательным примером для панк-рока. Но никак не пюре.

Молодой человек, какая ***ть в панке идеология, какая ***** идеология в каком панке?

Панк-рок это наверное не только Мисфитс и Рамоунз, да?

Назад
Зверху Знизу