Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

about Punk....

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
привет, новый подраздел ))

Смешно...
Хотя я в последнее время всё чаще убеждаюсь, что только ****о в нашей стране и пользуется спросом. А жаль..
ага, расскажи)
послушай Ленин Самотык, а потом рассказывай о панк-роках) у них были элементы даркухи в то время, когда еще мир не знал, что это такое

Посилання видалено

ага, расскажи)
послушай Ленин Самотык, а потом рассказывай о панк-роках) у них были элементы даркухи в то время, когда еще мир не знал, что это такое

Некоторые субкультуры в начале были тесно связаны с панк-субкультурой, но в дальнейшем стали отдельным.
Направления и истоки:
Готы -Поздние 1970-е, британский пост-панк и positive punk
Грайндкор -Поздние 1980-е, американский *******-панк и британский краст-панк
Гранж -Середина 1980-х, Сиэтл, Вашингтон
Хардлайн -Конец 1980-х/1990-е, straight edge
Инди -Середина 1980-х, США, Великобритания
Mod revival -Поздние 1970-е, Великобритания
Новая волна -Середина 1970-х, Нью-Йорк, прото-панк
Сайкобилли -Конец 1970-х, США; начало 1980-х, Великобритания
Straight Edge -1980-е, вашингтонский *******
Taqwacore -Конец 1990-х, ******* (имя взято из книги The Taqwacores)

ага, расскажи)
Да.. как я ваще могу судить о панк-роке не послушав группу Ленин Самотык..

мне нравится панк-рок - от Ой Поллой и Круцификс до Орчид и Плутокраси

Да.. как я ваще могу судить о панк-роке не послушав группу Ленин Самотык..

ты судишь о Пургене не слушав его

Некоторые субкультуры в начале были тесно связаны с панк-субкультурой, но в дальнейшем стали отдельным.
Направления и истоки:
Готы -Поздние 1970-е, британский пост-панк и positive punk
Грайндкор -Поздние 1980-е, американский *******-панк и британский краст-панк
Гранж -Середина 1980-х, Сиэтл, Вашингтон
Хардлайн -Конец 1980-х/1990-е, straight edge
Инди -Середина 1980-х, США, Великобритания
Mod revival -Поздние 1970-е, Великобритания
Новая волна -Середина 1970-х, Нью-Йорк, прото-панк
Сайкобилли -Конец 1970-х, США; начало 1980-х, Великобритания
Straight Edge -1980-е, вашингтонский *******
Taqwacore -Конец 1990-х, ******* (имя взято из книги The Taqwacores)
ты мне что-то новое этим рассказал?
тебе нравится группа Quicksand?

Как-то я не особо горю желанием в теме с названием "about Punk" обсуждать творчество Пургена..

никто не заставляет. просто в таком случае не пиши о хойстве и всем таком прочем ;)

ты мне что-то новое этим рассказал?
тебе нравится группа Quicksand?

я просто хотел сказать что панк есть очень разноплановый и из него даже повытекали множество стилей. а то что ты считаешь панком какие-то определенные течения не есть гуд.
мой ник не связан с этой группой, более того я не сторонник панк-рока:)

я просто хотел сказать что панк есть очень разноплановый и из него даже повытекали множество стилей. а то что ты считаешь панком какие-то определенные течения не есть гуд.
мой ник не связан с этой группой, более того я не сторонник панк-рока:)

Квиксенд отличная группа, если что :love:

я знаю о том, какие стили пошли от панк-рока довольно неплохо. во всяком случае не хуже чем тот, кто писал эту статью на Вики. так что мне особо рассказывать ничего не надо)

Чуви.. просто по-моему нету смысла доказывать, что Пурген - ****ари. Это и так ВСЕМ понятно. Я бы с гораздо большим удовольствием пообсуждал какие-нить калифорнийские группы..

Чуви.. просто по-моему нету смысла доказывать, что Пурген - ****ари. Это и так ВСЕМ понятно. Я бы с гораздо большим удовольствием пообсуждал какие-нить калифорнийские группы..

ну так создаем темы ) Теперь целый раздел есть для этого )

кому всем? я считаю что дико охуенно обсуждать группы о которых ты слышал и читал в интернетах и никогда не слушал, а потом говорить что они ****ари. до того как я послушал их первые альбомы, я, кстати, тоже так считал. но в отличии от тех же Киш и им подобных, у Пургена были отличные тексты с огромной долей протеста. сейчас они конечно играют ****о, с этим я спорить не буду

кому всем? я считаю что дико охуенно обсуждать группы о которых ты слышал и читал в интернетах и никогда не слушал, а потом говорить что они ****ари. до того как я послушал их первые альбомы, я, кстати, тоже так считал. но в отличии от тех же Киш и им подобных, у Пургена были отличные тексты с огромной долей протеста. сейчас они конечно играют ****о, с этим я спорить не буду

у меня сложилось впечатление что ты доказывал что Пурген не есть панк, а есть шопопало:) сорри:)
послушал пару песен Quicksand - супер:клас:

Смею заметить, что Оффспринг - это попса не более и не менее, какой там ***** панк.

Ояебу! Докатились!!! Не сметь мне тут говорить, что The Offspring не панк рок!!! Еретики!!! Может быть они не похожи на так любимых вами динозавров The Clash и Ramones, но это всё равно, что считать, раз Ferrari не похож на Ford-T, то он не машина! Это самый, что ни на есть панк-кок, да на них выросли и состоялись десятки групп по всему миру. Нет, это полное падение нравов...(с)

Таки смею заметить, что Оффспринг - панк-рок. А на Smash так даже приметаленый

Ояебу! Докатились!!! Не сметь мне тут говорить, что The Offspring не панк рок!!! Еретики!!! Может быть они не похожи на так любимых вами динозавров The Clash и Ramones, но это всё равно, что считать, раз Ferrari не похож на Ford-T, то он не машина! Это самый, что ни на есть панк-кок, да на них выросли и состоялись десятки групп по всему миру. Нет, это полное падение нравов...(с)

То, что было до Smashа (включительно) да - это панк, после это попса, хотя последний альбом я не слышал может исправились хз?

Таки смею заметить, что Оффспринг - панк-рок. А на Smash так даже приметаленый

+1 (Это я про Smash).

Назад
Зверху Знизу