4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Смешно...
Хотя я в последнее время всё чаще убеждаюсь, что только говно в нашей стране и пользуется спросом. А жаль..
ага, расскажи)
послушай Ленин Самотык, а потом рассказывай о панк-роках) у них были элементы даркухи в то время, когда еще мир не знал, что это такое

ага, расскажи)
послушай Ленин Самотык, а потом рассказывай о панк-роках) у них были элементы даркухи в то время, когда еще мир не знал, что это такое

Некоторые субкультуры в начале были тесно связаны с панк-субкультурой, но в дальнейшем стали отдельным.
Направления и истоки:
Готы -Поздние 1970-е, британский пост-панк и positive punk
Грайндкор -Поздние 1980-е, американский хардкор-панк и британский краст-панк
Гранж -Середина 1980-х, Сиэтл, Вашингтон
Хардлайн -Конец 1980-х/1990-е, straight edge
Инди -Середина 1980-х, США, Великобритания
Mod revival -Поздние 1970-е, Великобритания
Новая волна -Середина 1970-х, Нью-Йорк, прото-панк
Сайкобилли -Конец 1970-х, США; начало 1980-х, Великобритания
Straight Edge -1980-е, вашингтонский хардкор
Taqwacore -Конец 1990-х, хардкор (имя взято из книги The Taqwacores)

ага, расскажи)
Да.. как я ваще могу судить о панк-роке не послушав группу Ленин Самотык..

мне нравится панк-рок - от Ой Поллой и Круцификс до Орчид и Плутокраси

Да.. как я ваще могу судить о панк-роке не послушав группу Ленин Самотык..

ты судишь о Пургене не слушав его

Некоторые субкультуры в начале были тесно связаны с панк-субкультурой, но в дальнейшем стали отдельным.
Направления и истоки:
Готы -Поздние 1970-е, британский пост-панк и positive punk
Грайндкор -Поздние 1980-е, американский хардкор-панк и британский краст-панк
Гранж -Середина 1980-х, Сиэтл, Вашингтон
Хардлайн -Конец 1980-х/1990-е, straight edge
Инди -Середина 1980-х, США, Великобритания
Mod revival -Поздние 1970-е, Великобритания
Новая волна -Середина 1970-х, Нью-Йорк, прото-панк
Сайкобилли -Конец 1970-х, США; начало 1980-х, Великобритания
Straight Edge -1980-е, вашингтонский хардкор
Taqwacore -Конец 1990-х, хардкор (имя взято из книги The Taqwacores)
ты мне что-то новое этим рассказал?
тебе нравится группа Quicksand?

Как-то я не особо горю желанием в теме с названием "about Punk" обсуждать творчество Пургена..

никто не заставляет. просто в таком случае не пиши о хойстве и всем таком прочем ;)

ты мне что-то новое этим рассказал?
тебе нравится группа Quicksand?

я просто хотел сказать что панк есть очень разноплановый и из него даже повытекали множество стилей. а то что ты считаешь панком какие-то определенные течения не есть гуд.
мой ник не связан с этой группой, более того я не сторонник панк-рока:)

я просто хотел сказать что панк есть очень разноплановый и из него даже повытекали множество стилей. а то что ты считаешь панком какие-то определенные течения не есть гуд.
мой ник не связан с этой группой, более того я не сторонник панк-рока:)

Квиксенд отличная группа, если что :love:

я знаю о том, какие стили пошли от панк-рока довольно неплохо. во всяком случае не хуже чем тот, кто писал эту статью на Вики. так что мне особо рассказывать ничего не надо)

Чуви.. просто по-моему нету смысла доказывать, что Пурген - говнари. Это и так ВСЕМ понятно. Я бы с гораздо большим удовольствием пообсуждал какие-нить калифорнийские группы..

Чуви.. просто по-моему нету смысла доказывать, что Пурген - говнари. Это и так ВСЕМ понятно. Я бы с гораздо большим удовольствием пообсуждал какие-нить калифорнийские группы..

ну так создаем темы ) Теперь целый раздел есть для этого )

кому всем? я считаю что дико охуенно обсуждать группы о которых ты слышал и читал в интернетах и никогда не слушал, а потом говорить что они говнари. до того как я послушал их первые альбомы, я, кстати, тоже так считал. но в отличии от тех же Киш и им подобных, у Пургена были отличные тексты с огромной долей протеста. сейчас они конечно играют говно, с этим я спорить не буду

кому всем? я считаю что дико охуенно обсуждать группы о которых ты слышал и читал в интернетах и никогда не слушал, а потом говорить что они говнари. до того как я послушал их первые альбомы, я, кстати, тоже так считал. но в отличии от тех же Киш и им подобных, у Пургена были отличные тексты с огромной долей протеста. сейчас они конечно играют говно, с этим я спорить не буду

у меня сложилось впечатление что ты доказывал что Пурген не есть панк, а есть шопопало:) сорри:)
послушал пару песен Quicksand - супер:клас:

Смею заметить, что Оффспринг - это попса не более и не менее, какой там нахер панк.

Ояебу! Докатились!!! Не сметь мне тут говорить, что The Offspring не панк рок!!! Еретики!!! Может быть они не похожи на так любимых вами динозавров The Clash и Ramones, но это всё равно, что считать, раз Ferrari не похож на Ford-T, то он не машина! Это самый, что ни на есть панк-кок, да на них выросли и состоялись десятки групп по всему миру. Нет, это полное падение нравов...(с)

Ояебу! Докатились!!! Не сметь мне тут говорить, что The Offspring не панк рок!!! Еретики!!! Может быть они не похожи на так любимых вами динозавров The Clash и Ramones, но это всё равно, что считать, раз Ferrari не похож на Ford-T, то он не машина! Это самый, что ни на есть панк-кок, да на них выросли и состоялись десятки групп по всему миру. Нет, это полное падение нравов...(с)

То, что было до Smashа (включительно) да - это панк, после это попса, хотя последний альбом я не слышал может исправились хз?

Таки смею заметить, что Оффспринг - панк-рок. А на Smash так даже приметаленый

+1 (Это я про Smash).

Назад
Зверху Знизу