Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
против абортов ничего не имею. ****** это часть жизни, никуда от этого не дется. на кой хрен рожать токо чтобы рожать я не понимаю.
Отож. Думать надо сначала, сможешь ли нормально этого ребенка выростить, а не плодить нищету.

Слушай, ты прикидываешься или правда не понимаешь? Ну нет там еще ребенка, там расчленять нечего, такой себе сгусток ткани и слизи.

Вот тебе ответ:
Посилання видалено

Обрати внимание на 4 фото. Видишь у 9 недельного плода уже есть сформировавшиеся ручки ножки, туловище. :confused: И в 7-8 недель это тоже отнюдь не сгусток ткани и слизи.

Я ни к кому не циплялсо. Никто топикстартершу за косы дома не привязываит. И не запираит в чулане. Всё равно как хочит - так и сделаит.

Я лишь считаю, что человек имеет право на информацию. И должен принимать сознательные решения.

А вдруг вот она сделает аборт, а потом узнает, и будет всю жизнь мучитсо, неврозы заработает?

Конешно, приятно быть как тем нэмцам, которых в 45-м по концлагерям освобождённым водили, а они круглые глаза делали - даааааа? да нэужэли???????????? а мы думали их там манной кашей с варэньем кормят.... :незрозумію:

:))
Так ты с миссией выступал? :)
Ну извините :)))

Вот тебе ответ:
Обрати внимание на 4 фото. Видишь у 9 недельного плода уже есть сформировавшиеся ручки ножки, туловище. :confused: И в 7-8 недель это тоже отнюдь не сгусток ткани и слизи.
Ну, такие аборты на девятой неделе уже не делают. Раньше думать надо. Тест позволяет определить беременность чуть ли не на слудеющий день. Показал две полоски - и бегом к врачу.

Раньше думать надо. Тест позволяет определить беременность чуть ли не на слудеющий день. Показал две полоски - и бегом к врачу.
Ну у меня такого опыта конечно нет, ни разу еще я не беременел!;) А так за совет спасибо, как увижу две полоски, так сразу к врачу! Вот только к какому?:confused:

Ну, такие аборты на девятой неделе уже не делают. Раньше думать надо. Тест позволяет определить беременность чуть ли не на слудеющий день.

СПРАВКА:

- появление сердцебиения - 18 день после зачатия;

- формирование замкнутой системы кровообращения - 21 день;

- электрическая активность головного мозга - 40 день;

- самостоятельные движения - 6-7-я неделя.

Показал две полоски - и бегом к врачу.

Если для вас этот вопрос стоит таким образом - почему бы не подумать о стерилизации?

Отож. Думать надо сначала, сможешь ли нормально этого ребенка выростить, а не плодить нищету.
нищета ни при чем. я про деньги ни слова ни сказала. и ребенка сгустком не называла. не передергивайте. на УЗИ сходите на 6-й недельке, многое узнаете.
просто все там будем. если человека уже сейчас никто не любит, то лучше уж так.

Думать надо сначала, сможешь ли нормально этого ребенка выростить, а не плодить нищету.
вот блин.
ну вот ты допустим в какой-то момент решишь завести ребёнка, и сочтёшь своё материальное положение вполне подходящим.
рожаешь.
а потом через какое-то время случается допустим так что твоё материальное положение резко ухудшается.
убьёшь ребёнка?

Из цикла "Интересное рядом".
Хе хе...

...

"По силам моего звания и разумения больным буду приписывать образ жизни самый полезный и буду предостерегать их от всякой порчи и вреда. Не дам гонительного средства чреватой женщине для истребления младенца, но всегда буду вести свою жизнь и науку в чистоте, святости и непорочности".

...
Именно эти строчки в начале 20-х гг прошлого века были удалены из клятвы Гиппократа. Естественно из царскороссийской клятвы.

Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария.

А эти строчки вроде бы появились в клятве Гиппократа нынешней России.

Хотя с 1999 г. в России не клятва Гиппократа, а клятва врача.

"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины - КЛЯНУСЬ".
...
И вааще!
Назрела пора для очередного опроса общественного мнения.
"ТЫ ЗА АБОРТ, СЦУКО!!??"

Вот мне верхний ряд понравился, но он ведь без полосок!

Верхний ряд всем нравится.
Именно из за отсутсвия беременности.

.

Хотя с 1999 г. в России не клятва Гиппократа, а клятва врача.

...
И вааще!
Назрела пора для очередного опроса общественного мнения.
"ТЫ ЗА АБОРТ, СЦУКО!!??"
До 1999 г в СССР была клятва советского врача, а потом просто врача. А клятва Гипократа совсем по другому звучит, и давали ее ученики Гипократа очень очень давно!

До 1999 г в СССР была клятва советского врача, а потом просто врача. А клятва Гипократа совсем по другому звучит, и давали ее ученики Гипократа очень очень давно!

Ага, ага...
Точно точно.
Вам лучше знать.
Я не спорю.

Одно дело изначально сознательно обрекать ребенка на нищенское существование. Другое дело, когда так получается из-за каких-то обстоятельств.
какая разница? обстоятельства склонны меняться в ту или иную сторону - вот в чём смысл.
Но суть в том, что если есть желание родить, то найдешь способ и обеспечить ребенка, а если желания нет, то зачем рожать?
не готова рожать в случае залёта - не ****айся! вот в чём суть.

постинор(с)

ещё существуют мед.показания, я это знаю

Назад
Зверху Знизу