Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Можна падробней - как именно "мучилсо"? Отсутствием последней модели *****ьного?? М-да. Лучше ********** заживо кюреткой. :клас:
Да что вы так прицепились к этой кюретке? Аборты на ранних сроках с ее помощью не делают. Уже давно нормальные клиники делают вакуумные аборты.

Останнє редагування:
Модераторы, может пора закрыть тему? А то щас не выдержу и скажу....ВСЕМ!
Умники, блин, консилиум устроили как восьмиклассники вокруг прокладки, ***
+1
Достали уже эти моралисты. Хорошо рассуждать, пока это тебя не зацепит. А когда стоишь перед таким выбором, понимаешь, что все разговоры на тему "аборт - это ********" ведутся теми, у кого никогда не было ситуации,в которой аборт - единственный выход.
Закройте тему!!!!

Да что вы так прицепились к этой кюретке? Аборты на ранних сроках ей не делают. Уже давно нормальные клиники делают вакуумные аборты.

Вы абсолютно правы.
Кюретке - на ранних сроках аборты не делают.
Этой кюретке - даже на поздних сроках не делают.
Рожает кюретка без абортов.

В большинстве случаев выкидыш это следствие несовместимого образа жизни либо слабого здоровья. Следовательно в нем есть часто вина матери.
Каким образом организм матери понимает что у плода генетическая мутация?

И в том числе из-за некачественности плода тоже. Как это понимает женский организм? Да очень просто, также как и сам организм залечивает раны, как делятся клетки, тромбируется кровь при кровотечении, сростаюстя сломанные кости и т.п. Точно так же выкидыш - обычное дело. И никакой "вины" здесь нету.

Ну дык и кирпичи на голову падают. Иногда.

Кирпичи - это случайность, а спонтанный аборт - закономерность. Организм бракует плохое потомство. Женщина, которая хочет детей и не предохраняется, может даже и не заметить его, а принять за месячные, т.е. эти самопроизвольные аборты происходят чаще на 3-6 неделях беременности.
Сродни рвотному рефлексу - съел че-то не то - организм выбросил.

Человек не "плод" и не "организм" - он Дух, и Дух принимает решение остаться или уйти.

Да ну? Если человек ТОЛЬКО дух, то аборт - не ********. Душа уже рождена и она просто продолжит свое странствие, но уже не в телесной оболочке.

Интересный богословский вопрос.
Когда вселяется душа в ребеночка.
Спросите у представителей христианства, иудаизма и ислама.
спрашивали. говорят сразу. т.е. если зачатие имело место быть значит так оно боженьке угодно было и значит душа туда вселилась. христиане и мусльмане по крайней мере так думают.

******** - преступное лишение жизни.
Но ведь довольно трудно лишить жизни того, кто еще не живет.
Тогда, получается, выкидыш можно приравнять к смерти ребенка. Но, согласитесь, что в первом случае трагедия значительно меньше, если речь идет о паре первых месяцев. И называют это срывом беременности или выкидышем, но никак не смертью ребенка.
хрень полная. так это дохтора называют, а о степени трагичности тетеньки в очереди за постным маслом рассуждають.

против абортов ничего не имею. ****** это часть жизни, никуда от этого не дется. на кой хрен рожать токо чтобы рожать я не понимаю.

Да что вы так прицепились к этой кюретке? Аборты на ранних сроках ей не делают. Уже давно нормальные клиники делают вакуумные аборты.

Правильно. ********** заживо мощным вакуумным насосом! :клас:

Посилання видалено

Кстати у Нас в Бризбане тоже аборты запрещены, только по направлению врача ...
И есть у нас знакомая работает в одном из крупнейших роддомов, это католический роддом, поэтому аборты там запрещены даже при патологиях, так вот когда из-за запрета рождаются дети с большими отклонениями и ****ствами ( ну как Вентилятор ;) ;) ) то их просто не кормят пока сами не умрут, обычно это занимает несколько дней. Очень по католически и гуманно , вы не находите. Меня это шокирует , а почему же нельзя сделать аборт, на что ответ- что аборт это грех....Наверное голодом морить ето не грех.

Ох уж эти католические роддома! Физических ****ов голодом морят, моральных - в инет допускают. Куда ни кинь - всюду клин. :іржач:

Я знаю случай, когда аборт был просто необходим.. Все родычи и знакомые наперебой советовали сделать аборт... Исстория длинная, а у меня нет русской раскладки.. А без русского печатать длинные тексты сложновато.
Сейчас девченке 10 лет.. несчастный заброшеный ребёнок.. абсолютно никому не нужный.. маму свою видит редко, когда та не в запое, или не в загулах...
Какое будущее у этой девочки?

Это не про Dinari-у часом?

Хм... В данном случае готов отступить от принципов. Несите кюретку. :зуби:

дык может её сейчас *****?.. может не поздно ещё? будущее не наступило пока?

Правильно! Ребёнок должен быть желанным! :клас:

Солью её, солью!

Как производится солевой аборт

Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.

Около 200 мл амниотической ***кости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после смерти.

Матери, таким способом реализовавшие свое "право выбора", сообщают, что как только соль попадает в амниотическую ***кость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.

Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется "осложнение в виде страха". Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок "маму", которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют ****** ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.

На картинке наглядное изображение реализованного "права ребенка родиться желанным" и "право матери распоряжаться своим телом": дитя, убитое солевым раствором.

Посилання видалено

Вентилятор, ну че ты прицепился к женщинам? :)
Прочел много-много про аборты - и рожай теперь всех, кто пожелает родиться от тебя.
А воспитывать других - не нада...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Вентилятор, таку штуку как "солевой аборт" ни в каких нормальных странах не производят.
Харьков к нормальным странам относится.
Блин.
Вы бы еще вспомнили, как знахарки спицей аборты делали.

Вы бы еще вспомнили, как знахарки спицей аборты делали.
два пионера на грязной фанерке
делали вилкой аборт пионерке
рядом стоял виноватый вожатый
плод добивал он совковой лопатой

Вентилятор, ну че ты прицепился к женщинам? :)
Прочел много-много про аборты - и рожай теперь всех, кто пожелает родиться от тебя.
А воспитывать других - не нада...

Я ни к кому не циплялсо. Никто топикстартершу за косы дома не привязываит. И не запираит в чулане. Всё равно как хочит - так и сделаит.

Я лишь считаю, что человек имеет право на информацию. И должен принимать сознательные решения.

А вдруг вот она сделает аборт, а потом узнает, и будет всю жизнь мучитсо, неврозы заработает?

Конешно, приятно быть как тем нэмцам, которых в 45-м по концлагерям освобождённым водили, а они круглые глаза делали - даааааа? да нэужэли???????????? а мы думали их там манной кашей с варэньем кормят.... :незрозумію:

Всё, что я хочу сказать- не надо бездумно размножаться. Нищих, нарков и преступников и так хватает :(
Будущему человеку необходимы родительская забота и хорошее образование.. или хотя бы одно из этих составляющих..

Согласен, но по поводу ненужного размножения надо думать до залета. Я считаю, залететь можно по беспечности либо ну ОООЧЕНЬ не повезло, ибо контрацепция в сочетании с мозгами творит чудеса.

Назад
Зверху Знизу