Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
ты назвал сраными селючками многих первоклассных девушек, которые сидят втч и на ХФ. такшо вот так вот.
В смысле первоклассные? В смысле с первого класса давали пьяным гитарастам?

Так же, как и сейчас это кое-где решается: сдают в детдом - платят алименты.
И сколько предлагаете брать алиментов на семерых детей с зарплаты 1200 грн?

Останнє редагування:
С абортами всё просто, и мораль здесь ни к чему , суть в двух понятиях соединяющихся в единое целое - Реинкарнаця+ РОД = Реикарнация проходит в одном Роду , Абортируете своих, либо мужненых родственников почивших в бозе и готовых опять сюда в РАЙ придти , как-то так, в общем Салочки , сделали аборт вам меньше шансов опять сюда вернуться , хотя можете пойти в какую нибуть отдалённую ветку вашего РОДа .

"1) Врач B.McMillan о том, почему она прекратила делать аборты: «Дошло до того,что я не могла больше видеть маленькие тельца».
А если кто не может видеть куриц на куриной фабрике, то нагетсы это большой грех?

Доктор делала-делала аборты, потом ей надоело и она за всех решила, что это большой грех.

А если хирургу надоест видеть внутренности и их сшивать и он решит, что это грех? А больной пусть как-нибудь сам. Свечкой-молитвой.

Грех выжил после потопа!

всю тему не читал. может повторюсь, но очень интересно спросить специалистов, а ******* тоже нельзя? это ж как аборт почти.

всю тему не читал. может повторюсь, но очень интересно спросить специалистов, а ******* тоже нельзя? это ж как аборт почти.
я не спец, но понимаю то, что Бог заложил в организм человека функцию произвольного семяизвержения, и она срабатывает, когда в организме накапливается избыток семени
мастурбируют же в основном с целью получения ложного оргазма и как правило при перенасыщения мозга и души всяческим ****о (от картинок до матерщины), что в любом случае не есть хорошо …
от чрезмерной мастурбации, так и вообще *****а мутнеет, подвижность *****атозоидов падает и такие люди как правило остаются бездетными,
при этом эта "проказа" вытягивает много ценных элементов ("соков") с организма … некоторые даже тупеют от этого реально

Аборты.Цитаты врачей,не желающих совершать убийства младенцев

а есть цитаты на счет думать куда кончать, на счет безответственного раздвигания ног? что-то о скрининге для выявления синдрома Дауна на стадиях беременности? на счет планирования семьи?
я могу привести цитату "... он начал пить и гулять и я решила что если мы заведем ребенка, он остановиться":D

с какой стати?
грех - отклонение от нормы/стандарта/эталона … попадание в десятку - однозначно не грех, а мимо мишени - однозначно грех, всё остальное (от "1" до "9") -погрешность, в каких то пределах допустимая, а в каких то - нет, ну допустим: для поступления в ВУЗ нужно набрать суммарное количество баллов не менее 25 по трем экзаменам (24 означает: "за бортом")

с какой стати?
грех - отклонение от нормы/стандарта/эталона … попадание в десятку - однозначно не грех, а мимо мишени - однозначно грех, всё остальное (от "1" до "9") -погрешность, в каких то пределах допустимая, а в каких то - нет, ну допустим: для поступления в ВУЗ нужно набрать суммарное количество баллов не менее 25 по трем экзаменам (24 означает: "за бортом")
Тада должен быть полугрех, четвертьгрех ну и ты ды...

Первая моя теща, врач гинеколог, та ещё *****. Очень она начала верить в бога, ходила на службы и всякая подобная муть. Но, при этом она делала аборты, причем и шабашила, так сказать. Делала и доказывала бабам, если те официально делали, что они шалавы и грех сотворят. Так кто реально в таком случае ****?
Нефиг слушать верующих дегенератов, нефиг плодить ****ов, подобных им. Женщины сами вправе решать, что им нужно. И здесь надо действовать не запретами, а нормальным отношением государства, условиями жизни, экономикой.
Что надо запрещать, так это религии, а верующих признать больными.

Тада должен быть полугрех, четвертьгрех ну и ты ды...
не поверишь,
но светские нормы скопированы с Библии, ну то есть:
административная и уголовная ответственность за преступления, а по Библии: грех к смерти, и не к смерти …
вот щас можно такую аллегорию запостить:
"корона" в любом случае опасна, но антитела"крови Христа воскресшего" спасают всех больных "короной" верующих и причащающихся кровью Христовой

Назад
Зверху Знизу