Тоже, разные цели. Вообще глупо сравнивать жизнь одного человека с жизнью другого, цели у них разные

.
Цель у стерилизации и аборта одна - избежать рождения нежелательного ребёнка.
И не надо этой демагогии. Пожалуйста.
В том случае если муж против аборта мнение мужа учитывается? Не то чтобы на равне с мнением женщины оно вообще никого не интересует. Вот ты пойдешь ***довать, залетишь, сделаешь, никому не сказав аборт, потом опять, по старому, муж узнал, и говорит, пох чьё, рожай, а ты нет, не хочу, ты дальше ***довать, а мужа кастрировали, ты конечно мужа бросила, *** он тебе, и вперед, следующего охмурила, ты себя не узнаешь? Хорошо что не узнаешь, но прежде чем болтать языком следует подумать о механизме реализации, и когда ты предложишь конкретный механизм реализации будь спок, я тебе покажу такое количество дырок в твоих рассуждениях, что мы вряд ли найдем там что либо кроме дырявой ссаной тряпки.
Умышленное нанесение увечий? А кто принимает решение? Кто решает делать Ж аборт или нет? Кто отвечает за принятое решение, разве не тот кто его принимает?
Вы настолько всерьёз восприняли моё нарочито-гротесковое предложение о стерилизации, что теперь я вынуждена действовать соответственно поговорке: " Назвался груздем..." В примере, который Вы придумали, можно воспользоваться методом определения отцовства.
Абортами заканчивается более половины всех беременностей, поэтому не имеет смысла сводить проблему к исключительным случаям, как это делаете Вы.
Если говорить просто, то: "Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей." То есть ответственность равная.
Можете, конечно, теперь рассказать, что плод - не ребёнок.
Увечия далеко не обязательное следствие аборта, я уже много раз просил тебя привести статистику по поводу физвреда миниабортов. А любая умственнополноценная женщина способна предотвратить нежелательную беременность на безопасном сроке. А по поводу типа муж заставил, так и жены шахтеров заставляют в шахту идти часто. *** ему эта шахта если бы на лак жене зарабатывать не надо было.
75% женщин делают хирургический аборт. Все они умственно неполноценные?
Конечно увечья не обязательно наступят -
После первого аборта, при первой беременности - 40%.
После первого аборта - в 20% случаев.
После третьего - 100% случаев.
И это при том, что на каждую женщину приходится в среднем от 4 до 6 абортов.
Пруф с раскладкой по типам осложнений. На офф сайт минздрава или что нибудь медицинскосерьёзное.
А почему Вы сами не предоставляете пруф о безопасности миниабортов? Вы утверждаете, что они безопасны? Пруф, пожалуйста.
Напомни статистику о сроках, и обстоятельствах. Без этого твоя цифра - голимая подтасовка.
я уже много раз просил тебя привести статистику по поводу физвреда миниабортов.
По поводу миниабортов я уже ответила: "По статистике после вакуум-аспирации возникает в 5-6 раз меньше осложнений, чем после абортов, проведенных традиционным способом." Сколько это - посчитайте сами, можете воспользоваться ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь "хирургическим" называется вакуумный аборт. Всё подробно расписано, и на мой взгляд, ситуация - ужасающая.
Обратите внимание, указывается, что недостаточно данных о побочных эффектах этих методов, а Вы берёте на себя
наглость смелость утверждать, что миниаборт безопасен. А если ещё учесть уровень медобслуживания в той же Дании или Шотландии и в Украине...
Вот такие осложнения даёт, воспеваемый Вами миниаборт:
Наиболее частым осложнением является так называемый неполный аборт, при котором часть или всё плодное яйцо остаётся в матке и беременность не прерывается. Для исключения подобных случаев необходимо проведение ультразвукового исследования и наблюдения у врача 1-2 месяца после аборта.
В некоторых случаях боли внизу живота (из-за сокращений матки), похожие на менструальные боли. Как и от менструальных болей, от них можно избавиться с помощью спазмолитиков.
Нарушения менструального цикла.
Воспалительные заболевания половых органов.
Гормональные нарушения.
Пневмоэмболия — закупорка крупных сосудов воздушным тромбом. Является следствием человеческого фактора, когда в полости матки создается положительное давление вместо отрицательного и воздух попадает в кровеносную систему. Пневмоэмболия летальна. Встречается крайне редко, современные вакуум-аспираторы предполагают невозможность подачи воздуха в полость матки.
Перфорация матки и ранение смежных органов при перфорации матки. Это может случиться при зондировании полости матки металлическим маточным зондом при измерении длины полости матки.
Конечно, при миниаборте у женщины в 5-6 раз больше шансов вернуться из больницы более менее здоровой - это супер

Можно отпускать на аборт раз за разом без зазрения совести.
Какой пальчик дядя? Нормальная женщина делает вакуум к концу первого месяца, либо не делает вообще, а рожает, так как знает хочет она рожать или нет.
И так, дядя, какой пальчик?
Не слишком ли Вы категоричный, утверждать такое? Если уж на то пошло, нормальная женщина аборты вообще не делает. Это полный *****изм, планировать семью с помощью абортов.
Вот такой вот пальчик на 8-й неделе:
В Украине каждый день убивают более 500 таких крохотулек.