Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
В нашем обществе пьяный **** подростков, которые пока ещё не могут себя контролировать, назовём нормой и ничего страшного?

Ну давай не назовем. Это как-то повлияет на ситуацию?))

лидерстве написали Вы, а не я, и меня ещё и ругаете.
Почему женщины не принимают Ваше лидерство? Наверное Вы деспотичный лидер.
А когда Вы считаете,что дали равноправие, то это обозначает, что Вы улеглись на диван и кричите: делай, что хочешь. Просила равноправия-получай.))

Нет, это я так. У меня с моей женщиной в этом отношении инь-янь в равновесии, если уже на личности перешли. Друг другу мозг не едим. Бывают конечно разные заскоки, совершенен только лишь Аллах.

Это я написал к тому, что хотеть взаимоисключающие параграфы — типично женская черта. Подчеркну, что это не считаю это чем-то плохим. Это иньское проявление хаоса мне по нраву. Хотя конечно иногда хочется взять и уехать не одеваясь в Баден-Баден.

Ну давай не назовем. Это как-то повлияет на ситуацию?))

Это очень важно, как мы аборт обозначим. Случиться в жизни может, что угодно, а ориентиры человек должен иметь. И вещи нужно называть своими именами. Аборт - это плохо, как норма. И допускаем в крайних случаях. А куда деваться.

Нет, это я так. У меня с моей женщиной в этом отношении инь-янь в равновесии, если уже на личности перешли. Друг другу мозг не едим. Бывают конечно разные заскоки, совершенен только лишь Аллах.

Это я написал к тому, что хотеть взаимоисключающие параграфы — типично женская черта. Подчеркну, что это не считаю это чем-то плохим. Это иньское проявление хаоса мне по нраву. Хотя конечно иногда хочется взять и уехать не одеваясь в Баден-Баден.
:) ))

Так и принимайте всю жизнь, а что такого? Женщины же принимают гормональные таблетки годами и Вы принимайте. Ничего страшного. Не страшнее аборта.
Не страшнее, но можно и годами морфий употреблять. Твой совет типа, носи пояс верности, абось женишься. АльФатиха, сегодня ты не следишь за беседой, а я пропустил пробел в привычном для меня уважительном написании твоего Имени, неужели ты докатишься до того что мне прийдется писать его с маленькой буквы:(?

Так и принимайте всю жизнь, а что такого?
Что принимать, кстати? Неопробованные препараты не вошедшие даже в экспериментальную продажу? Сделай сама себе аборт тремпелем и я буду жрать эти гормоны всю оставшуюся жизнь, и паралельно буду выполнять данный в этом случае обет целомудрия.

Подло и безответственно предлагать молодой паре, да, ещё не ставшей на ноги, не имеющей детей, сделать первый аборт.
В том случае если отказ от аборта грозит инвалидностью или смертью или серьёзной болезнью ребенку и/или матери это подло? В других ситуациях кто то вообще предлагает аборт? Только беременная себе. Остальные могут только осведомить о возможности, но вряд ли они скажут ей что то чего она не знает.

Лучше сравните аборты и стерилизацию мужчин.
Тоже, разные цели. Вообще глупо сравнивать жизнь одного человека с жизнью другого, цели у них разные;).

я Вам напомню, что 40% первых абортов заканчиваются осложнениями, которые впоследствии сказываются на возможности забеременнеть, на протекании беременности и родах. Что и подтверждает Ваша цитата.
Напомни статистику о сроках, и обстоятельствах. Без этого твоя цифра - голимая подтасовка.

Мужская стерилизация - это тоже медицинская процедура. Не хорошая и не плохая. Поэтому - после второго аборта жены - стерилизация мужа!
В том случае если муж против аборта мнение мужа учитывается? Не то чтобы на равне с мнением женщины оно вообще никого не интересует. Вот ты пойдешь ***довать, залетишь, сделаешь, никому не сказав аборт, потом опять, по старому, муж узнал, и говорит, пох чьё, рожай, а ты нет, не хочу, ты дальше ***довать, а мужа кастрировали, ты конечно мужа бросила, *** он тебе, и вперед, следующего охмурила, ты себя не узнаешь? Хорошо что не узнаешь, но прежде чем болтать языком следует подумать о механизме реализации, и когда ты предложишь конкретный механизм реализации будь спок, я тебе покажу такое количество дырок в твоих рассуждениях, что мы вряд ли найдем там что либо кроме дырявой ссаной тряпки.

Нельзя сравнивать производственную травму и умышленное нанесение увечий. Подумайте над этим.
Умышленное нанесение увечий? А кто принимает решение? Кто решает делать Ж аборт или нет? Кто отвечает за принятое решение, разве не тот кто его принимает?

Нельзя сравнивать производственную травму и умышленное нанесение увечий. Подумайте над этим.
Увечия далеко не обязательное следствие аборта, я уже много раз просил тебя привести статистику по поводу физвреда миниабортов. А любая умственнополноценная женщина способна предотвратить нежелательную беременность на безопасном сроке. А по поводу типа муж заставил, так и жены шахтеров заставляют в шахту идти часто. *** ему эта шахта если бы на лак жене зарабатывать не надо было.

Осложнения после миниабортов - 8%.
Пруф с раскладкой по типам осложнений. На офф сайт минздрава или что нибудь медицинскосерьёзное.

Мужик, который психологически не готов принимать решение за свои, пусть даже случайные поступки и отправляет женщину на абор
*****, мужчина отправляет женщину на аборт?????? Каким таким образом? Галава атсутствует? Так какие вопросы, если она ничего за себя решить не способна то и прав она имеет только на паек!

Сам хочу отвечать за свои поступки, а не потому, что ей должен!
Я не хочу отвечать за свои поступки, и не должен за них отвечать. Я отвечаю перед собой за свои поступки потому что больше не кому и не перед кем:(.

Аборт - это плохо.
Аль Фатиха, ты мечтательница, все мечтаешь о придуманных тобой добре и зле, вернее рассказанных тебе кем то кому кто то об этом рассказал. Ты ведь написала хорошо которое означает - зло:(.

Останнє редагування:
Лично мне жаль только женщину, потому что аборт - это очень больно, но и рожать очень больно. Но даже если предположить, что зародышу больно, то родившись за свою жизнь он претерпит гораздо больше болей, и всё равно умрёт.

Неужели женщины размножаясь думают: мне нужно выплодиться, чтобы не извелось человечество, или:мне непременно нужно оставить после себя сущеество с моими генами?

Или надо тупо делать как все? Не думая поиграться в ляльки.

Видно,как ребёнок шевелится в утробе матери,как кладёт палец в рот...
А потом начинает работать вакуумная техника...
Ребёнок дёргается,пытается уклониться от вакуумной трубки,но его затягивает,видно,как его тельце бьётся в конвульсиях и он...кричит.Мы не слышим его крик,но видим это....отрываются ручки,ножки,а потом врач специальным инструментом раздробляет голову нерождённого малютки...
Скачать и увидеть фильм можно здесь:
Слушай, не дави на жалость. Ты или клинический, либо клинчекский, честно в падлу даже говорить, оставйся ...

Ты мозги когда-нибудь включаешь, или просто, как рептилия ***ришь?

Останнє редагування:
Никто не смотрел фильм "Безмолвный крик"?
С помощью аппаратуры врач снял полностью весь процесс аборта от начала до конца.
Видно,как ребёнок шевелится в утробе матери,как кладёт палец в рот...
А потом начинает работать вакуумная техника...
Ребёнок дёргается,пытается уклониться от вакуумной трубки,но его затягивает,видно,как его тельце бьётся в конвульсиях и он...кричит.Мы не слышим его крик,но видим это....отрываются ручки,ножки,а потом врач специальным инструментом раздробляет голову нерождённого малютки...
Скачать и увидеть фильм можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой пальчик дядя? Нормальная женщина делает вакуум к концу первого месяца, либо не делает вообще, а рожает, так как знает хочет она рожать или нет.
Пятая неделя. В начале 5-й недели беременности ваш малыш достигает всего несколько миллиметров в длину, а его изогнутое тельце ещё очень мягкое и прозрачное. Однако на тельце эмбриона уже можно различить голову и хвост, а так же сердце, позвонки, окружающие спинной мозг.
И так, дядя, какой пальчик?

Сделай сама себе аборт тремпелем и я буду жрать эти гормоны всю оставшуюся жизнь, и паралельно буду выполнять данный в этом случае обет целомудрия.
Аборты, шоб ты знал, зонтами делаются, а ещё на мармышку, говорят, хорошо клюёт.

Тоже, разные цели. Вообще глупо сравнивать жизнь одного человека с жизнью другого, цели у них разные;).
Цель у стерилизации и аборта одна - избежать рождения нежелательного ребёнка.
И не надо этой демагогии. Пожалуйста.
В том случае если муж против аборта мнение мужа учитывается? Не то чтобы на равне с мнением женщины оно вообще никого не интересует. Вот ты пойдешь ***довать, залетишь, сделаешь, никому не сказав аборт, потом опять, по старому, муж узнал, и говорит, пох чьё, рожай, а ты нет, не хочу, ты дальше ***довать, а мужа кастрировали, ты конечно мужа бросила, *** он тебе, и вперед, следующего охмурила, ты себя не узнаешь? Хорошо что не узнаешь, но прежде чем болтать языком следует подумать о механизме реализации, и когда ты предложишь конкретный механизм реализации будь спок, я тебе покажу такое количество дырок в твоих рассуждениях, что мы вряд ли найдем там что либо кроме дырявой ссаной тряпки.

Умышленное нанесение увечий? А кто принимает решение? Кто решает делать Ж аборт или нет? Кто отвечает за принятое решение, разве не тот кто его принимает?

Вы настолько всерьёз восприняли моё нарочито-гротесковое предложение о стерилизации, что теперь я вынуждена действовать соответственно поговорке: " Назвался груздем..." В примере, который Вы придумали, можно воспользоваться методом определения отцовства.

Абортами заканчивается более половины всех беременностей, поэтому не имеет смысла сводить проблему к исключительным случаям, как это делаете Вы.

Если говорить просто, то: "Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей." То есть ответственность равная.
Можете, конечно, теперь рассказать, что плод - не ребёнок.

Увечия далеко не обязательное следствие аборта, я уже много раз просил тебя привести статистику по поводу физвреда миниабортов. А любая умственнополноценная женщина способна предотвратить нежелательную беременность на безопасном сроке. А по поводу типа муж заставил, так и жены шахтеров заставляют в шахту идти часто. *** ему эта шахта если бы на лак жене зарабатывать не надо было.
75% женщин делают хирургический аборт. Все они умственно неполноценные?
Конечно увечья не обязательно наступят -
После первого аборта, при первой беременности - 40%.
После первого аборта - в 20% случаев.
После третьего - 100% случаев.
И это при том, что на каждую женщину приходится в среднем от 4 до 6 абортов.
Пруф с раскладкой по типам осложнений. На офф сайт минздрава или что нибудь медицинскосерьёзное.
А почему Вы сами не предоставляете пруф о безопасности миниабортов? Вы утверждаете, что они безопасны? Пруф, пожалуйста.
Напомни статистику о сроках, и обстоятельствах. Без этого твоя цифра - голимая подтасовка.
я уже много раз просил тебя привести статистику по поводу физвреда миниабортов.
По поводу миниабортов я уже ответила: "По статистике после вакуум-аспирации возникает в 5-6 раз меньше осложнений, чем после абортов, проведенных традиционным способом." Сколько это - посчитайте сами, можете воспользоваться ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь "хирургическим" называется вакуумный аборт. Всё подробно расписано, и на мой взгляд, ситуация - ужасающая.

Обратите внимание, указывается, что недостаточно данных о побочных эффектах этих методов, а Вы берёте на себя наглость смелость утверждать, что миниаборт безопасен. А если ещё учесть уровень медобслуживания в той же Дании или Шотландии и в Украине...

Вот такие осложнения даёт, воспеваемый Вами миниаборт:
Наиболее частым осложнением является так называемый неполный аборт, при котором часть или всё плодное яйцо остаётся в матке и беременность не прерывается. Для исключения подобных случаев необходимо проведение ультразвукового исследования и наблюдения у врача 1-2 месяца после аборта.
В некоторых случаях боли внизу живота (из-за сокращений матки), похожие на менструальные боли. Как и от менструальных болей, от них можно избавиться с помощью спазмолитиков.
Нарушения менструального цикла.
Воспалительные заболевания половых органов.
Гормональные нарушения.
Пневмоэмболия — закупорка крупных сосудов воздушным тромбом. Является следствием человеческого фактора, когда в полости матки создается положительное давление вместо отрицательного и воздух попадает в кровеносную систему. Пневмоэмболия летальна. Встречается крайне редко, современные вакуум-аспираторы предполагают невозможность подачи воздуха в полость матки.
Перфорация матки и ранение смежных органов при перфорации матки. Это может случиться при зондировании полости матки металлическим маточным зондом при измерении длины полости матки.

Конечно, при миниаборте у женщины в 5-6 раз больше шансов вернуться из больницы более менее здоровой - это супер:клас: Можно отпускать на аборт раз за разом без зазрения совести.

Какой пальчик дядя? Нормальная женщина делает вакуум к концу первого месяца, либо не делает вообще, а рожает, так как знает хочет она рожать или нет.

И так, дядя, какой пальчик?

Не слишком ли Вы категоричный, утверждать такое? Если уж на то пошло, нормальная женщина аборты вообще не делает. Это полный *****изм, планировать семью с помощью абортов.
Вот такой вот пальчик на 8-й неделе:

fetus-95343707413.jpeg

В Украине каждый день убивают более 500 таких крохотулек.

Останнє редагування:
Гробить свою жизнь ребёнком...надо же такое сказать.
Та свою ты точно гробить не станешь, а вот "горячо любимое" чадо - без сожаления.

А то,что это крохотулько проживёт тяжелейшую и совершенно бессмысленную жизнь, подчинённую единственной реальной цели - передать "гены" по эстафете *******ов, это конечно очень человечно. А в сумме, сколько страданий за жизнь оно претерпит, тебе конечно *****? Главное - сюси-пуси на первых порах, а потом твоя дочечка будет участником соцсоревнования за право получить вымпел: "победительница по количеству эвтаназий в матке."

Ты хоть понимаешь, что ты родила высокоразвитого хордового червя с эндоскелетом, втягивающего передним отверстием и вываливающего задним? Весь её творческий путь будет подчинён лукавству, работе на горшок, и стремлению отложить побольше личинок?

Останнє редагування:
А то,что это крохотулько проживёт тяжелейшую и совершенно бессмысленную жизнь,
Это с Вашей точки зрения, жизнь человека бессмысленна, но есть и другое мнение. Например, для меня жизнь моих предков была не бессмысленной, хотя бы потому, что они обеспечили мне возможность жить, за что я им очень благодарна.
подчинённую единственной реальной цели - передать "гены" по эстафете *******ов, это конечно очень человечно.
Если бы единственной целью жизни было, передать "гены", этой темы бы не существовало - не было бы проблемы абортов.
Почему слово "гены" Вы написали в кавычках?
А в сумме, сколько страданий за жизнь оно претерпит, тебе конечно *****?
А сколько радости?:):):) Я благодарна своим родителям за возможность радоваться жизни. К тому же перспективы у человечества просто прекрасные.
А страданий с каждым поколением, всё меньше и меньше. Вот и Вы, вместо того, чтобы поддерживать огонь в пещере и готовиться к охоте на мамонта, думая, как защититься от саблезубого тигра, сидите в тепле, сухости, с электроэнергией и имеете возможность самовыражаться. И всё это благодаря Вашим предкам. Вы этого не цените, а я ценю, поэтому не стоит обобщать и судить только по себе.
Главное - сюси-пуси на первых порах, а потом твоя дочечка будет участником соцсоревнования за право получить вымпел: "победительница по количеству эвтаназий в матке."
Не, мамины-папины "сюси-пуси" никогда не прекращаются:). Головокружительная любовь.

Проблема в том, что аборты никоим образом не совмещаются с любовью к детям. И от родительских абортов, страдают прежде всего те дети, которым удалось избежать участи стать абортивным материалом - не может женщина, убившая одного ребёнка, быть хорошей матерью для другого.
Ты хоть понимаешь, что ты родила высокоразвитого хордового червя с эндоскелетом, втягивающего передним отверстием и вываливающего задним? Весь её творческий путь будет подчинён лукавству, работе на горшок, и стремлению отложить побольше личинок?
Achtung7, Вы сами себя воспринимаете, как "высокоразвитого хордового червя с эндоскелетом, втягивающего передним отверстием и вываливающего задним"? Интересный круг общения у меня в РиФе сложился:) Только с червячками ещё не общалась:) Особенно радует, что червячок высокоразвитый:D

Кстати, стремление "отложить побольше личинок", противоречит этой теме про аборты, которая показывает, что многие люди готовы отдать свою жизнь или жизнь близких, лишь бы ***** свою личинку. Увы.

Например, для меня жизнь моих предков была не бессмысленной
Ты не видишь явную субъективность своей фразы?

Ошибаетесь, цели совершенно разные. Может попробуете подумать прежде чем писать?

Можете, конечно, теперь рассказать, что плод - не ребёнок.
А почему я вам по этому поводу должен что то рассказывать когда различие уже содержится в вашем предложении, и, обратитесь за разъяснениями к врачам соответствующей квалификации.

Не обязательно, но в затягивании срока аборта конечно же виноват Сорос, ***овский заговор и глобальное потепление.

Конечно увечья не обязательно наступят -
После первого аборта, при первой беременности - 40%.
После первого аборта - в 20% случаев.
После третьего - 100% случаев.
И это при том, что на каждую женщину приходится в среднем от 4 до 6 абортов.
Что в данном случае вы понимаете под увечьем? Вред здоровью и увечье это разные вещи:
Увечье — акт совершения случайного или целенаправленного телесного повреждения, который наносит ущерб внешнему виду или функциям живого организма, иногда также приводя к его смерти. В английском языке этому термину соответствуют слова mutilation, maiming (обычно используется для обозначения увечья скота) и mayhem, значения которых не тождественны друг другу. В некоторых этнических группах нанесение определённого рода увечий является ритуальной практикой: к ним относятся шрамирование, нанесение ожогов, бичевание, обрезание, нанесение на тело татуировок, колесование и прочее как, например, часть обряда инициации.

Примерами увечий также являются практика бинтования ног у девочек, распространённая до сих пор у народа падаунг группы каренов практика надевания женщинам с детства колец на шею, в результате чего она вырастает неестественно длинной, кастрация и женское обрезание.
Увечье - телесное повреждение (от удара, ранения, ожога и т. п.), частично или полностью лишающее пострадавшего трудоспособности

В украине каждый день убивают 20 000 таких крохотулек:

9670.webp

И пажирать пажирать!!!!

0048.webp

Вот такой вот пальчик на 8-й неделе:
8 неделя это не месяц, а почти в два раза больше.

Останнє редагування:
Ты не видишь явную субъективность своей фразы?
Утверждение о бессмысленности жизни вообще - объективно?
Ошибаетесь, цели совершенно разные. Может попробуете подумать прежде чем писать?
А почему я вам по этому поводу должен что то рассказывать когда различие уже содержится в вашем предложении, и, обратитесь за разъяснениями к врачам соответствующей квалификации.
А почему Вы решили, что Вы должны мне что то рассказывать? Кстати, если не хотите, то зачем рассказываете?
Не обязательно, но в затягивании срока аборта конечно же виноват Сорос, ***овский заговор и глобальное потепление.
Если не обязательно, и учитывая Ваше утверждение, что "любая умственнополноценная женщина способна предотвратить нежелательную беременность на безопасном сроке." то значит для предотвращения нежелательной беременности с помощью контрацепции или на ранних сроках не хватает материальных возможностей, желания или осознания необходимости. Во втором и третьем случае, играют определённую роль защитники абортов, подобные Вам.
Что в данном случае вы понимаете под увечьем? Вред здоровью и увечье это разные вещи
Хорошо, буду это называть не увечьем, а вредом здоровью. Это не принципиально.
В украине каждый день убивают 20 000 таких крохотулек:

9670.webp

И пажирать пажирать!!!!

0048.webp

То есть Вы считаете обоснованным сравнение беременной женщины и будущего ребёнка со свиньями... А потом появляются вот такие темы: "9-ти летнюю девочку сначала задушили свитером...ровестницы" И возмущённые вопли: как? почему? И даже призывы казнить детей, которых всего-то 9-10 лет назад воспринимали, как ******.
8 неделя это не месяц, а почти в два раза больше.
Ну и что? Речь не про миниаборты, а про аборты вообще, из которых 75% делают на более поздних сроках, чем один месяц.

Если человек в течении жизни утратил человеческий вид, к нему тоже не следует относиться, как к человеку? По аналогии с плодом, который пока ещё не приобрёл привычный для Вас вид взрослого человека.

Останнє редагування:
Вы написали в кавычках?
Потому, что это вирусы.

А сколько радости?
Живёшь в окружении тотальных смертей и радуешься. Сегодня столкновение поездов в Аргентине, сгорело 360 домов в Колорадо, взрыв химзавода в США... и дальше по списку. Радоваться, что я когда мёрзну, могу сейчас согреться, когда голоден - поесть...? Ты хоть видишь, как ты трактуешь счатье? Как временное отсутствие горя.

Achtung7, Вы сами себя воспринимаете, как "высокоразвитого хордового червя с эндоскелетом, втягивающего передним отверстием и вываливающего задним"? Интересный круг общения у меня в РиФе сложился Только с червячками ещё не общалась Особенно радует, что червячок высокоразвитый
Правильно, именно таковыми мы все и являемся. И ты не хуже меня это знаешь.

А страданий с каждым поколением, всё меньше и меньше.
Глупости, просто ты равнодушна к Сирии, Турции... страшным стихийным бедствиям...

Кстати, стремление "отложить побольше личинок", противоречит этой теме про аборты, которая показывает, что многие люди готовы отдать свою жизнь или жизнь близких, лишь бы ***** свою личинку. Увы.
Поскольку я понимаю, что всё происходящее на Земле срежиссировано ДНКмонстром, а для него главное создавать всё более устойчивые телА-носители, то аборты каким-то образом встроены в его "планы". Мы же совершенно не способны их понять и воспользоваться пониманием, ибо вирусы и мы абсолютно непроходимо далеки друг от друга. Т. н. "жизнью" руководят вирусы, а мы биороботы, вирусы ведут м-ду собой "войну", а му - оловянные солдатики.

Кстати, монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшает "покрой". Естесственно он не думает: «А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается.» Можно сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля. Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...

Посмотри хотя бы 1ю серию "Лики смерти", там про лелемых тобою поросят. А без смерти никуда.

Останнє редагування:
Утверждение о бессмысленности жизни вообще - объективно?
Сами решайте, объективно утверждение об отсутствии объективного смысла у индивидуальной жизни.

Вовсе нет. Цели у расстрела и временного заключения одни и те же? Цели аборта - избежать рождения нежелательного ребёнка, спасти жизнь женщины, избежать критических последствий для неё, добыча абортивного материала для медицинских/кулинарных/прочих нужд. Цели у кастрации - сохранение вокальных данных, месть/наказание, и, как и у женской стерилизации - лишение (полное) особи возможности размножатся. Как видите цели принципиально отличаются. Замечу что кастрация, в отличии от женской стерилизации в мировой практике квалифицируется как нанесение увечья.

Хорошо, буду это называть не увечьем, а вредом здоровью. Это не принципиально.
Это принципиально, потому что кастрация, о которой вы говорили выше является увечьем, в отличии от женской стерилизации.

И даже призывы казнить детей, которых всего-то 9-10 лет назад воспринимали, как ******.
Вы считаете уместным сравнивать 4 х недельный зародыш с 9 летним ребенком? Поросенок стоит на несоизмеримо высшей ступени чем 4 - 5 недельный зародыш.

значит для предотвращения нежелательной беременности с помощью контрацепции или на ранних сроках не хватает материальных возможностей, желания или осознания необходимости. Во втором и третьем случае, играют определённую роль защитники абортов, подобные Вам.
Совершенно необоснованное утверждение. Если бы не такие как я и не подобные обсуждения то тысячи женщин умиравших от незаконных абортов умирали бы и сейчас, и они были бы на твоей совести.

Останнє редагування:
Потому, что это вирусы.
Ясненько.
Живёшь в окружении тотальных смертей и радуешься. Сегодня столкновение поездов в Аргентине, сгорело 360 домов в Колорадо, взрыв химзавода в США... и дальше по списку. Радоваться, что я когда мёрзну, могу сейчас согреться, когда голоден - поесть...? Ты хоть видишь, как ты трактуешь счатье? Как временное отсутствие горя.
Знаете, как у Тютчева: "О господи!.. и это пережить... И сердце на клочки не разорвалось..."

В осознанном отношении к неизбежности и необратимости смерти проявляется сила человека, которая сделает возможным смерть искоренить.

Я говорила про радость, а радость и счастье - разные понятия. Счастье, в этом контексте, - это возможность преуменьшить страдания или хотя бы осознание этой возможности. А это уже становится поводом для радости.
Горе - не беда, и "это не горе, когда болит нога".
Правильно, именно таковыми мы все и являемся. И ты не хуже меня это знаешь.
Да ничего подобного. Можно сказать, была червяком, не спорю, но сколько миллионов лет с тех пор прошло...
Глупости, просто ты равнодушна к Сирии, Турции... страшным стихийным бедствиям...

Я ж не говорю, что их мало, я говорю, что их становится всё меньше и меньше. Можно сравнить, какая была продолжительность жизни тысячу лет назад и какая сейчас, и сколько в % людей умирало, т.с. не своей смертью. К тому же имеет значение обыденность, а не только чрезвычайные события.
Поскольку я понимаю, что всё происходящее на Земле срежиссировано ДНКмонстром, а для него главное создавать всё более устойчивые телА-носители, то аборты каким-то образом встроены в его "планы". Мы же совершенно не способны их понять и воспользоваться пониманием, ибо вирусы и мы абсолютно непроходимо далеки друг от друга. Т. н. "жизнью" руководят вирусы, а мы биороботы, вирусы ведут м-ду собой "войну", а му - оловянные солдатики.

Кстати, монстр повинен лишь в том, что "сшил" из нас себе жупел, у него какие-то свои "проблемы" в которых он пользуется нами примерно, как ты штанами. "Разумность" наша ему "выгодна", улучшает "покрой". Естесственно он не думает: «А вот наделю ка я обезьяну разумом, пусть она помучается.» Можно сказать, он о нашем разуме даже не подозревает, собственно, как и о нас самих, ему просто нечем подозревать. Природа так же безжалостна к нему, как он к нам. Не он себя создал, не он предоставил соответствующие условия на Земле, и даже не сама Земля. Всё перечисленное только фигурки в игре. Более того, даже вселенная возникла не по своей воле...
Вот тут Ваше мировозрение не отличается от религиозного, только вместо бога и сверхъестественных сил выступает ДНК монстр, которому Вы приписали определённые свойства. То есть Ваши утверждения настолько же адекватны, насколько адекватны утверждения христиан, например, - ни у тех, ни у других нет обоснований.
Посмотри хотя бы 1ю серию "Лики смерти", там про лелемых тобою поросят. А без смерти никуда.
Спасибо, посмотрю как-нибудь.

Вот тут Ваше мировозрение не отличается от религиозного, только вместо бога и сверхъестественных сил выступает ДНК монстр, которому Вы приписали определённые свойства. То есть Ваши утверждения настолько же адекватны, насколько адекватны утверждения христиан, например, - ни у тех, ни у других нет обоснований.
У христиан мировоззрение детерминисткое, у меня стохастическое. Но попробуй создать живой организм без ДНК.

Более того, я утверждаю, что у истоков и движения жизни лежат вирусы (причём и те, которые периодически встраиваются в геном), и их правление намного более тотально, чем люди себе могут представить.

Если уметь точно измерять все причины, и если уметь вычислять их следствия, то можно предвидеть будущее и прошлое. Идея Лапласа. В "если" - неоправданное предположение. Ни одно из них никогда не осуществится. И препятствием этому является закон всеобщей связи и обусловленности явлений, который не позволяет выявить все причины(их число бесконечно) и закон неизбежности ошибок при любых реальных измерениях.
Получается, что лапласовский УМ ни чем не отличается от бога(вездесущего и всеведающего), а лапласовский мир не более чем фильм, записанный на бездонном носителе. Мы т. о. являемся и зрителями и участниками этого фильма. Этот мир предопределён и фаталистичен. Будет только так, как записано в сценарии, ничего другого не добьёшься, и то, что ты тужишься, тоже в сценарии записано.

Я ж не говорю, что их мало, я говорю, что их становится всё меньше и меньше. Можно сравнить, какая была продолжительность жизни тысячу лет назад и какая сейчас, и сколько в % людей умирало, т.с. не своей смертью. К тому же имеет значение обыденность, а не только чрезвычайные события.
Не измеряй горе продолжительностью жизни, хотя чем дольше живёт человек, тем больше горя он хлебнёт за свою жизнь.

Спасибо, посмотрю как-нибудь.
Там очень важная модель жизни не только поросят, но и людей, так что не поленись, очень поучительно.

Да ничего подобного. Можно сказать, была червяком, не спорю, но сколько миллионов лет с тех пор прошло...
Да, червяк стал 14-ти метровым, но суть та же.

Более того, я утверждаю, что у истоков и движения жизни лежат вирусы (причём и те, которые периодически встраиваются в геном),
Так гены, сами по себе, вирусы или нет?
Не измеряй горе продолжительностью жизни, хотя чем дольше живёт человек, тем больше горя он хлебнёт за свою жизнь.
А я и не измеряю, я говорю, что высокая продолжительность жизни и хорошая система здравоохранения уменьшают возможные страдания от болезней и потерь близких людей, например.
Да, червяк стал 14-ти метровым, но суть та же.
Червяк с головой и ногами уже не совсем червяк и главное, жизнь у него другая - более интересная:).

Сами решайте, объективно утверждение об отсутствии объективного смысла у индивидуальной жизни.
Надеюсь, Вы будете не против, если вопросы объективности смысла жизни будут решаться в соответствующей теме.

Вовсе нет. Цели у расстрела и временного заключения одни и те же? Цели аборта - избежать рождения нежелательного ребёнка, спасти жизнь женщины, избежать критических последствий для неё, добыча абортивного материала для медицинских/кулинарных/прочих нужд. Цели у кастрации - сохранение вокальных данных, месть/наказание, и, как и у женской стерилизации - лишение (полное) особи размножатся. Как видите цели принципиально отличаются. Замечу что кастрация, в отличии от женской стерилизации в мировой практике квалифицируется как нанесение увечья.
:) Речь всё-таки о стерилизации, а не о кастрации, поэтому не следует уводить дискуссию в дебри. Цель мужской стерилизации - избежать рождения ненужного ребёнка. Да, попутно "особь" лишается возможности размножаться вообще, но это не цель - это побочный эффект, и при аборте он тоже возникает... иногда:).

Это принципиально, потому что кастрация, о которой вы говорили выше является увечьем, в отличии от женской стерилизации.
Речь о мужской стерилизации. Выскабливание, кстати, тоже считается увечьем, в зависимости от целей, конечно. Только вот если причина аборта - социальные показания, является ли этот аборт медицинской процедурой? (вопрос риторический).

Вы считаете уместным сравнивать 4 х недельный зародыш с 9 летним ребенком? Поросенок стоит на несоизмеримо высшей ступени чем 4 - 5 недельный зародыш.
Я считаю уместным сравнивать отношение к ребёнку и поросёнку.

По Вашему мнению, на каком месяце беременности (или уже после неё), в норме, пробуждаются родительские чувства, любовь к ребёнку?

Совершенно необоснованное утверждение. Если бы не такие как я и не подобные обсуждения то тысячи женщин умиравших от незаконных абортов умирали бы и сейчас, и они были бы на твоей совести.
К сожалению обоснованное, потому что плодов вашей деятельности в упор не видно, криминальные аборты, как были так и есть и в Украине в том числе, и число их растёт, а почему?
Потому что есть, довольно много *****ов, убеждённых, что:" ***дство - первопричина абортов " :-( :страта:

Надеюсь, Вы будете не против, если вопросы объективности смысла жизни будут решаться в соответствующей теме.
Мне совершенно безразлично где они будут обсуждаться, просто я заметил что такая щепетильность в беседе как правило являются завуалированным сливом;). Плохо завуалированным:).

Речь всё-таки о стерилизации, а не о кастрации, поэтому не следует уводить дискуссию в дебри. Цель мужской стерилизации - избежать рождения ненужного ребёнка. Да, попутно "особь" лишается возможности размножаться вообще, но это не цель - это побочный эффект, и при аборте он тоже возникает... иногда.
Ай не ****и, дарагая:
Потому что мужчине тоже должно быть больно. Физически. Стерилизация и без анастезии. А лучше кастрация.
Не способны этим пользоваться - тогда:

14892.jpg
Так а почему же ты так против женской стерилизации:). Учитывая гораздо большую проблематичность выяснения кого же именно надо кастрировать:)?

По Вашему мнению, на каком месяце беременности (или уже после неё), в норме, пробуждаются родительские чувства, любовь к ребёнку?
По моему мнению жесткой связи между беременностью и родительскими чуствами нет.

Останнє редагування:
Мне совершенно безразлично где они будут обсуждаться,
Вот и чудненько.
Ай не ****и, дарагая:
Не придирайтесь к словам - это утрирование.
Так а почему же ты так против женской стерилизации:). Учитывая гораздо большую проблематичность выяснения кого же именно надо кастрировать:)?
Проблематичность - не препятствие, к тому же отец ребёнка обычно не скрывается и вопрос, кого именно стерилизовать, будет возникать редко. И потом, с чего Вы взяли, что я против женской стерилизации, если она проводится совместно?
По моему мнению жесткой связи между беременностью и родительскими чуствами нет.
Вы на вопрос, пожалуйста, ответьте.

Останнє редагування:
матичность - не препятствие, к тому же отец ребёнка обычно не скрывается и вопрос, кого именно стерилизовать, будет возникать редко.
Обычно этот вопрос скрывается не отцом;).

Вы на вопрос, пожалуйста, ответьте.
Я ответил, связи, прямой нет. Вопрос задан некоректно, типа вы воду из унитаза из чашки пьете или из стакана? Это к вам вопрос.

Проблематичность - не препятствие, к тому же отец ребёнка обычно не скрывается и вопрос, кого именно стерилизовать, будет возникать редко. И потом, с чего Вы взяли, что я против женской стерилизации, если она проводится совместно?
Как вы предлагаете решать проблему отказавшихся от аборта, и сдавших ребенка в детдом. К примеру уже седьмого? А такая практика, уверен, сильно распространится с введением того бреда который вы предлагаете:).

Обычно этот вопрос скрывается не отцом;).
Обычно этот вопрос не скрывается.
Я ответил, связи, прямой нет. Вопрос задан некоректно, типа вы воду из унитаза из чашки пьете или из стакана? Это к вам вопрос.
Не можете ответить на элементарный, но принципиально важный вопрос. Показательно.
Как вы предлагаете решать проблему отказавшихся от аборта, и сдавших ребенка в детдом. К примеру уже седьмого? А такая практика, уверен, сильно распространится с введением того бреда который вы предлагаете:).
Так же, как и сейчас это кое-где решается: сдают в детдом - платят алименты.

Назад
Зверху Знизу