Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
alahim сказав(ла):
Ничего себе - бабские. Наверное у тебя свое представление о "стволе и пУколке".
Вообще-то это пулемет со сменным стволом. А ты о чем подумала?
Что это тебя потянуло пуколкой своей трясти в теме о недопустимости абортов? Есть чем похвастать ,но не перед кем?

в третий раз предлогаю тебе почитать что об этом говорят компетентные люди, может поумнеешь
Полюбопытствовал, сходил по ссылочке.
Теперь понятно, откуда ваше невежество. Вы черпаете "мудрость" из копий каких-то огрызков, размещенных анонимом на бесплатном хостинге. Попробуйте для разнообразия почитать учебники.

Полюбопытствовал, сходил по ссылочке.
Теперь понятно, откуда ваше невежество. Вы черпаете "мудрость" из копий каких-то огрызков, размещенных анонимом на бесплатном хостинге. Попробуйте для разнообразия почитать учебники.

Ты лучше сам бы пошел поучился как следует, неуч. Или почитай пост 1177 про твое образование которое ты купил. А теперь людям судьбы калечишь.
По крайней мере тебе ой как далеко до профессора кафедры эмбриологии! Сомневаюсь что и в студенты тебя бы там взяли.

Ты лучше сам бы пошел поучился как следует, неуч. Или почитай пост 1177 про твое образование которое ты купил. А теперь людям судьбы калечишь.
По крайней мере тебе ой как далеко до профессора кафедры эмбриологии! Сомневаюсь что и в студенты тебя бы там взяли.

О! еще один гуманист, готовый пожертвовать свою почку, и подарить жизнь. Ты уже познакомился с тем, кому ты подаришь радость жизни в этом мире?

55395998_mgu.webp

поймет любой, даже самый тупой обезьян :)

Вы черпаете "мудрость" из копий каких-то огрызков, размещенных анонимом на бесплатном хостинге. Попробуйте для разнообразия почитать учебники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
далеко не аноним и далеко не глупый мужик ;) Автор двух серьезных книг - "Практикум по эмбриологии" и "Эмбриология".

Или почитай пост 1177 про твое образование которое ты купил.
Я понимаю, что вы судите по себе. Но открою вам секрет - образование можно не только купить, его можно еще получить, нормально окончив вуз.

А теперь людям судьбы калечишь.
Откуда информация? Вы что, проходили у меня психотерапию? Чем страдаете, если не секрет?

Владимир Александрович Голиченков далеко не аноним и далеко не глупый мужик
Голиченков, конечно, не аноним, но созданная непонятно кем в liveinternet страничка не внушает доверия.

Ну хорошо, рассмотрим писульку, приведенную выше, подробно. Датирована она 1993 годом. То есть этому "гениальному открытию" уже не менее 17 лет. Но тогда вопрос - почему же за столь долгий срок вся научная общественность не всколыхнулась, и не призвала приравнять аборт к убийству? Ответ может быть только один: это имхо, может быть даже уважаемых людей, наука не подтвердила. Что ж, errare humanum est...

Как то Дж. Карлин неплохо высказался об абортах

Я понимаю, что вы судите по себе. Но открою вам секрет - образование можно не только купить, его можно еще получить, нормально окончив вуз.
Почему ж не получил нормально? Зачем покупал?
И заметь это слова Азарова были а не мои про писхологов дилетантов.
Откуда информация? Вы что, проходили у меня психотерапию? Чем страдаете, если не секрет?
Я не страдаю, просто мимо пройти не смог. Одно тревожит - что еще есть такие ГАДЫ благодоря которым появляются такие темы. И я не про тех кто огласил весь список, а про тех кто затеял эти аборты и поддерживает их, внушая людям "безопасность".

Голиченков, конечно, не аноним, но созданная непонятно кем в liveinternet страничка не внушает доверия.
Есть доказательства что это фальшивка? в студию доказательства. Если это правда - что делать будешь?

Ну хорошо, рассмотрим писульку, приведенную выше, подробно. Датирована она 1993 годом. То есть этому "гениальному открытию" уже не менее 17 лет. Но тогда вопрос - почему же за столь долгий срок вся научная общественность не всколыхнулась, и не призвала приравнять аборт к убийству? Ответ может быть только один: это имхо, может быть даже уважаемых людей, наука не подтвердила. Что ж, errare humanum est...
Потому что на этом свете все еще есть такие паразиты общества которые поддрержвают все это. В том числе и так называемая "научная общественность"

почему же за столь долгий срок вся научная общественность не всколыхнулась, и не призвала приравнять аборт к убийству?

:) Да не нужно это НИ-КО-МУ! Кроме каких-то общественных движений вроде "Любовь против аборта". Не выгодно по всем параметрам. Или есть вера, что о нашем здоровье наши государства заботятся?

Это совсем не единственная научная точка зрения, которая не "пошла в жизнь".

Разоралися! на всем протяжении истории человечества люди убивают друг друга. Ну особенность биологии вида такая. У всех других видов есть естественный отбор, у человека есть право на аборт, и вообще, Расскажите вред абортов китаю- через 10 лет они вас съедят с голодухи.
А насчет паразитов- не надо насильственно вести всех к тому, каким ты сам видишь счастье. Аборты будут до тех пор, пока нет 100% контрацепции. И еще, если женщина не хочет рожать, она не родит, хоть ты тут тресни от воплей

Вспомнил анекдот про кастрирование китайцев двумя булыжниками :)

Я вот про три булыжника нарыл.

Анекдот про 3 китайских *****
Молодой парень бродил в лесу, сбившись с пути, как вдруг набрел на небольшой дом. Он постучал в дверь, и ему открыл пожилой китаец с седой бородой. Парень: - Я заблудился, нельзя ли у вас переночевать? - Хорошо. Но при одном условии – если ты хоть пальцем прикоснешься к моей дочери, я подвергну тебя трем самым страшным китайским пыткам. - Договорились – сказал парень, а про себя подумал «Дочь тоже, наверное, уже старушка». Перед ужином в гостиную спустилась дочь. Она была молода, красива и имела шикарную фигуру. Ей явно понравился молодой человек, так как на протяжении всего ужина она не могла отвести от него глаз. Помня предупреждение старого китайца, он проигнорировал девушку и отправился спать к себе в комнату на второй этаж. Он ворочался и никак не мог уснуть, всё думая о девушке. Наконец не выдержал, встал и отправился к ней в комнату испытать ночь любви. Помня о старике, они все делали очень тихо, и когда забрезжил рассвет, парень вернулся в свою комнату – изможденный, но счастливый. Утром он проснулся, ощущая тяжесть на груди. Открыл глаза и увидел у себя на груди большой булыжник, а на нем записку: «Китайская пытка №1 – Большой булыжник на груди». Парень, улыбнувшись, подумал «Ну, если это пытка, то остальные я тоже как-нибудь переживу!» И тогда он взял камень, подошел к окну и выкинул булыжник. И тут он заметил другую записку прямо на окне: «Китайская пытка №2 – Булыжник привязан к левому яйцу». Выглянув в окно и увидев, что камень уже приближается к земле, он подумал, что пару сломанных ребер лучше, чем кастрация, и выпрыгнул в окно. В то время как он подлетал к земле, парень заметил огромную табличку с надписью: «Китайская пытка №3 – Правое яйцо привязано к спинке кровати».

Че там про два булыжника?

О, еще один паразит общества.

Я и не отрицаю. Мало того, что паразит, так еще и деструктивный паразит. Вся надежда на тебя, гуманиста, который хочет, что бы не умирали те, кто может жить. Уже начал исследования по поводу возможной пересадки твоей почки? Или только как *** последнее о гуманизьме вякаешь, обвиняешь в жестокости других, а сам боишься подарить жизнь?

Китайцы изобретательны, и эмбрионы в пищу под морковочку идут ))))
Полностью согласен с Кольраби.

Спатранцы знали толк в селекции! :клас: ;)

аборт это ******** а ******** это грех,значит аборт это грех.

Аборт ********, да, но кто решил, что ******** грех? Всякое ли ******** недопустимо? И кто осуждает ********?

аборт это ******** а ******** это грех,значит аборт это грех.

не помочь погибающему, когда он умирает, в то время когда есть все возможности помочь - это ********. Такое вот пассивно-равнодушное ********.

Назад
Зверху Знизу