Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Потому мне и хорошо быть безжалостной,что жалость ни к чему хорошему своего носителя не приводит.Состояние-паразит:(.

Ужос какой! Ты над своими пациентами наверно издеваешься всласть? :eek:

Вкладення

• 77019.webp
    77019.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 68
У каждого человека, если, конечно, у него ещё живая душа, она «запоёт» при рождении ребенка.

У тебя похоже ее давно уже нет.

В любом случае, душа попадет туда, куда ей положено.

Ужос какой! Ты над своими пациентами наверно издеваешься всласть? :eek:
Не,пациенты у меня для иного предназначены:).
Издеваться всласть- это намеренно и с удовольствием причинять неприятности.Это катит для отмашки в ту сторону,которая просит,чтоб на неё мусор скинули.Грех не уважить с пользой для себя же:D.
Вкратце:безжалостность и разные варианты жестокости - совсем не одно и то же.И даже рядом не стоят.

Я бы не обратилась к доктору,который жалостлив к своим пациентам.У хорошего доктора - холодная голова,без соплей и лишних эмоций;).

Останнє редагування:
Я бы не обратилась к доктору,который жалостлив к своим пациентам.У хорошего доктора - холодная голова,без соплей и лишних эмоций;).

Это самореклама? Ну рассказывай, где именно ты трудишься. Может, на прием приду. А то придется в 7 ехать...

Это самореклама? Ну рассказывай, где именно ты трудишься. Может, на прием приду. А то придется в 7 ехать...

В 7 ништяк!В кресле улыбайся: тебя снимают тамошние скрытые камеры:D.

ты действительно не понимаешь что когда делают аборт, то абортируют как минимум эмбрион, но никак не *****атозоид???
Ну вот вы и проговорились! Оказывается таки не человека, а эмбрион, и вы это прекрасно понимаете. Так что вся ваша "детоубийственная" паника - всего лишь показуха.

это твой заработок, каждая женщина сделавшая аборт имеет шанс попасть к тебе на прием, а это уже деньги и благополучие. (не забывай старую поговорку, на чужом горе счастья не построешь)
факт тот что об этом говорят психологи, а то что к тебе люди не идут с проблемами может означать то что либо ты не психолог, либо такой "психолог" который днем и ночью пиарит себя на и-нете как психолога, чтобы хоть кто нибудь обратился за помощью.
То ко мне валом идут зареванные после абортов гражданки, а я "наживаюсь на чужом горе", то ко мне никто не идет за помощью... Вы уж определитесь, а то мой портрет в вашем исполнении какой-то противоречивый получается :)

Женщины разные бывают, некоторые ребенка носят под сердцем, а некоторые паразитов.
это не хамство, это называется правда в глаза
Это хамство. Даже больше - хамское оскорбление. Я понимаю, что для вас оскорбить женщину это обычное дело, но все же старайтесь не перегибать палку. У женщин есть любящие мужчины, которые могут случайно прочесть ваши словесные упражнения...

Наш возомнивший себя великим Корнелиус, считающий что абортируют исключительно *****отозоиды, иногда даже на 12 месяце их развития:клас: Молодец психолог, жжешь не по детски:іржач::іржач::іржач:
Щас он прийдет кормилец твой, и объяснит тебе когда заканчивается аборт, раз ты не в курсе, тролик ты наш, пухленький:love:. На гугле забанили, или ты думаешь, что это широко тонкий ход:D?

Они чувствуют боль и не хотят ******* так же, как и любое другое живое существо, но не могут кричать от боли в привычном для вас понимании.
Ты про это:confused:?
fish_garenaia.webp

Или про это:confused:?
DSC02936B.webp

Ааа, понял, про это;)!
7ppp.webp

Тыбы, это, яснее изъяснялся бы, а то тебя понять сложно;).

для "специалистов высокого уровня":D прийдется повторить:
На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери.

Тупо. Умрет мать - умрет и плод. Ребенок не есть частью тела матери только после рождения, когда мать может ******* без риска для ребенка.

А давай твою почку будем считать достоянием общества? Она не может считаться твоей лично, и общество будет решать, что с ней делать?

я был бы рад если бы муж Зои, надеюсь что у нее он есть, прочитал бы то как она называет ребенка в животе матери - "паразит" Не сомневаюсь что сцена была бы интересная:D:D:D если конечно ее муж не с1mtv, Буницын или наш возомнивший себя великим Корнелиус, считающий что абортируют исключительно *****отозоиды, иногда даже на 12 месяце их развития:клас: Молодец психолог, жжешь не по детски:іржач::іржач::іржач:

:D Brull, да вы и вправду тролль..
ну ладно, куплюсь в очередной раз на ваши "подколки" *кстати унылые и грубые..

.. в отличии от вас - я читаю внимательно)).
мне вот, например, была бы интересна сцена, когда вам ваша жена-подруга сообщила по факту, что сделала от вас аборт. и ваше лицо при этом.

:D Brull, да вы и вправду тролль..
ну ладно, куплюсь в очередной раз на ваши "подколки" *кстати унылые и грубые..

.. в отличии от вас - я читаю внимательно)).
мне вот, например, была бы интересна сцена, когда вам ваша жена-подруга сообщила по факту, что сделала от вас аборт. и ваше лицо при этом.

Лучше бы тебе интересна была сцена где к тебе приходит твой ребенок и говорит - "Спасибо мама за то, что ты не послушала корнелиуса и ему подобных, и что я я жив! Спасибо.".

А потом другая сцена, где второй ребенок уже не приходит, потому что вы все тут такие хорошие, а он был будущий бандит, нищий и т.п. что вы тут наперечисляли.

Щас он прийдет кормилец твой, и объяснит тебе когда заканчивается аборт, раз ты не в курсе, тролик ты наш, пухленький:love:. На гугле забанили, или ты думаешь, что это широко тонкий ход:D?

Ты про это:confused:?
fish_garenaia.webp

Или про это:confused:?
DSC02936B.webp

Ааа, понял, про это;)!
7ppp.webp

Тыбы, это, яснее изъяснялся бы, а то тебя понять сложно;).

myxmed, я так понял на последнем фото это ты со своей семьей?

"1) Врач B.McMillan о том, почему она прекратила делать аборты: «Дошло до того,что я не могла больше видеть маленькие тельца».

2) Медсестра абортария: «Здесь мы делаем операции. Здесь все, что мы делаем. Бывают тяжелые, мрачные моменты, когда я думаю, что не могу больше вынести вид еще одного таза с кровавыми останками, или прошептать еще одну фразу утешения. Так я выхожу из операционной после всех и ищу новую карту. Я готовлю себя к новому тазу, новой быстрой и раздражающей потере».

3) Другой работник той же клиники: «Мы все хотели бы, чтобы плод был бесформенным, но это не так. И это больно. В этом много душевной боли».

4) «Руки, ноги, грудные клетки появляются в щипцах. Это не является знаком для кого-либо». Врач В. Томпсон.

5) Каждая женщина имеет одни и те же два вопроса. Первый: «Это ребенок?» «Нет», уверяет ее врач, «это продукт развития зародыша (или сгусток крови, или кусок ткани)». Несмотря на то, что эти врачи видят этих детей ежедневно, менее дюйма длиной, с руками, ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам. Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?» - Кэролл Эверетт, бывшая владелица двух клиник по производству абортов и директор четырех.

6) «Они (плоды) были рядом с мусорными баками в картонных коробках, как цыплята. Я заглянула в коробку перед собой. Там был маленький голый человечек, плавающий в кровавой жиже».- Работница клиники Susan Lindstrom, M.S.W.

8) «В первый раз я почувствовал себя убийцей, но делал это снова и снова, а теперь, 20 лет спустя, я вижу, что случилось со мной как с врачом и человеком. Да, я стал жестоким. Правда, деньги были важны. О, было просто однажды сделать шаг — увидеть в этих женщинах животных и в этих младенцах — кусочки ткани…» - врач (без подписи).

9) Из свидетельства многих женщин, утверждавших, что им не сообщали о том, каким образом будет сделан аборт или о том, какую мучительную боль им придется испытать. Одна молодая женщина по имени Рианел задала вопрос: «Почему кто-нибудь, кто знал о развитии утробною плода больше, чем я, не потратил времени и усилий на то, чтобы рассказать мне об этом до того, как я уже приняла это бесповоротное решение?»

10) Относительно методов, к которым прибегает медперсонал для уничтожения жизни миллионов детей, царит широко распространенное неведение. Например, в сентябре 1993 г. Брэнда Прэт Шейфер, медсестра с тринадцатилетним опытом работы, была направлена ее учреждением в клинику, где делали аборты. Ввиду того, что сестра Шейфер считала себя ярой сторонницей абортов, она и не думала, что это назначение послужит причиной возникновения проблем.
Но она ошибалась. В своем заявлении она говорила: «Я стояла рядом с доктором и наблюдала за тем, как он делал аборт, частично напоминавший роды, у женщины на шестом месяце беременности. Пульс ребенка отчетливо просматривался на экране ультразвукового аппарата. Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».

11) Есть и другие ужасные методы, практикуемые специалистами. Например, инъекция соляного раствора, применяемая после 16 недель беременности. Через брюшную полость матери в сумку с ребенком вводят длинную иглу, через которую вводится сильный соляной раствор. Ребенок питается этим раствором, «дышит» им и это медленно его отравляет. Он бьет ручками, судорожно дергается всем своим тельцем, заживо сжигаемый раствором.

12) чётко было видно, как инструмент отсёк маленькую ручку, но самое страшное, что он ещё жив, его ротик открыт в безмолвном крике от немыслимой боли, ещё одно движение инструмента пришлось на ножку ребёнка, но он ещё жив. Через несколько минут его сердце навсегда было остановлено.Это «обычная», законная, оплачиваемая работа акушеров абортария, коей я имел несчастье быть свидетелем, и по закону я не имел права вмешаться и воспрепятствовать убийству.

P.S.

Если у вас есть желание и возможность, пожалуйста, распространите информацию везде, где это только возможно. И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя — всё это уже стоило делать."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** :( бабы звери

Еще поведай мне про аборты *****атозоидов?
"Аборты *****атозоидов" это что-то новенькое в медицине :D Теперь вы развернете кампанию по борьбе с этим социальным злом?

Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека
На сроке 10 минут у вас получается человек? Вы гений оплодотворения, поздравляю! :D

тебя что твои "друзья" врачи без наблюдения оставили
Приятно видеть вашу неспособность возразить мне по существу.

Спорь-не спорь, каждый при своём мнении останется. Завтра подруга идёт на аборт.Наверное, 15-тый. Не знаю, считает ли она это грехом, но мне груууустно, хоть меня и не касается.:(

Спорь-не спорь, каждый при своём мнении останется. Завтра подруга идёт на аборт.Наверное, 15-тый. Не знаю, считает ли она это грехом, но мне груууустно, хоть меня и не касается.:(

бррр.. она что, про контрацепцию не слышала никогда?:eek:

Все эти страшные истории про аборты мне напоминают борьбу с курением путём распросранения информации о заболеваниях, им вызванных. Можно подумать, курильщики не в курсе, что вдыхание дыма вредно для здоровья.
С абортами то же самое. К тому же на снимках показаны аборты на поздних месяцах, процент которых очень невелик. И делаются они в основном по медицинским показаниям.

Когда то увидела в колбах человеческие зародыши: 2, 3 месяца-стало не по себе.Человечки с пальчик-руки, ноги, головка.
Причины абортов разные, но по большому счету , люди должны соображать что делают. И спрос должен быть одинаковый и с баб, и с мужиков.

Хотя, с такой экон. жизнью, вряд ли эта рождаемость повысится.

****.

Оно стало прятаться за спину ZЗои,распростершей над ним крылья своего милосердия:D.
Все ни как не получается "выйти на твою волну". На твоих планетах все скрипит и хрустит, все какое-то отсталое.
Ты, это, ствол на "пуколке" своей поменяй. А то ведь вместо того чтоб стрелять "плюет перед самым носом". Мне даже лень "уворачиваться на виражи и вертикали", хохот разбирает. :іржач: Или ты меня через смех желаешь довести до сердечного приступа?!:D

Мне по :барабани:твои бабские афоризмы.

Назад
Зверху Знизу