Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Он конечно же будет уважать любой выбор. Но и будет напоминать об уважении к Своему выбору.
Уважать чужой выбор - по крайней мере не мешать не мешать его осуществлению, а оказать посильную помощь, в случае с всемогущим какая помощь будет ему по силам:)?

Уважать чужой выбор - по крайней мере не мешать не мешать его осуществлению, а оказать посильную помощь, в случае с всемогущим какая помощь будет ему по силам:)?
Зачем сводить беседу в русло аля "может ли Бог создать камень, который сам не подымет"? В садике не наигрались, что ли? Да может, но при условии что вы создадите место , куда этот камень можно будет поставить.

Очень даже рядом! И это твоя совесть!

Интересно, с чего Вы взяли что у всех есть выбор? В писании четко сказано - "сюда пойдешь будет благоденствие, в сторону - плохо" А кто желает себе плохого? Никто!!! У людей нет выбора! Нет!!! И никогда не будет! Потому что жизненный путь каждого предначертан свыше! Карма, судьба как хотите так и называйте. Можно на какое-то время отодвинуть событие, но обойти его нельзя! Что должно быть то и свершится! У каждого свой жизненный путь. Управлять своей "судьбой" могут только избранные, Учителя, просветленные. Да и то зачастую они должны нести свою миссию.
Ну не спешили бы вы со своими кармАми к христианским понятиям прилипать. Это больше в животноводчество.;)

Зачем сводить беседу в русло аля "может ли Бог создать камень, который сам не подымет"? В садике не наигрались, что ли? Да может, но при условии что вы создадите место , куда этот камень можно будет поставить.
Так значит таки не может? Создатель правил игры, меняющий их по ходу, и в то же время соблюдающий их и скрывающий свод правил от игроков, убивающий их и любящий! Какую ещё абсурдную сущьность можно выдумать?

Так значит таки не может? Создатель правил игры, меняющий их по ходу, и в то же время соблюдающий их и скрывающий свод правил от игроков, убивающий их и любящий! Какую ещё абсурдную сущьность можно выдумать?
Ты забыл упомянуть где находится место под камень которое ты создал.:)

Ну не спешили бы вы со своими кармАми к христианским понятиям прилипать. Это больше в животноводчество.;)

))а теперь замени слово карма на слова воля бога и пост !Violet станет тебе ближе)), ты же сам такое "продвигаешь"

Ты забыл упомянуть где находится место под камень которое ты создал.:)
Где на Земле, слова мать в русском языке нет. Век вак. (с) Митасов. У тебя в мозжечке там же где твой всемогущий.

Т.е. Бог зависим от воли человека (или чьей-то еще)? :eek:

Ведь если он захочет создать такой камень - он не может это сделать, пока кто другой не создаст место под него. Значит он зависим от воли того, кто создает такие места.

))а теперь замени слово карма на слова воля бога и пост !Violet станет тебе ближе)), ты же сам такое "продвигаешь"
"Карма" и "Воля Бога" в своем понимании не общее понятие.

Т.е. Бог зависим от воли человека (или чьей-то еще)? :eek:

Ведь если он захочет создать такой камень - он не может это сделать, пока кто другой не создаст место под него. Значит он зависим от воли того, кто создает такие места.
Будьте мужиками! Не сливайтесь хоть одинаково.:D

Будьте мужиками! Не сливайтесь хоть одинаково.:D
Не понял. Так Бог - зависимое существо (по сути чей-то раб), или нет?

"Карма" и "Воля Бога" в своем понимании не общее понятие.
Да, понятие "Карма" предполагает некую справедливость. Бог же не обязан быть справедливым - моя покойная бабушка после прочтения Библии сделала вывод: рай только по блату, вне зависимости от того, хороший ли был человек, а страдающие на Земле будут страдать и после смерти - в аду, так как они привычны к страданиям.

Алахим, я буду занудным :D
Так Бог - чей-то раб или нет?

В моем понимании он им быть не может, он всемогущ по определению и абсолютно безразличен ко всему. Так как именно абсолютное безразличие - обязательное требование для всемогущества.

Однако в твоем понимании, он не безразличен (иначе в чем смысл религии?) - потому я еще раз спрошу про то, является ли он рабом или нет?

По крайней мере раб своих чувств т.к. "Ревнитель имя ему..." ;)
(но это исключительно о библейском божестве)

В моем понимании он им быть не может, он всемогущ по определению и абсолютно безразличен ко всему. Так как именно абсолютное безразличие - обязательное требование для всемогущества.

Однако в твоем понимании, он не безразличен (иначе в чем смысл религии?) - потому я еще раз спрошу про то, является ли он рабом или нет?
Я так и не понял - ты спрашивал у Него или нет. И, признаюсь честно, у меня на данный момент нет времени на анализ результатов вашей беседы:).

Буду занудным и я - Если Он в твоем понимании может быть рабом или нерабом, то спроси у Него сам.;)
Кстати, а вам известен хоть один случай, чтобы Бог кому-то ответил на его вопрос? Или за всю историю человечества только люди разговаривали с Богом, но Бог с людьми - никогда?

Кстати, а вам известен хоть один случай, чтобы Бог кому-то ответил на его вопрос? Или за всю историю человечества только люди разговаривали с Богом, но Бог с людьми - никогда?
Да, знаком с такими случаями. Достаточно грамотно изучить язык общения с Ним.:)

Назад
Зверху Знизу