Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Brull', я так и не понял твоего мнения о медикаментозных абортах.
И особенно интересно послушать тебя по поводу ежемесячных абортов (по сути это так), совершаемых женщиной, которая поставила ВМС и ведет при этом половую жизнь. :)

Спорим, он сейчас опять какую-нибудь статью запостит?

Аборт - право женщины, экстремальное средство в экстремальном случае. Заставлять делать его никто не имеет право(ни мама, ни папа, ни общество). Только использовать это средство женщина должна с полным осознанием, всех рисков и всех возможнах вариантов событий. А вот именно для этого необходимо государстов, близкие. А они зачастую свою роль не выполняют.
Brull', не судите да не судимы будете. Лучше помогите и поддержите хотя бы одну сомневаюшуюся. Просто помогите, без нравоучений и оценок(правильно, не правильно). Но только помогать придется долго, придется взять на себя ответственность за двоих, а может и троих (двойни тоже бывают).
Я не одобряю аборты, никогда их не делала. А сделаю ли - одной судьбе известно.

Спорим, что процитирует снова пост №824 !

Прооспорил, он опять не в тему ответил. Можно было уже привыкнуть. ))))

Дааа, надо пойти напиться, как Alfatiha советовала))

я не осуждаю, судить и меня есть за что. Я обличаю, а обличение всегда ведет к исправлению, вот если называть вещи своими именами просто картина становится яснее, не говорить мать совершила аборт или как наш психолог, мама просто прервала жизнь в себе, а потом ПАС. А говорть прямо, чтобы и девочка - дурочка из какого нибудь села могла понять, убила ребенка и сломала себе же жизнь до последних дней. А те кто уже зделал, огромное сочувствие, и один совет, не убегать от проблем, а признавать ошибки и больше не повторять.

а разве обличать - это не осуждать? Вы тут про постабортивный синдром пишете, а как на счет послеродовой депрессии? Почему никто не помогает мамочкам с такой проблемой? Почему женщина, которая мучается после родов остается чаще всего одна на едине со своей проблемой. Она ведь тоже страдает чаще всего всю жизнь. У нас же стыдоба какая заявить " я не хочу быть мамой" или " мне не доставляет радости быть мамой"
Идите Brull в **** со своими изобличениями. Займитесь жизнью, а не проповедями и исправлениями. Жизнь многогранная и сложная штука в ней нет правильных для всех решений. Есть решения и есть ответственность за них.

Идите Brull в **** со своими изобличениями. Займитесь жизнью, а не проповедями и исправлениями. Жизнь многогранная и сложная штука в ней нет правильных для всех решений. Есть решения и есть ответственность за них.

:D:клас:МОЛОДЕЦ

ну его то посты как раз комментируют.. такие *****и как мы с вами..

ну да, закон позволил - освободил от ответственности, это гениально, можете ******* неродившихся детей :клас:

От уголовной ответственности. А сбои в организме, психике, да и людское осуждение никто не отменял.

ВЫ задаете вопрос на который нет ответа. Способы прерывать беременность существуют издавна. Вспомните эти "поднять тяжелое", "прыгнуть с забора" и т.д. и т.п.
Для того, чтобы каждая беременность закончилась родами и здоровой мамой и деткой, нужно менять ВСЮ систему государств ГЛОБАЛЬНО. А не пытаться заставыить страхом "ой, посодют за ********". Или по вашему если аборты запретить их никто делать не будет?

ну его то посты как раз комментируют.. такие *****и как мы с вами..

таки да :клас:

В Румынии при Чаушеску пытались..ни к чему хорошему не привело, да и в католических странах тоже..

блинннн! цифры откуда!! как со стенкой разговариваешь...

все что нужно лично вам, это не говорить глупостей.
25000 абортов в год это что из за сбояв в организме?

Вот жешь "плюнь в глаза - Божья роса"
Сбой в организме как расплата=ответственность за принятое решение сделать аборт.
А глупости где? Пожалуйста конкретно.
Раз уж вы так сильны в цифрах.
Ответьте сколько смертей по причине осложнений родовых и после родовых, сколько детей инвалидов родилось в результате врачебной ошибки, сколько абортов проведено по ошибочным медицинским предписаниям, сколько детей оставлено в роддоме, мамочкам у которых нет возможности сейчас содержать ребенка, сколько социальных сирот при живых родителях, сколько семей распалось после рождения ребенка. Как только вы исправите все эти баги в системе государства и перестанет быть страшно рожать, я стану рядом с вами и буду обличать "не убий". А до тех пор - идите в ****!

кто хочет- делает, не хочет- не делает. Ужасы в самом начале-полная хрень, открыв учебник, можно прочитать, как делится оплодотворенная клетка, бластула, морула и т. д. Противники абортов всерьез считают, что пузырек из 16 например клеток может кричать? Бред полный. Кстати, что правильней, родить заведомо больного ребенка или прервать беременность?
не считаю нужным даже заморачиваться на тему убили ребенка, это еще не ребенок, аборты лучше на самых ранних сроках делать, а еще проще предохраняться
А вот рожать непонятно кому и зачем-это уже нехорошо

Бруль опять зациклился. :)

ужасы лучше не читать, в учебнике комиксы посмотри и успокой себя.

так пойди и почитай учебник, тебе любой студент медучилища внятно скажет, что сначала 1 клетка, потом она делится по типу виноградной грозди и только потом формируется нечто похожее на человечка. или ты думаешь что он с дня зачатия обычной формы, но оочень маленький, сидит газету читает

а термин социальная смерть слышал? это у реаниматологов и трансплантологов такое определение, что делает человека человеком. так вот это осознание себя как личности, и анатомический эквивалент - клетки коры головного мозга. нет осознания-нет личности, а есть набор клеток
Других проблем нет?только аборты? если женщина не хочет ребенка-и не надо, чем зацепило?

Бруль опять зациклился. :)

Да он по ходу и не расцикливался. Новые оппоненты - можно лишний раз посты свои ...е скопировать. Не СЛЫШИТ. и не хочет слышать.
Опять мои фантазии - почитайте:как один большой пост, заранее набранный, выдается кусочками, после каждого следующего сообщения в теме. Он даже не всегда читает что ему отвечают, что раздражает примерно также как и грамматические ошибки.
Хочешь вести дискуссию - как минимум слушай оппонента))

Вот у тех кто придумал христианство не получилось окончателно поработить разум человека, теперь хотят наклонировать послушных рабов без мозгов.
У тебя какая-то билибердень в голове. Те, кто (как ты написал) "придумали христианство" распяты и казнены были за идею любить ближнего, а не "сидели" за подпольное клонирование. Да и "ловить на крючек" разум ближнего как-то у христиан не в духовных правилах. Отсюда и желание не лезть с ножом в чужую жизнь (даже еще не рожденную).
Хотя нет, когда помогал жене рожать пуповину перерезал такИ.:rolleyes:

все что нужно лично вам, это не говорить глупостей.
25000 абортов в год это что из за сбояв в организме?

Всего-то?
Лучше займитесь проповедями среди водителей, которые садятся за руль пьяными. Спасете реальные жизни реальных людей.

Да он по ходу и не расцикливался. Новые оппоненты - можно лишний раз посты свои ...е скопировать. Не СЛЫШИТ. и не хочет слышать.
Опять мои фантазии - почитайте:как один большой пост, заранее набранный, выдается кусочками, после каждого следующего сообщения в теме. Он даже не всегда читает что ему отвечают, что раздражает примерно также как и грамматические ошибки.
Хочешь вести дискуссию - как минимум слушай оппонента))
Если желаешь что слышал оппонент, то хотя бы, прикрой прелести.:D

Назад
Зверху Знизу