Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не осуждаю, судить и меня есть за что. Я обличаю, а обличение всегда ведет к исправлению, вот если называть вещи своими именами просто картина становится яснее, не говорить мать совершила аборт или как наш психолог, мама просто прервала жизнь в себе, а потом ПАС. А говорть прямо, чтобы и девочка - дурочка из какого нибудь села могла понять, убила ребенка и сломала себе же жизнь до последних дней. А те кто уже зделал, огромное сочувствие, и один совет, не убегать от проблем, а признавать ошибки и больше не повторять.
Идите Brull в **** со своими изобличениями. Займитесь жизнью, а не проповедями и исправлениями. Жизнь многогранная и сложная штука в ней нет правильных для всех решений. Есть решения и есть ответственность за них.

ну да, закон позволил - освободил от ответственности, это гениально, можете ******* неродившихся детей![]()
ну его то посты как раз комментируют.. такие *****и как мы с вами..
все что нужно лично вам, это не говорить глупостей.
25000 абортов в год это что из за сбояв в организме?
ужасы лучше не читать, в учебнике комиксы посмотри и успокой себя.
Бруль опять зациклился.![]()
У тебя какая-то билибердень в голове. Те, кто (как ты написал) "придумали христианство" распяты и казнены были за идею любить ближнего, а не "сидели" за подпольное клонирование. Да и "ловить на крючек" разум ближнего как-то у христиан не в духовных правилах. Отсюда и желание не лезть с ножом в чужую жизнь (даже еще не рожденную).Вот у тех кто придумал христианство не получилось окончателно поработить разум человека, теперь хотят наклонировать послушных рабов без мозгов.

все что нужно лично вам, это не говорить глупостей.
25000 абортов в год это что из за сбояв в организме?
Если желаешь что слышал оппонент, то хотя бы, прикрой прелести.Да он по ходу и не расцикливался. Новые оппоненты - можно лишний раз посты свои ...е скопировать. Не СЛЫШИТ. и не хочет слышать.
Опять мои фантазии - почитайте:как один большой пост, заранее набранный, выдается кусочками, после каждого следующего сообщения в теме. Он даже не всегда читает что ему отвечают, что раздражает примерно также как и грамматические ошибки.
Хочешь вести дискуссию - как минимум слушай оппонента))