Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред. В религиозных странах подпольных абортов в десятки раз больше, чем в нерелигиозных. Думаю по распространенности именно их Польша значительно опередит Украину. Число абортов по странам Восточной Европы (данные ВОЗ) примерно одинаково. Значит польские женщины делают их *******ьно, что гораздо хуже.ведь и в Украине их достаточно, следовательно показатель увеличится в обеих странах,
Но ведь религиозные полячки как раз и прячутся от него в подвалах и антисанитарных подпольных клиниках. У наших женщин к счастью есть возможность сделать все легально гораздо с меньшим риском для своего здоровья.а во вторых, то что поляки более религиозны возможно как раз и есть ответ, вот тогда какой смысл верить в Бога и думать что от Него можно где то спрятаться?
Какой же? Забить грешницу камнями? А может для выживания народа проще забить камнями парочку религиозных фанатиков? Если уж Вам хочется кого-то казнить - начните с себя.да с теми кто уже сделал аборт, разговор отдельный, но те кто не сделал еще эта отвратительная реальность может остановить.
Вас, Brull, здесь никто не пожалеет. И не надейтесь!блин, ну нет у тебя сочувствия к потенциальным жертвам абортов.![]()

Католическая вера запрещает аборты, это как раз и есть ответ.поляки более религиозны возможно как раз и есть ответ
А зачем от него прятаться? Ведь Бог есть любовь, и он все прощает, достаточно покаяться... Или вы мыслите Бога существом жестоким?вот тогда какой смысл верить в Бога и думать что от Него можно где то спрятаться?
Ну и где противоречие? Где в цитатах, которые вы приводите, я рекомендую делать аборт? Где там вообще слово "аборт"?только ты в очередной раз забываешся, и сам себе противоречишь
А до вас дошло по поводу выбора? Или вы по-прежнему считаете, что это ваш выбор - идти женщине на аборт или нет?не прошло и трех дней пока дошло
Но, тем не менее, вы это делаетеу меня нет желания просто так с тобой общаться

Останавливать или подталкивать - одинаковые ошибки. Подход профессионала - помочь принять оптимальное в конкретной ситуации решение.но те кто не сделал еще эта отвратительная реальность может остановить.
Ну так и не осуждайте аборты. Они ведь - вынужденная мера.Христианское учение говорит о том что Христос пришел как раз оправдать и дать жизнь грешнику, и если женщина потеряла свое достоинство и вернуть уже ничего невозможно как в случае с блудницей застигнутой в прелюбодеянии, Христос говорит -и я не осуждаю, иди и впредь не греши.
Ограничение на проведение абортов - это не ограничение прав женщины, а помощь для нее. Психологические исследования и практический опыт любой женщины показывают, что начало беременности всегда сопровождается психической депрессией, которая имеет как физиологические причины - в организме происходят изменения, связанные с беременностью, так и социальные - необходимо решить много важных проблем: продолжать ли образование, как быть с работой, с жильем и т.п. Женщина в этот момент крайне ранима и болезненно чувствительна, её способность принимать разумные решения сильно снижается. Обычно после 14-ой недели беременности депрессия сменяется эмоциональным подъемом и радостью, но решение об аборте женщина принимает в одиночку в самый неблагоприятный период беременности. Аборт нарушает целый ряд неотъемлемых прав человека. Он нарушает право человека на жизнь, обуславливая право ребенка жить только желанием его матери. Сегодняшнее абортное законодательство нарушает право на ответственное принятие решения. Медики не предоставляют женщине никакой информации о развитии ее ребенка до рождения, о сути планируемой операции - и абсолютное большинство наших женщин убеждены, что "это только чистка", "там еще ничего нет".
Мне 29 лет, моему сыну 7. Два года назад я забеременела, второго ребенка мы с мужем думали родить, но, столкнувшись с незапланированной ситуацией, он испугался. Родители тоже были категорически против (в то время мы жили вместе). Не буду углубляться в детали, но скажу одно - меня поставили перед фактом родители с одной стороны, сказав "родишь - убирайтесь на все четыре стороны ', а с другой стороны муж, которому, как выяснилось, "ЭТОТ" был не нужен, и "денег у нас совсем на него нет".
Я прорыдала неделю, ходила, уговаривала, просила поддержки - а в ответ пустота. Я шла на аборт, как на плаху. Потом, когда все закончилось, у меня было такое ощущение, что не мой малыш там умер, а я. Жизнь моя была на автомате, без эмоций, без радости. Я себя ненавидела с каждым днем все сильнее, обвиняла за слабость и малодушие, за то, что не смогла защитить СВОЕГО ребенка. Потом долго лечилась (были осложнения), побеждала депрессию, развелась с мужем, так и не простив ему предательства.
Милые женщины, девушки, будьте сильными. Поверьте, что аборт- это не выход, а тупик, что никакие деньги, карьера, мужчины не смогут заменить вам первый крик ВАШЕГО ребенка, его первую улыбку, первые шаги, первое "МАМА ". Помните - каждый ваш ребенок имеет право ЖИТЬ!
Связь явная: в школе сначала изучают грамматику, и только потом различные теории. Своими постами вы даете основание предполагать, что до теорий вы не дошли.
тем самым лишив человека права делать ошибки! (Да-да сейчас накинутся, аборт по ошибке, женщина ошиблась, но врач, он сам себя лишает части своего права принимая клятву и тут уже говорить о правах не приходится. Иначе это не врач а убийца!)Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.
А с чего вдруг у нее (женщины, сделавшей аборт) появятся мысли о суициде? Из-за толпы моралистов-христиан, которые будут ей говорить, что она согрешила? Так может просто слать их всех *** (или даже привлекать по статье "доведение до самоубийства"), чтоб такого не было?Вынужденная мера это не делать абортов, чтобы в последствии не пришлось спасать человека от суицида.
Каким ребенком? Вы б еще с каждым из миллионов своих *****атозоидов поговорили бы о его правах! Или у Вас их нет?Вот у женщины есть права: ее спрашивают, точно ли она согласна делать аборт, а ребенка-то кто спросил?!

А с чего вдруг у нее (женщины, сделавшей аборт) появятся мысли о суициде? Из-за толпы моралистов-христиан, которые будут ей говорить, что она согрешила? Так может просто слать их всех *** (или даже привлекать по статье "доведение до самоубийства"), чтоб такого не было?
Каким ребенком? Вы б еще с каждым из миллионов своих *****атозоидов поговорили бы о его правах! Или у Вас их нет?![]()

2) Ты хоть из 1 *****атазоида вырастил человека? Вот как вырастишь хотя бы одного человека со своего миллиона без яйцеклетки, то и продолжим на эту тему.Как же хочется, чтобы никто и никогда не совершал этой ошибки! Мне было 17 лет, и тогда я думала, что если мама узнает, она убьет меня. Но спустя 10 лет я сама не могу простить себе этого решения. Может быть для кого-то это прозвучит глупо, но мне снился мой ребенок. Сначала приснилось, что я кормлю грудью малыша. Потом, спустя 10 лет, я увидела во сне девочку, ей было лет 10. Я плакала и просила у нее прощенья. НО этому нет прощенья!
Я осознала весь ужас того, что я сотворила, только тогда, когда родила другого ребенка. К счастью, Бог подарил мне еще одно дитя. Это чудная дочка. Когда в роддоме я увидела ее и прижала к груди, я плакала от счастья, потому что это чудо было моей кровиночкой! И с ужасом поняла, что их должно быть двое... я исповедалась батюшке и рыдала горючими слезами, но слезы все равно захлестывают снова и снова!
Прости меня, малыш!!! Прости меня, Бог!!!!
Послушайте, девочки, в 17 лет все выглядит по-другому. Сейчас мне 27 лет и я знаю, что моя мама ни за что не убила бы меня и не заставила бы сделать этот шаг ужаса и кошмара. Мы сами принимаем эти решения, и никто, - ни мама, ни муж, ни кто-либо другой не будут жить с этим кошмаром. С ЭТИМ ЖИТЬ ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ!!! А мама вседа поможет и поддержит! Потому что она мама!!! И Бог вам поможет, только сохраните жизнь! И молитесь о помощи, и она придет!
----
Сегодня 18 ноября 2009 года. Для кого-то это просто дата, а для меня - день смерти моего... сына. Ровно год назад я стала убийцей, и теперь всю жизнь мои руки не отмыть от крови. Прости меня, сынок, за то, что я не дала тебе увидеть свет, прости... хотя нет мне прощения. Моя боль - это лишь малое наказание, моя вина огромна! Прости меня, крошка! Мои слезы не омоют твоих ран и не вернут тебя мне... я предала тебя!
Девушки, милые, одумайтесь!!! Ведь аборт - это страшно! У меня есть дочь, но в связи с неустроенностью в жизни в тот час, когда я узнала, что беременна, я испугалась! Испугалась, что не смогу одна воспитать двоих детей! НЕПРАВДА!!! Господь Бог подарил ему жизнь, значит, не оставил бы его и дальше!
Прошел год... и у меня все хорошо, я вышла замуж за отца моего нерожденного сына... все хорошо... только как жить, зная, что руки в крови??!! Я не знаю... прости меня, крошка!!! Я каждый день теперь молю Бога, чтоб он позволил мне вновь испытать счастье подарить жизнь... но я не могу!!! Я наказана... Прости меня, крошка... и вернись ко мне...
А от какого момента? И как это определяется? И кем?
Ну японцы как-бы уже вырастили организм, правда не из отдельного *****атозоида, а из одной яйцеклетки, но тем не менее.Ты хоть из 1 *****атазоида вырастил человека? Вот как вырастишь хотя бы одного человека со своего миллиона без яйцеклетки, то и продолжим на эту тему.

Из миллионов женщин сделавших аборт (я не говорю, что это хорошо, но факт тем не менее имеет место) всегда найдется сотня-другая истеричек. Из-за них стоит портить жизнь всем остальным?Почитай отзывы сделавших. Я не говорю про всех, а та часть которая сделала и сожалеет об этом сейчас. Или та часть которая сейчас задумалась о том что бы родить, но .... поезд ушел и не могут больше. Задумался ли ты о тех кого еще спасти можно было бы?
Может они говорили о себе? Помнили время своего одушевления?rumax сказав(ла):св.Григорий Нисский (330-395), св.Максим Исповедник (580-662) и др. утверждали, что одушевление имеет место, начиная с первого момента существования эмбриона.

Себе делала?Что может быть хуже,чем нежеланный,брошенный,никогда не любимый мамой и папой ребёнок.
Или грязный,ободранный,голодный,побиваемый своими родителями и унижаемый пренебрежением окружающих.
я не за беспорядочные связи,я за аборты.
Может они говорили о себе? Помнили время своего одушевления?
Вот еще вызывает вопрос: как можно ссылаться на такую херню?
Аль Фатиха интимные вещи не раскрывай.rumax сказав(ла):Себе делала?