Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Повідом.: 774
То есть ваш выбор это лишить женщин права выбора. Свой свободный выбор вы уважаете, а вот женщинам можно навязывать роды независимо от их желания. Забеременела, значит все - плачь, умирай, но рожай. Замечательно!а я против абортов, и это мой свободный выбор выступать - против.
P. S. А те медицинские инструменты, которые вы перечисляли с садистским сладострастием несколькими постами выше, служат не для развлечения, а для спасения жизни беременной. Вы удивитесь, но применяются они исключительно в случае угрозы для жизни. Впрочем, что я говорю... Для вас ведь тонкости морали значительно важнее жизни какой-то там женщины.
Несколько клеток, из которых может впоследствии развиться человеческое тело, не могут страдать, а тем более надеяться. А если говорить о правах, то они есть прежде всего у будущей матери, а не у яйцеклеток или *****атозоидов.Почему вы думаете что у вас есть это право ******* неродившихся, а у кого-то не должно быть права ******* вас? В чем отличие вы или тот ребенок??? А отличие одно - он еще не может даже за себя постоять. он надеется на вас!
Советы как касторка - их очень легко давать, но трудно принимать.Не умеешь думать - не лезь! Не умеешь предотвращать - не суй! А коли случилось - то найди гуманный метод.
А от какого момента? И как это определяется? И кем?Душа в человеке не от момента рождения!
) но уже после.

обьяснись.