Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
а я против абортов, и это мой свободный выбор выступать - против.
То есть ваш выбор это лишить женщин права выбора. Свой свободный выбор вы уважаете, а вот женщинам можно навязывать роды независимо от их желания. Забеременела, значит все - плачь, умирай, но рожай. Замечательно!

P. S. А те медицинские инструменты, которые вы перечисляли с садистским сладострастием несколькими постами выше, служат не для развлечения, а для спасения жизни беременной. Вы удивитесь, но применяются они исключительно в случае угрозы для жизни. Впрочем, что я говорю... Для вас ведь тонкости морали значительно важнее жизни какой-то там женщины.

Почему вы думаете что у вас есть это право ******* неродившихся, а у кого-то не должно быть права ******* вас? В чем отличие вы или тот ребенок??? А отличие одно - он еще не может даже за себя постоять. он надеется на вас!
Несколько клеток, из которых может впоследствии развиться человеческое тело, не могут страдать, а тем более надеяться. А если говорить о правах, то они есть прежде всего у будущей матери, а не у яйцеклеток или *****атозоидов.

Не умеешь думать - не лезь! Не умеешь предотвращать - не суй! А коли случилось - то найди гуманный метод.
Советы как касторка - их очень легко давать, но трудно принимать.

Душа в человеке не от момента рождения!
А от какого момента? И как это определяется? И кем?

То есть ваш выбор это лишить женщин права выбора. Свой свободный выбор вы уважаете, а вот женщинам можно навязывать роды независимо от их желания. Забеременела, значит все - плачь, умирай, но рожай. Замечательно!
.....
Несколько клеток, из которых может впоследствии развиться человеческое тело, не могут страдать, а тем более надеяться. А если говорить о правах, то они есть прежде всего у будущей матери, а не у яйцеклеток или *****атозоидов.

Советы как касторка - их очень легко давать, но трудно принимать.

А от какого момента? И как это определяется? И кем?

Спасибо. :клас:Наконец то по делу.
И отдельное спасибо за:

P. S. А те медицинские инструменты, которые вы перечисляли с садистским сладострастием несколькими постами выше, служат не для развлечения, а для спасения жизни беременной. Вы удивитесь, но применяются они исключительно в случае угрозы для жизни. Впрочем, что я говорю... Для вас ведь тонкости морали значительно важнее жизни какой-то там женщины.

эти инструменты используются во всех случаях когда беременная женщина пройдя кабнет психолга такого как ты, который раздает советы типа, если у вас нет достаточно материальных благ, то лучше будет для вас а в последствии и для общества, если ублюдка не будет! Убейте его и не будет лишних хлопот...идет и ложится для аборта, ну а ты получаешь своего клиента обратно с психическими расстройствами в последствии - деньги удваиваются.
Не знаешь о чем говоришь - не говори.
Аборт на достаточно ранних сроках делается без каких-либо инструментов и тем паче без необходимости ложиться в больницу.
Гугль в помощь.

Cornelius-a вообще психологом считать нельзя. Если человек не заботится о душе! Иначе как объясняется его фраза "А от какого момента? И как это определяется? И кем?". Что собственно и подтвержает его не заинтересованность, хотя скорее незнание душевных аспектов.

И в его фразах, конечно если он действительно психолог, видно что заинтересованность одна - деньги. Ведь все просто нет аборта - нет психолога. А судя по теме это единственное что он умеет: Сначала внушать людям что аборт это хорошо, потом еще оказывать так называемые консультации психолога (или психа? :-) ) но уже после.

А таким как Burnash, Буницын, s1mtv да и самому Cornelius-у необходимо действительно помощь настоящего психолога. Ну или как вариат что бы сами и делали аборт своим женщинам. Т.Е. пришли вдвоем, женщина и мужчина (от которого) в поликлинику и пускай сам делает женщине собственноручно аборт!

от 6-ти до 12-ти недель считается ранняя стадия - только стационар, после 20 недель поздняя стадия.
А до 6-ти недель? ;)

Cornelius-a вообще психологом считать нельзя. Если человек не заботится о душе!
Как можно заботиться о том, чего нет? :D
А таким как Burnash, Буницын, s1mtv да и самому Cornelius-у необходимо действительно помощь настоящего психолога. Ну или как вариат что бы сами и делали аборт своим женщинам. Т.Е. пришли вдвоем, женщина и мужчина (от которого) в поликлинику и пускай сам делает женщине собственноручно аборт!
Ну не знаете, как аборты делаются, так и не пишите.
З.Ы. Вам двоим с Brulloм помощь уже не психолога, а психиатра требуется.

Brull! Буду уважать Ваш выбор в вопросе абортов, когда вы
1.станете женщиной
2.перестанете быть моральным садистом

аборт как явление - зло, но это меньшее из зол ...

например, при неудачных родах, спасают прежде всего роженицу, а не ребенка ...

Pochemu mama Corneliusa , svobodnaya v svoyem vybore , ne sdelala abort v svoye vremya???? Skolkim by jenshinam ona ,Cornelius , NE smogla by '' pomoch'' svoimi visokokvalifitsirovannymi konsultatsiyami !!!!!

Pochemu mama Corneliusa , svobodnaya v svoyem vybore , ne sdelala abort v svoye vremya???? Skolkim by jenshinam ona ,Cornelius , NE smogla by '' pomoch'' svoimi visokokvalifitsirovannymi konsultatsiyami !!!!!

Тот кому надо быть в этом мире - БУДЕТ. Я уверен, что решение на счет абортов возникает не просто так, да и не просто так отказываются от него. А сколько благодаря аборотов спасено жизней? Сколько не родилось убийц, насильников - это часто именно такие дети о которых никто не заботился, т.е. не сделала маман аборта. Хотя как же без убийц на 7 млрд людей.
Все идет своим чередом. Я не говорю ни НЕТ и ни ДА абортам. Каждый делает выбор сам.

Тот кому надо быть в этом мире - БУДЕТ. Я уверен, что решение на счет абортов возникает не просто так, да и не просто так отказываются от него. А сколько благодаря аборотов спасено жизней? Сколько не родилось убийц, насильников - это часто именно такие дети о которых никто не заботился, т.е. не сделала маман аборта. Хотя как же без убийц на 7 млрд людей.
Все идет своим чередом. Я не говорю ни НЕТ и ни ДА абортам. Каждый делает выбор сам.

Imenno eto podrazumevala

Pochemu mama Corneliusa , svobodnaya v svoyem vybore , ne sdelala abort v svoye vremya????
Все очень просто - она хотела ребенка и имела все возможности его родить и вырастить. Ну почему вы считаете аборт развлечением? Это вынужденная мера.

Cornelius-a вообще психологом считать нельзя. Если человек не заботится о душе! Иначе как объясняется его фраза "А от какого момента? И как это определяется? И кем?". Что собственно и подтвержает его не заинтересованность, хотя скорее незнание душевных аспектов.
О, да! Вопросы всегда говорят о незаинтересованности! Вообще, вопросы это больное место всех, рассуждающих о душе. Так как есть только вопросы, а ответов нет. Вот вы, например, так и не ответили на мои вопросы.

И в его фразах, конечно если он действительно психолог, видно что заинтересованность одна - деньги.
Вам, как человеку, заботящемуся о душе, наверно будет дико узнать, что помощь можно оказывать и бесплатно. Я никогда не отказываю в консультации только потому, что у клиента нет денег. Приходите на прием, может быть такое "чудо" перевернет ваши представления о добродетели.

Ну или как вариат что бы сами и делали аборт своим женщинам. Т.Е. пришли вдвоем, женщина и мужчина (от которого) в поликлинику и пускай сам делает женщине собственноручно аборт!
А вы вашим женщинам лечите зубы у окулиста? Или все-таки у стоматолога?

я никогда не ставил знак равенства между абортом и выбором, это Зоя говорила что она за свободу выбора, на что я ей сказал что мой выбор выступать против обортов
Любезный, вы сможете выбирать только будучи беременной женщиной. Во всех остальных случаях это не выбор, а навязывание другим своей морали.

соответственно она должна успокоиться и уважать и мой выбор.
Та непринужденность, с которой вы решаете за других, что им делать, очень хорошо сочетается с убеждением, что вам все должны. Эта должна успокоиться, та должна рожать... Вы, надо полагать, видите себя этаким демиургом, перстом указующим. История стара как мир - mania grandiosa.

эти инструменты используются во всех случаях когда беременная женщина пройдя кабнет психолга такого как ты, который раздает советы типа, если у вас нет достаточно материальных благ, то лучше будет для вас а в последствии и для общества, если ублюдка не будет! Убейте его и не будет лишних хлопот...идет и ложится для аборта, ну а ты получаешь своего клиента обратно с психическими расстройствами в последствии - деньги удваиваются.
Извините Зоя, я вас в очередной раз разочаровал с инструментами, развеяв миф Корнелиуса выступающего в роли вашего утешителя - психолога, он просто вас пытается обмануть, эти инструменты для извлечения ребенка из утробы, и вытаскивают его в любых случаях по частям, раздавливая или разрезая при этом голову, туловище и отделяя конечности. Смотрите правде в глаза.
Вы, как я вижу, незаурядный правдолюбец? Ну хорошо, давайте смотреть правде в глаза. Вы гинеколог? Вы психолог? Нет, и нет! Вы принимали роды, делали аборты, консультировали матерей девиантов и психопатов? Опять же - нет. Так может быть вы юрист, который знает, является ли конкретный аборт преступлением? Нет? Ах, какая жалость! Судя по вашим постам, вы великий эксперт во всех указанных областях. Общество, не пользующееся услугами такого специалиста, как вы, преступно расточительно!

Вы, дорогой мой, - теоретик, причем теоретик неважный, потому как даже слово "патологической" не можете написать без ошибки. И совершенно не стесняетесь говорить о том, с чем никогда не сталкивались. Сидя на диване, вы рассуждаете, что дожны и чего не должны люди, изведавшие горя и нуждающиеся в помощи. Вам не стыдно?

Ради Зои буду по мягче, уж очень она меня взволновала последним сообщением.

Ты или *****ом прикидываешся или психологом, а может всех вокруг считаешь *****ами, а может все сразу?. 700 абортов в день в Украине в то время как в Польше к примеру всего 2, при относительно одинаковой численности населения 46 миллионов Украины против 38 Польши, это что ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА?
700 пациентов в день, которым такие как Корнелиус даст "бесплатную" консультацию, плюс литры водки выпитые после аборта в одиночку и с подружками, (по чем бутылка?) чтобы забыть весь этот кошмар, который даже на картинках невыносимо смотреть, тонны выкуренных сигарет,(по чем пачка?) сами врачи и частные клиники,(сколько стоит аборт?) круг заинтересованных лиц определен, вот кто получает истинное удовольствие от абортов, а мне неприятно об этом говорить, для кого это ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА?
Зоя я что опять что то не то говорю???

Извини о какой помощи ты сейчас заикнулся? Об оценке тобой, нерожденного ребенка материальными благами? Это и есть твое бесплатное чудо добродетели? :eek::confused:

для гениальных психологов повторяю, писать или не писать это мое право, и я делаю выбор писать все что хочу, в рамках правил этого форума. Есть у меня выбор или нет?
а у твоей жены свой выбор и свое право в рамках закона делать аборт или нет, если да то еще один безмолвный крик (которого для тебя не существует, потому что ты его ушами не слышешь) прервется абор..... в общем инструментом. (стараюсь избегать реальных - мрачных образов, хотя зря я такой добрый сегодня)

Мы с вами знакомы? Нет. Упс:) обьяснись.
Убери свою подпись и все будут думать что ты школьник дорвавшийся до компьютера. Впрочем и школьник может заявить что он психолог, однако...вы даете))

я же неоднократно говорил что есть у женщины гражданское право.

Какая связь между теорией и правописанием по русски? "психолог" хватит морозить.

???

Я что кому то советы делать аборт давал? Это кому стыдно должно быть горе-психолог?

Вы глупы??? Он вам одно, вы отвечаете полный бред. Он вам конструктив - вы как школьник "сам виноват" :D

Vipran сказав(ла):
Вы глупы??? Он вам одно, вы отвечаете полный бред. Он вам конструктив - вы как школьник "сам виноват"
Я так понимаю, что вопрос риторический :D или ты действительно от реальности отдалился? ;)

Вот Brull тебя своим очередным перлом возвращает к реальности :D
Brull' сказав(ла):
Меньше магией своей занимайся, ближе к реальности будешь. Или может ты на меня порчу наведешь?

700 абортов в день в Украине в то время как в Польше к примеру всего 2, при относительно одинаковой численности населения 46 миллионов Украины против 38 Польши, это что ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА?
Конечно, вынужденная. Или вы считаете, что аборт для женщины это что-то очень приятное? А цифры, приведенные вами, свидетельствуют только о нищите и социальной незащищенности в нашей стране. Также не забывайте, что в католической Польше должно быть большое число подпольных абортов.

700 пациентов в день, которым такие как Корнелиус даст "бесплатную" консультацию, плюс литры водки выпитые после аборта в одиночку
Извини о какой помощи ты сейчас заикнулся? Об оценке тобой, нерожденного ребенка материальными благами? Это и есть твое бесплатное чудо добродетели?
Неужели вы думаете, что психолог возьмет на себя ответственность кого-то оценивать, и, тем более, рекомендовать делать аборт? Я осознаю силу слова, и поэтому стараюсь ни единой обмолвкой не лишить человека его свободного выбора. Вы, наверное, считаете, что психолог это что-то вроде пастора - стоит на бугорке и всех поучает?

для гениальных психологов повторяю, писать или не писать это мое право, и я делаю выбор писать все что хочу, в рамках правил этого форума. Есть у меня выбор или нет?
Для гениальных оппонентов гениальных психологов повторяю: выбирать можно только из возможностей. У вас нет возможности согласиться или не согласиться на аборт, потому как вы никогда не забеременеете. Следовательно, то, о чем вы пишете, это не выбор, а мнение о выборе других людей. А писать это конечно ваше право, для того и форум.

Мы с вами знакомы? Нет. Упс обьяснись.
Охотно. Вы продемонстрировали наивные (мягко говоря) суждения в области медицины, психологии и права. И я сделал вывод, что вы не гинеколог, не психолог и не юрист. Если вы все-же принадлежите к одной из указанных профессий, то скажите об этом. Лично мне всегда интересно побеседовать со специалистом.

Убери свою подпись и все будут думать что ты школьник дорвавшийся до компьютера. Впрочем и школьник может заявить что он психолог, однако...вы даете))
Уж лучше вы поставьте в подписи свою профессию. Это будет открыто и честно.

я же неоднократно говорил что есть у женщины гражданское право
Я не юрист, но на лекциях по правоведению нам говорили, что гражданское право это отрасль права, регулирующая имущественные отношения. Расскажите подробнее о "гражданском праве женщины", это очень интересно.

Какая связь между теорией и правописанием по русски?
Связь явная: в школе сначала изучают грамматику, и только потом различные теории. Своими постами вы даете основание предполагать, что до теорий вы не дошли.

Я что кому то советы делать аборт давал? Это кому стыдно должно быть горе-психолог?
Наверное вы думаете, что я даю советы делать аборты? Ошибаетесь. А стыдным я считаю морализаторство по отношению к попавшим в беду людям. Но вы конечно же имеете полное право не стыдиться того, чего стыжусь я.

...Я осознаю силу слова, и поэтому стараюсь ни единой обмолвкой не лишить человека его свободного выбора.

... У вас нет возможности согласиться или не согласиться на аборт, потому как вы никогда не забеременеете. Следовательно, то, о чем вы пишете, это не выбор, а мнение о выборе других людей.

Вот и я о том же. Любой, конечно, имеет право на полную информацию.
Вот я, например, курю. Как взрослый человек понимаю что это вредно, но это мой выбор, так сказать. А надписи на пачках сигарет - это уже навязывание информации, о которой я не просила.

Думаю вряд ли барышни, раздумывающие над тем идти на аборт или нет будут читать эту тему. Но таких разглагольствующих как Brull достаточно много. А теперь представьте на минутку: это у меня психика крепкая, я и огрызаться и спорить буду, если считаю, что права.
А какая-нибудь дурочка малолетняя начитавшись того что тут написано, может и в петлю полезть... Слово - это ******, и пользоваться им надо аккуратно.

Что за херня? Откуда цифры?
С потолка, откуда ж еще. Хотя по величине она вполне реальна, и ИМХО, не особо высока. А вот 2 в Польше - это бредятина. Наверняка к этим двум добавляется еще минимум пару сотен подпольных.

да с теми кто уже сделал аборт, разговор отдельный, но те кто не сделал еще эта отвратительная реальность может остановить.

Вы опять за свое!!!
Да какая отвратительная реальность! Вы говорите взагали, а представьте себе девочку лет 19, парень бросил, родители "убьют", институт в пролете, ни своего жилья ни работы... Была тут одна в соседней теме. ЕЕ БАБУШКА РОДНАЯ НА АБОРТ ОТПРАВЛЯЛА! Почитает тут... и все. Мозги то далеко не у всех невнушаемые.
*кстати очень надеюсь, что у той девочки все наладилось.

Назад
Зверху Знизу