Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
ага, мусульмане-талибы, вон тоже счастья женщинам желают.

Мое понимание права выбора еще включает в себя "око за око, зуб за зуб", хороший я тут фильм недавно смотрела, как барышня насильнику своему отомстила. Выскочило из головы название. Вспомню-напишу:)

Согласен с пословицей, но как тогда продолжить "око за око, зуб за зуб, аборт за ....?" Хотя ответом наверое частично будет не возможность у части рожать потом.

Фильм не смотрел но думаю что наказание там было соответствующее ;) Просто не кто еще не ответил, где та граница где это считается не убийством еще?

Или ты против того что мужчина тоже должент ДУМАТЬ а не просто попихать и забыть? Ответственность то не только на женщине и об этом молчат.

Фильм не смотрел но думаю что наказание там было соответствующее ;) Просто не кто еще не ответил, где та граница где это считается не убийством еще?

Обратись к традиционной медицине. Давно известно, с какого возраста плод можно назвать человеком.

Придумала. До такого тут с вами дойдешь...
Давайте всем мужчинам добровольно-принудительно показывать документальный фильм в котором крупным планом показывается, как делают обрезание. А они уже будут думать потом, надо- не надо. И еще парочку мужчин показать у которых после этой процедуры жизнь улучшилась/ухудшилась

как раз об убийстве и идет речь. Так как на счет того чтоб тебя в расход, другого слова не находится, созвучно с абортом, если у тебя вдруг деньег не станет и жена разлюбит и глаза у тебя будут печальные-печальные?
"Созвучно" не значит идентично. Между абортом на ранней стадии и убийством человека есть принципиальная качественная разница. Смотрите мой предыдущий пост и учите физиологию. Кроме того, если бы аборт был убийством, его объявили бы противозаконным везде, где противозаконно ********. Учите право.

это ты гарантии даешь? может ты гарантию плохого качества будешь выдавать в приложение к свидетельству о рождении:D а я вот знаю очень успешных и счастливых выходцев из дет. домов, и где твои гарантии?
Гарантии даю не я. Мать, желающая пресечь зародившуюся в ней жизнь - вот лучшая гарантия. Про выходцев из детдомов я знаю. В подавляющем большинстве случав все плохо. Но даже единицы успешных совсем не гордятся подобным своим происхождением.

те кто не сделал, могут к абортам призывать:клас: Зоя, у тебя конечно всегда останестя за собой право решать, не переживай, ты я так понял за аборты выступаешь?
Вы мужчина, и вам не рожать. И аборты вам делать не придется. И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы. Это очень комфортно и приятно - философствовать о проблемах, которых у вас точно не будет. Смотреть фильмы про голодающих вам, наверное, приятнее всего с набитым ртом?

Вы мужчина, и вам не рожать. И аборты вам делать не придется. И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы.

:D Вы женщина. И обрезание вам делать не придется (ну если не из Сомали, конечно). И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы.

:D Вы женщина. И обрезание вам делать не придется (ну если не из Сомали, конечно). И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы.
Насчет женщины не угадали, а вот проблемы решать приходится :)

прочитайте пост 16:33!

ZЗоя сказав(ла):
Хоть пост повторяй!
ВАЗЭКТОМИЯ! Только тот кто ее сделал, имеет моральное право осуждать аборты.
:D Zоя, а при каких делах тут удаление гемороя?

ZЗоя сказав(ла):
Придумала. До такого тут с вами дойдешь...
Давайте всем мужчинам добровольно-принудительно показывать документальный фильм в котором крупным планом показывается, как делают обрезание.
Что ви, про обрезание и его пользу сейчас столько порасскажут... это же Мойша заповедал... )))

Лучше кино про вазектомию :)

:D Zоя, а при каких делах тут удаление гемороя?

Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas defferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют *****атозоиды. Внешний вид *****ы обычный. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем.

Это так для справки. А то я в этой теме юмора не понимаю...

Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия)...

Это так для справки. А то я в этой теме юмора не понимаю...

Так и есть ошибочка вышла. Ввело в заблуждение - "Vas - сосуд, проток + эктомия" - я связал это с гемороем ... не эрудированность в медицинских терминах :rolleyes:

"психолог", **** себя об стену, лучшая гарантия для тебя избежать проблем в будущем.:клас:
Ваш стиль дискуссии бесподобен, мысли остроумны, аргументация безупречна! Не иначе как сам Иоанн Златоуст осеняет своим духом ваши посты. Почитаю счастьем вести диалог с таким тонким и умным собеседником :)

И кто ж тебе такое право дал???:confused:
Право это - возможность.
ЗЫ Всегда радовала и удивляла готовность ценителей чужой жизни сажать на кол, к счастью часто сочетающаяся с отсутствием возможностей:).

Всегда радовала и удивляла готовность ценителей чужой жизни сажать на кол, к счастью часто сочетающаяся с отсутствием возможностей:).

:клас:

Таким противникам абортов... как в той поговорке "бодливой корове да еще рога"

:клас:

Таким противникам абортов... как в той поговорке "бодливой корове да еще рога"
Ну тутещё и варианты для выбора куда ей рога засунуть:), может туда куда она другим кол планировала;)?

повторяю для одаренных
1. я не за аборты
2. я за свободу выбора
3."бодливой корове рога" - это ПОГОВОРКА, означает, что злому нож не дают, подробней во фразеологическом словаре сам посмотри.
*почитай что тут про кол писали и поймешь к чему я.

Ругаться не хочу.
Перечисли лучше приспособления для того же обрезания или вазэктомии для разнообразия...

Все такие беспринципные. Аборты были, есть и будут ибо такие правила цивилизации. А из за противников абортов разве что цена на них вырастит. ((((

Замечательно получается:

***** еще не родившегося ребенка - это нормальное явление. И половина рада этому и будет радоваться дальше судя по коментам. Кроме того развивать эту тему, вместо того что бы одуматься и думать и делать шаги в сторону прекращщения этого явления.

Если речь идет о тех кто это делает (так сказать мать, отец, хотя я бы их так не называл), то тут уж извините види те ли грубо для них. Кол это всего пример. Как по мне то лучше пусть ребенок живет чем эти.
Во всяком случае что ребенок вырастет хорошим больше шансов чем поддерживать таких "за абортников".

Да чем вы отличаетесь убивая еще не родившегося ребенка от тех же маньяков, убийц, воров, от тех же каннибалов и т.п.??? Задумайтесь!

Почему вы думаете что у вас есть это право ******* неродившихся, а у кого-то не должно быть права ******* вас? В чем отличие вы или тот ребенок??? А отличие одно - он еще не может даже за себя постоять. он надеется на вас!

Не умеешь думать - не лезь! Не умеешь предотвращать - не суй! А коли случилось - то найди гуманный метод.

З.Ы. Душа в человеке не от момента рождения!

Все такие беспринципные. Аборты были, есть и будут ибо такие правила цивилизации. А из за противников абортов разве что цена на них вырастит. ((((

И какая же цена должна быть? Какая цена жизни? Сколько этих несчастных бумажек стоят ЖИЗНИ?

И какая же цена должна быть? Какая цена жизни? Сколько этих несчастных бумажек стоят ЖИЗНИ?

Цену жизни человека можно спокойно приравнять цене жизни животного. Вы же кушаете курочку. (при этом я не оправдываю аборты).
Вселенной все равно на одного человека. Цену назначает тот кто убивает или ее дает. Вы готовы отдать свою жизнь за 2 еще не родившихся ребенка? Ответьте пожалуйста.:)

Останнє редагування:
Цену жизни человека можно спокойно приравнять цене жизни животного. Вы же кушаете курочку. (при этом я не оправдываю аборты).
Вселенной все равно на одного человека. Цену назначает тот кто убивает или ее дает. Вы готовы отдать свою жизнь за 2 еще не родившихся ребенка? Ответьте пожалуйста.:)

Именно для этого я уже практически перешел на вегитарианство ;) И радости от поедания мяса я не испытываю.

Причем сравнение совсем неудачное, поедая курицу - это для питания (как хищник поедает жертву, но поедает от ее не для удовольствия а для выживания), в отличии от аборта (ведь не для выживания же его делают).

Я нет, но я и не готов лишать кого-то жизни! Поэтому то я и говорю о предотвращении таких последствий когда уже поздно. А методов для этого уж очень много. Другой вопрос что большинству здесь кто кричитат "аборты это супер" им плевать на эти методы, они не хотят думать ДО.

Назад
Зверху Знизу