Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое понимание права выбора еще включает в себя "око за око, зуб за зуб", хороший я тут фильм недавно смотрела, как барышня насильнику своему отомстила. Выскочило из головы название. Вспомню-напишу![]()
Просто не кто еще не ответил, где та граница где это считается не убийством еще?Фильм не смотрел но думаю что наказание там было соответствующееПросто не кто еще не ответил, где та граница где это считается не убийством еще?
"Созвучно" не значит идентично. Между абортом на ранней стадии и убийством человека есть принципиальная качественная разница. Смотрите мой предыдущий пост и учите физиологию. Кроме того, если бы аборт был убийством, его объявили бы противозаконным везде, где противозаконно ********. Учите право.как раз об убийстве и идет речь. Так как на счет того чтоб тебя в расход, другого слова не находится, созвучно с абортом, если у тебя вдруг деньег не станет и жена разлюбит и глаза у тебя будут печальные-печальные?
Гарантии даю не я. Мать, желающая пресечь зародившуюся в ней жизнь - вот лучшая гарантия. Про выходцев из детдомов я знаю. В подавляющем большинстве случав все плохо. Но даже единицы успешных совсем не гордятся подобным своим происхождением.это ты гарантии даешь? может ты гарантию плохого качества будешь выдавать в приложение к свидетельству о рожденииа я вот знаю очень успешных и счастливых выходцев из дет. домов, и где твои гарантии?
Вы мужчина, и вам не рожать. И аборты вам делать не придется. И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы. Это очень комфортно и приятно - философствовать о проблемах, которых у вас точно не будет. Смотреть фильмы про голодающих вам, наверное, приятнее всего с набитым ртом?те кто не сделал, могут к абортам призыватьЗоя, у тебя конечно всегда останестя за собой право решать, не переживай, ты я так понял за аборты выступаешь?
Вы мужчина, и вам не рожать. И аборты вам делать не придется. И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы.
Вы женщина. И обрезание вам делать не придется (ну если не из Сомали, конечно). И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы.Насчет женщины не угадали, а вот проблемы решать приходитсяВы женщина. И обрезание вам делать не придется (ну если не из Сомали, конечно). И не придется в качестве психолога решать связанные с этим проблемы.

ZЗоя сказав(ла):Хоть пост повторяй!
ВАЗЭКТОМИЯ! Только тот кто ее сделал, имеет моральное право осуждать аборты.
Zоя, а при каких делах тут удаление гемороя?Что ви, про обрезание и его пользу сейчас столько порасскажут... это же Мойша заповедал... )))ZЗоя сказав(ла):Придумала. До такого тут с вами дойдешь...
Давайте всем мужчинам добровольно-принудительно показывать документальный фильм в котором крупным планом показывается, как делают обрезание.

Zоя, а при каких делах тут удаление гемороя?
Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия)...
Это так для справки. А то я в этой теме юмора не понимаю...

Ваш стиль дискуссии бесподобен, мысли остроумны, аргументация безупречна! Не иначе как сам Иоанн Златоуст осеняет своим духом ваши посты. Почитаю счастьем вести диалог с таким тонким и умным собеседником"психолог", **** себя об стену, лучшая гарантия для тебя избежать проблем в будущем.![]()

Право это - возможность.И кто ж тебе такое право дал???![]()
.
Всегда радовала и удивляла готовность ценителей чужой жизни сажать на кол, к счастью часто сочетающаяся с отсутствием возможностей.
Ну тутещё и варианты для выбора куда ей рога засунуть![]()
Таким противникам абортов... как в той поговорке "бодливой корове да еще рога"
, может туда куда она другим кол планировала
?
Все такие беспринципные. Аборты были, есть и будут ибо такие правила цивилизации. А из за противников абортов разве что цена на них вырастит. ((((
И какая же цена должна быть? Какая цена жизни? Сколько этих несчастных бумажек стоят ЖИЗНИ?

Цену жизни человека можно спокойно приравнять цене жизни животного. Вы же кушаете курочку. (при этом я не оправдываю аборты).
Вселенной все равно на одного человека. Цену назначает тот кто убивает или ее дает. Вы готовы отдать свою жизнь за 2 еще не родившихся ребенка? Ответьте пожалуйста.![]()
И радости от поедания мяса я не испытываю.