Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Такой фильм ДОЛЖНЫ показывать перед тем как сделать аборт!!! И должно это все быть прописанно на государственном уровне.

Посажение на кол широко применялось ещё в Древнем Египте и на Ближнем Востоке. Первые упоминания относятся к началу II тысячелетия до н. э. Особое распространение казнь получила в Ассирии, где посажение на кол было обычным наказанием для жителей взбунтовавшихся городов, поэтому в поучительных целях сцены этой казни часто изображались на барельефах. Применялась эта казнь по ассирийскому праву и в качестве наказания женщин за аборт (рассматривался как вариант детоубийства)

ИЛИ хотя бы кастрация! Чтоб больше и не думал об этом.
Слышь че, без обид, ты что *****:confused:?

почитала тут, мужчины, мать вашу...
Чем про вред абортов рассуждать, для женского здоровья, между прочим, кто из вас рискнет вазэктомию сделать? Или проще рассказывать что Бог видители не велит жизнь новую прерывать? А ответственность, что жизнь эта может зародиться только на женщине что ли?

А что им=) им можно и поспорить,и порассуждать,и поумничать.

А что им=) им можно и поспорить,и порассуждать,и поумничать.
Всем можно, но ещё можно быть честным по крайней мере перед собой, а для ТСа и ему подобных это - серьёзная проблемма.
ЗЫ Сегодня день смерти автора твоей подписи, юбилей сего прискорбного события:(.

Такой фильм ДОЛЖНЫ показывать перед тем как сделать аборт!!! И должно это все быть прописанно на государственном уровне.
На государственном уровне надо прописать показ фильмов о жизни детей, которых оставили из жалости, которых не хотят, не любят, и не могут обеспечить материально. Об их каждодневных мучениях на протяжении многих лет, и о том кошмаре, в который они превращают жизнь окружающих, когда вырастают. Вот где настоящий ужас, а не в детских страшилках про аборты.

Слышь че, без обид, ты что *****:confused:?

Судя по твоему вопросу - то ты походу принадлежишь к тем ДАУНАМ которые думают что могут считать что они вправе решать, а должен ли человек ЖИТЬ или нет.

Или ты думаешь что человек рождается именно в момет родов? А до этого это какой-нибудь кусок мяса просто так болтающийся в теле женщины? Или ты думаешь что есть разница в том когда ******* в 1 месяц после зачатий, 5 месяцев, 12 месяцев или скоко тебе лет * 12 месяцев + 9месяцев (хотя не факт и может этим вызван такой вопрос :-) ) = (посчитай сам) от зачатия???

Вот про таких *****ов я и говорю что кастрацию надо делать если не на кол сажать!

P.S. Если тебя действительно интересует мой ответ на твой вопрос то - нет. Хотя не понятно причем это к теме. Может правда автор ниасилил че-нить поумнее спросить.
К пида#ам отношусь негативно, но если уж так то лучше уж пусть в мире *****ы будут чем убийцы. По крайней мере они не размножаются в отличии от последних.

Р.Ы.2 Без обид :бан:

На государственном уровне надо прописать показ фильмов о жизни детей, которых оставили из жалости, которых не хотят, не любят, и не могут обеспечить материально. Об их каждодневных мучениях на протяжении многих лет, и о том кошмаре, в который они превращают жизнь окружающих, когда вырастают. Вот где настоящий ужас, а не в детских страшилках про аборты.

Я ж те 2 метода действенных написал :yahoo:
1) На кол - и не сможешь больше плодиться :)
2) Кастрация - и не чем будет :)

3й вариант - ДАМАТЬ ДО, А НЕ ПОСЛЕ!!!
и головой та что сверху, а не снизу.

А аборты, которые делает женщина, имеющая мужа и хотящая вместе с ним ребенка, Вы тоже осуждаете? Ну, вот ребенок дефект имеет - нужно рожать?

З.Ы. И не забывайте, что права судить других у человека нет. А вот право решать, кто будет жить, а кто нет - есть.

когда у тебя будут трудности в жизни материальные, или другого плана, ты сам застрелишся или тебя *********** чтоб не мучался? Справедливей было бы *********** не спрашивая, потому что сам то не признаешся что плохо.
Вот я и говорю - не надо плодить маргиналов, чтобы потом не пришлось думать об убийствах и суициде. Или вы считаете, что из каждого *****атозоида обязан получиться ребенок, даже если его потом будет нечем кормить?

Люди и в блокаду жить хотели, и никто их жизней не лишал несмотря на их мучения, а ты вот так решил чтоб не мучались детишки в будущем... не зная что деньги приходят и уходят, и после плохих времен наступают хорошие.
Во-первых, вы передергиваете - никто не говорит об убийстве. Речь идет лишь о том, чтобы не дать возникнуть жизни, которая гарантированно будет адом, а это разные вещи.

Во-вторых, решаю не я, а женщина, которая не готова в данный момент стать матерью. И ее можно понять. Лучше не дать возникнуть одной жизни, нежели жесточайшим образом разрушить две - матери и ребенка.

В-третьих, по всему видно - вы теоретик. Я не хочу этим вас унизить, просто вижу, что страдания обреченных детей и матерей для вас существуют абстрактно, на страницах форумов и экране телевизора. Если бы вы видели их глаза и лично участвовали бы в их проблемах, то не занимались бы тут упражнениями в морализаторстве. Практика очень быстро выбивает подобную блажь из головы и спускает с философских небес на землю.

А аборты, которые делает женщина, имеющая мужа и хотящая вместе с ним ребенка, Вы тоже осуждаете? Ну, вот ребенок дефект имеет - нужно рожать?

З.Ы. И не забывайте, что права судить других у человека нет. А вот право решать, кто будет жить, а кто нет - есть.

И кто ж тебе такое право дал???:confused:

А это естественное право, оно было всегда и у всех.
А вот право судить люди себе сами берут, чаще всего безосновательно.

Вот я и говорю - не надо плодить маргиналов, чтобы потом не пришлось думать об убийствах и суициде. Или вы считаете, что из каждого *****атозоида обязан получиться ребенок, даже если его потом будет нечем кормить?

Во-первых, вы передергиваете - никто не говорит об убийстве. Речь идет лишь о том, чтобы не дать возникнуть жизни, которая гарантированно будет адом, а это разные вещи.

Во-вторых, решаю не я, а женщина, которая не готова в данный момент стать матерью. И ее можно понять. Лучше не дать возникнуть одной жизни, нежели жесточайшим образом разрушить две - матери и ребенка.

В-третьих, по всему видно - вы теоретик. Я не хочу этим вас унизить, просто вижу, что страдания обреченных детей и матерей для вас существуют абстрактно, на страницах форумов и экране телевизора. Если бы вы видели их глаза и лично участвовали бы в их проблемах, то не занимались бы тут упражнениями в морализаторстве. Практика очень быстро выбивает подобную блажь из головы и спускает с философских небес на землю.

По пунктам:
1) Вот в том то и суть что предотвращать надо! Т.е. не после того как уже пошел процесс новой жизни! Или еще раз повторюсь в чем отличие человека с возрастом 1 месяц от зачатия, 1 год и т.п.? Где тот момент где есть это отличие?
2) А кто говорит что только мать должна растить? Или ты не можешь содержать еще одного человечка? А не можешь то чем думал?
3) Опять таки где в этом пункте что-то впомянуто про "отца"? Или он инвалид и не может работать, обеспечивать?

А это естественное право, оно было всегда и у всех.
А вот право судить люди себе сами берут, чаще всего безосновательно.

Кто именно право тебе такое дал лишать кого-то жизни???

Православное христианство считает ************ одним из тяжелейших грехов по той причине, что человек совершает двойной грех — убийства и отчаяния, в которых уже нельзя покаяться. Совершившие ************ лишаются отпевания перед погребением.

По пунктам:
1) Вот в том то и суть что предотвращать надо! Т.е. не после того как уже пошел процесс новой жизни! Или еще раз повторюсь в чем отличие человека с возрастом 1 месяц от зачатия, 1 год и т.п.? Где тот момент где есть это отличие?
2) А кто говорит что только мать должна растить? Или ты не можешь содержать еще одного человечка? А не можешь то чем думал?
3) Опять таки где в этом пункте что-то впомянуто про "отца"? Или он инвалид и не может работать, обеспечивать?

Тут 3 страницы и на одной из них есть ссылки. Потрудись их найти.

Православное христианство считает ************ одним из тяжелейших грехов по той причине, что человек совершает двойной грех — убийства и отчаяния, в которых уже нельзя покаяться. Совершившие ************ лишаются отпевания перед погребением.

Каким боком тут цитаты про ************?

Кто именно право тебе такое дал лишать кого-то жизни???
А кто лишил меня этого права, которое было дано мне природой (которая, кстати предусмотрела также и регуляторы с ограничителями в мозгу, чтобы я этим правом не злоупотреблял)?
И что с того? А индуизм считает страшным грехом ******** коровы. И что?
Какое это имеет отношение к вопросу?

Хоть пост повторяй!
ВАЗЭКТОМИЯ! Только тот кто ее сделал, имеет моральное право осуждать аборты.

Зоя, у тебя конечно всегда останестя за собой право решать, не переживай, ты я так понял за аборты выступаешь?

Я за свободу выбора, в любых областях.
И очень раздражают такие "философы" как ТС.
Пусть лучше расскажет ск у него детей, имеющихся и нерожденных, а потом умничает;)

Я за свободу выбора, в любых областях.
И очень раздражают такие "философы" как ТС.
Пусть лучше расскажет ск у него детей, имеющихся и нерожденных, а потом умничает;)

Правильно говоришь должно быть право выбора.

Т.е. по областям:
1) Твои родители сдели выбор тебя оставить. А правильный ли выбор?
2) У маньяка должно быть право выбора выбрать тебя своей жертвой. Или не должно быть у него такого права?
3) У насильника должно быть тоже право тебя изнасиловать.
4) У детей которые возможно у тебя будут должно быть право недожить до рождений. Такое право тебе нравиться?
5) У вора должно быть право тебя обворовывать хоть каждый день. Это же его право в конце-то концов.
6) У садиста тоже право быть садистом
7) И т.д.

Я так понимаю согласно твоему коменту то на все пункты ты отвечаешь ДА. При этом наказания за это не должно быть. Это же их право все-таки, которого их никто не лешает.

И самое главное, если жизнь уже зародилась, то у этого человечка ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ЖИТЬ! И должна быть свобода выбора: жить или не жить!

Останнє редагування:
я о гражданском праве говорил, если хочешь можешь делать аборт - *******, и если уж есть гражданское право совершать аборты, то почему бы ТС не говорить об этом, кто может отнять у него это право?

Отнять право говорить конечно, хотелось бы, не может никто.
Просто странно когда об этом в такой категорической форме рассуждает мужчина. Я за равноправие, конечно, но...

Даже не знаю с чем сравнить.
Это все равно, как женщины будут рассуждать, делать мужчинам обрезание или нет.
Рассуждать то можно, гражданское право, но тебя лично это никогда не коснется

По пунктам:
От того момента, как "пошел процесс новой жизни" до человека, даже маленького и несмышленого, очень долгий путь. *****атозоид живой? Однозначно! Но никто же не делает трагедии из его смерти. С яйцеклеткой то же самое. Не будете же вы, в самом деле, утверждать, что в момент оплодотворения яйцеклетки мгновенно получается чувствующее и страдающее существо? Пока не сформирована нервная система плода, о страданиях вообще говорить бессмысленно, их не может быть по определению. Но и нервная система на начальных этапах дает только рефлекторное дерганье, как отрезанная лапа лягушки, а не реакцию страдающего живого существа.

Никто не говорит, что растить должна только мать. Все говорят хорошие и правильные вещи, и все знают, кто и что должен. Беда только в том, что когда от разговоров переходят к делу, совсем по-иному выходит. Мы можем изобличать, негодовать и обосновывать свой гнев, но это ничего не даст. Стоматолог может орать на нас сколько угодно, чтобы мы прекратили есть сладкое, но ему все равно придется лечить уже существующий кариес. И забеременевшая тринадцатилетняя наркоманка это проблема, которую надо решать практически, а не с философских позиций.

Когда речь идет об абортах, чаще всего отец не инвалид, и прекрасно может работать. Только его не удается отыскать. А если удается, то кроме копеечных алиментов через суд ничего не добьешься. Поймите же, в семьях, где и муж и жена крепко дружат с головой и между собой, аборты делаются намного реже. Речь идет в основном о тех матерях, которые не в состоянии обеспечить даже себя. Там до родов может не дойти по техническим причинам - нервная система, расшатанная пограничным состоянием плюс макароны как основной элемент рациона...

Религия это инструмент политики. В любой религии поощряется трудолюбие, законопослушность и размножение как можно большими темпами. То есть чтобы стадо было послушным и тучным, а мучения отдельного человека для религии не значат ничего - всегда можно горячо пообещать блаженство на том свете. Главное - терпи боль и гни спину. И не забудь каждодневно благодарить, что тебе позволили понадрываться.

Правильно говоришь должно быть право выбора.

Т.е. по областям:
1) Твои родители сдели выбор тебя оставить. А правильный ли выбор?
2) У маньяка должно быть право выбора выбрать тебя своей жертвой. Или не должно быть у него такого права?
3) У насильника должно быть тоже право тебя изнасиловать.
4) У детей которые возможно у тебя будут должно быть право недожить до рождений. Такое право тебе нравиться?
5) У вора должно быть право тебя обворовывать хоть каждый день. Это же его право в конце-то концов.
6) У садиста тоже право быть садистом
7) И т.д.

Я так понимаю согласно твоему коменту то на все пункты ты отвечаешь ДА. При этом наказания за это не должно быть. Это же их право все-таки, которого их никто не лешает.

Мое понимание права выбора еще включает в себя "око за око, зуб за зуб", хороший я тут фильм недавно смотрела, как барышня насильнику своему отомстила. Выскочило из головы название. Вспомню-напишу:)

Назад
Зверху Знизу