Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
аборт это ********...
впрочем как и прихлопнуть таракана газетой на кухне

Британские ученые засняли на пленку поведение плода на самых ранних стадиях беременности. Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери и плачет, когда будущая мама курит...
...Главное то, что доктор Кэмпбелл доказал, что "настоящим человеком" эмбрион становится уже в 10-11 недель...
...Книга профессора потрясла ученых. В частности, в ней ученый утверждает, что ребенок шевелится уже в 12 недель, задолго до того, как мать начинает ощущать его движения...Маленький человечек умеет спать...Потягиваться...Зевает...Он сердится, когда мама ест что-то невкусное...И плачет, когда она курит или пьет слишком крепкие, по его разумению, алкогольные напитки...А открытие глаз у эмбриона происходит не в 26 недель, как полагали раньше, а уже в 14...
Данные, которые получил Стюарт Кэмпбелл, разожгли новый спор о гуманности абортов. Сам профессор был поражен, впервые увидев, как рано развиваются дети, и перешел в стан противников прерывания беременности.
так что такое аборт?
право оставлять своё тело как есть? или право отнимать жизнь и сознание у другого человека?

порекомендуй это своей дочке, если ты ее не абортирывал конечно, если абортирывал уже, утешь такими словами свою жену, и как наставление на будущее тоже;):клас:
Да я не считаю грех чем то реально существующим, так что это скорее к таким мракобесам как ты;).

дык и я о том же, при первых признаках беременности у своей жены или дочки, давай им такие советы, это классно, модно, и самое главное рушит все "стереотипы" :клас::D уверен ты спорить не будешь...

Советы от антиабортника по увеличению числа абортов? :eek:
Он детей любит, так что не в тему ты советы раздаешь :D

тут советы - перейти от слов к делу))
потерялся твой дружбан Мухамед, а потрындеть был горазд))...или в натуре читает лекции у себя дома о пользе абортов? он ведь слов на ветер не бросает))
Ты дурашка не в курсе о существрвании работы? Ладно, к делу. Ты в курсе о пользе массажа простаты? Не пробовал но лично тебе проведу курс. Ты читать по видимому умеешь, а вот думать пока нет. Я не за аборты, я против понятия греха которое много йухни в мир принесло, я когда детей не хочу пользуюсь презервативами или воздержанием. Я не против абортов, я за личную ответственность и осознанную деятельность, к примеру существование понятия преступления без пострадавшего у меня вызывает крайнее негодование.
А писать ты так и не научился:(. У тебя что библия с грамматическими ошибками:confused:?

Ты в курсе о пользе массажа простаты? Не пробовал но лично тебе проведу курс.
Шерлок Холмс курить не бросил - а вот Вытсон без трубки уже не мог обходиться. :D

Я не за аборты, я против понятия греха....Я не против абортов, я за личную ответственность и осознанную деятельность
:клас::пиво:

Ты читать по видимому умеешь, а вот думать пока нет. Я не за аборты, я против понятия греха которое много йухни в мир принесло .., я за личную ответственность и осознанную деятельность, к примеру существование понятия преступления без пострадавшего у меня вызывает крайнее негодование.
:пиво::клас:

к примеру существование понятия преступления без пострадавшего у меня вызывает крайнее негодование.
ну вот недавно в Харькове обрушился фасад здания построенного в 1953г. ... слава Богу, обошлось без пострадавших, но ведь строителями была допущена ПЕСТУПНАЯ халатность при строительстве ... я уже не говорю о поГРЕШНОСТЯХ, которые всегда есть при любом строительстве (и не только строительстве)

ну вот недавно в Харькове обрушился фасад здания построенного в 1953г. ... слава Богу, обошлось без пострадавших, но ведь строителями была допущена ПЕСТУПНАЯ халатность при строительстве ... я уже не говорю о поГРЕШНОСТЯХ, которые всегда есть при любом строительстве (и не только строительстве)
Как так? Таки нет пострадавших? А я вынужден обходить всё это дело по Данилевского! А то что деньги на ремонт вынут и из твоих карманов также, по вине этих недоучек произошедшего? Это не погрешность, это преступная халатность как минимум.
Зы По поводу вопроса в голо - совалке, женщине согрешить права нет? При условии принятия ответственности;)?

Останнє редагування:
ну ты что вдруг подумал что я богохульнику, как ты себя называешь, буду доказывать что аборт это грех? чудной человек(странный) а то что ты вдруг стал против абортов это похвально, хотя исходя из твоих высказываний можно сделать вывод что ты ради доказательства того что это не грех готов с радостью сделать аборт хоть своей жене, предлоги у тебя как видно имеются в запасе "Запрет доступных и качественных абортов ведёт к резкому скачку количества брошенных детей, незаконных абортов выполняемых в недопустимых условиях, убийств нежданных детей, etc etc etc." надо понимать, в случае чего ты вроде и не против? лучше в унитаз, чем в дет. дом?

При всём том, что я противник абортов...детский дом, знаете ли...:(

знаю ли...не с детьми на 3-м месяце бороться надо, в таком случае, а деньги в детский дом нести, чтоб лучше им жилось.

Их беда совсем не в финансах...

По теме, ЖорШ, я вдвое вредней:D Вас. Я не только против абортов, я ещё и против того, чтоб отдавать детей на гособеспечение. Ответственность надо в людях воспитывать, притом с детства.

Никто не смотрел фильм "Безмолвный крик"?
С помощью аппаратуры врач снял полностью весь процесс аборта от начала до конца.
Видно,как ребёнок шевелится в утробе матери,как кладёт палец в рот...
А потом начинает работать вакуумная техника...
Ребёнок дёргается,пытается уклониться от вакуумной трубки,но его затягивает,видно,как его тельце бьётся в конвульсиях и он...кричит.Мы не слышим его крик,но видим это....отрываются ручки,ножки,а потом врач специальным инструментом раздробляет голову нерождённого малютки...
Скачать и увидеть фильм можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой фильм ДОЛЖНЫ показывать перед тем как сделать аборт!!! И должно это все быть прописанно на государственном уровне.

Посажение на кол широко применялось ещё в Древнем Египте и на Ближнем Востоке. Первые упоминания относятся к началу II тысячелетия до н. э. Особое распространение казнь получила в Ассирии, где посажение на кол было обычным наказанием для жителей взбунтовавшихся городов, поэтому в поучительных целях сцены этой казни часто изображались на барельефах. Применялась эта казнь по ассирийскому праву и в качестве наказания женщин за аборт (рассматривался как вариант детоубийства)

ИЛИ хотя бы кастрация! Чтоб больше и не думал об этом.

Да никакой врач не будет делать аборт на той стадии, когда ребенок может положить палец себе в рот. Хватит бредить.
Исключение - аборты по медицинским показаниям, но там речь идет скорее о спасении жизни, а не об убийстве.

почитала тут, мужчины, мать вашу...
Чем про вред абортов рассуждать, для женского здоровья, между прочим, кто из вас рискнет вазэктомию сделать? Или проще рассказывать что Бог видители не велит жизнь новую прерывать? А ответственность, что жизнь эта может зародиться только на женщине что ли?

Назад
Зверху Знизу